要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公背着我抽烟了……

1786533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
抽烟喝酒打牌,我都不能接受,跟我谈恋爱以后,老公就把烟戒了,到现在十年也没有抽过。
你老公做的很棒,希望我老公也可以像他学习,之前处对象时我也和他说了接受不了抽烟喝酒,目前酒是没喝,烟估计背着我偷偷抽过,希望他可以改正
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
你老公做的很棒,希望我老公也可以像他学习,之前处对象时我也和他说了接受不了抽烟喝酒,目前酒是没喝,烟估计背着我偷偷抽过,希望他可以改正
好好教育就行,但是孕期千万别生气哦,影响宝宝,他要抽烟让他爬出去抽,身上没有烟味才能回家,不然就收拾他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 16:56 | 来自疯狂造人
我老公跟我一样讨厌烟味。因为我公公是个烟鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 21:59 | 来自疯狂造人
这个不是说戒烟就能戒掉的,你越是让他戒掉,他越是戒不掉,这个不至于吵架,给他规定,不要在家抽烟,不要在车上抽烟,身上不能有烟味,如果抽烟身上有烟味,回家第一时间到洗澡间洗衣服洗澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 00:28 | 来自疯狂造人
孩子出来好的多,我家的就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
好好教育就行,但是孕期千万别生气哦,影响宝宝,他要抽烟让他爬出去抽,身上没有烟味才能回家,不然就收拾他
我刚开始知道时有点生气后来一想怀孕呢没必要给自己气受,还是开开心心度过孕期比较好,所以我也没和他发脾气急眼,等我生完宝宝的我再收拾他,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:24 | 来自疯狂造人
我也不喜欢烟味,闻不了,会咳嗽,烟味过敏,我老公都是去大厅抽,因为我在房间,我也不允许在房间抽,虽然我不喜欢烟,但是我也不会让他戒烟,他也抽的少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:00 | 来自疯狂造人
能戒烟的人都是狠人戒烟和戒毒的原理一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 09:03 | 来自疯狂造人
还好,我老公比我更讨厌烟味,他朋友也不抽烟,他有客户给他烟,他都放耳朵上,不抽,然后聊完了就扔,他受不了烟味,也喝不了酒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 13:04 | 来自疯狂造人
别有烟瘾就行,我老公不喝酒,不出去玩,就是工作时间烦了会抽,但是绝对不在家抽,老公本来说戒烟,我给他说一个男人啥乐趣也没了反而不好,只要不经常抽烟我是可以容忍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
背着你抽烟多累啊,还不如抱着
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2021-12-4 13:32 | 来自疯狂造人
其实爱是相互的。如果你用他放弃吸烟来证明多爱你,你是自私的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1588918663633
其实爱是相互的。如果你用他放弃吸烟来证明多爱你,你是自私的
你还是比较伟大的,我从来没有用他抽不抽烟来决定他爱不爱我,我觉着一个人说过的话就应该算数,而且抽烟从来都不是一个好的行为,不止伤害自己还影响他人!
点击查看全文