要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

结婚十年,吵的最凶的一次

楼主: 安心宽心
1300133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两地分居五年,大宝九岁,小宝一岁。我跟公婆一起生活,诸多不便无法言语表达,用一句话说,所有事我自己扛。
其实不知道从什么时候开始,他就变了,力不从心?还是得到手就无所谓?我无法判断,但女人的感知是很灵敏的。
这次的起因,因为前晚,我主动说了三十如狼,四十如虎的年纪,他用了一个字回复,高。那一刻,本来脸皮薄的我,感觉被羞辱了一样。接着他却说,他想这次回来去钓鱼,我当时神经就跳起来一样,半个月回来一天,这一天还去钓鱼?我还是冷静地说,不行不同意。结果他半开玩笑半正经似的说,不影响晚上满足我。那一刻我马上炸了,我拉下脸说的事,你反过来利用?然后劈头盖脸,我说了一通,反正新账旧账一起倒出来。不过微信那头,没有一个字出现了。
今晚,他回来了,我一气之下,把孩子搬到小房间睡觉,大宝也跟着我,她睡了沙发。他一回来就炸了,把大宝赶到卧室,把小宝从我手里抢走,没过几分钟小宝哭,我没有过去,他反过来责怪我狠心。女人啊,男人就吃定了孩子就是你的软肋。不过我没让他得逞,要么抱到小房间来,要么你自己抱睡。然后,他更炸了,大吵一架。
他妈也醒了,说要吵白天吵,别把孩子吵醒。他大声吼他妈,都是因为她不带孩子。他妈一脸委屈,在那里叽叽歪歪说我带孩子有事不说,难道她是我心里的蛔虫?说她不会给我带孩子了。我就说,我有时候加班,早上七点就要上班,六点多就要出发,前一晚交代你,不要去跳舞,你还是去。她就咬定她七点就已经到家了。行,我不跟你扯,你那自圆其说的本事,越说你越委屈。更何况这次矛头不是你,只是你奉献了些许功劳。
后来,我还是把孩子抱到小房间睡了。但现在,怎么睡得着,新怨旧仇,历历在目。还不过瘾,把他微信删了,反正发给一个没有回复的人的信息,不如不要浪费表情。删了更痛快!有些不痛快,我还真不能忘记了,有空好好记录一下!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
经常问自己,结婚到底为了什么?
没有大的原则问题,说出来的不是事的事,但就是会把人磨的筋疲力尽。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
两地分居真是挺不容易的
经常丈夫和爸爸的角色缺失,久了感情真的会淡
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
是的。所以要改善可能需要让他承担更多家庭责任,参与进来,让他觉得这个家真的需要他。他如果觉得孩子,妻子,父母都需要他,他在这个家很有价值,应该就会好一些了。愿你们找到合适的相处方式,越来越好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 21:10 | 来自疯狂造人
适当的要示弱,男人要哄要关心。但其实我自己也没做到哈哈哈
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
是的。所以要改善可能需要让他承担更多家庭责任,参与进来,让他觉得这个家真的需要他。他如果觉得孩子,妻子,父母都需要他,他在这个家很有价值,应该就会好一些了。愿你们找到合适的相处方式,越来越好。
谢谢你的祝福,我不知道怎么让他承担起来,半个月回来一天,你说让他干点家务,就一天,干啥好呢?最近我就所有开支找他要,平常都没跟他要过钱,自己工资,生活费,孩子补习班,小宝尿不湿等等,自己解决。现在跟他要钱,虽然他不拒绝,但他认为我赌气了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
适当的要示弱,男人要哄要关心。但其实我自己也没做到哈哈哈
示弱没反应,很尴尬,或者说很失望,久了不让自己失望就不抱希望了,自己解决。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
嗯,应该让他承担经济,回家的时候让他带娃或者给你打下手做饭也行啊,平时让大宝经常跟他视频说想他了,妈妈也想他了。他回家那一天别的矛盾问题先放下,一定要让家庭气氛温馨高兴,拉着他一起做家务。两个人相处的时候再慢慢把你的想法和感受告诉他。一点点来,肯定没那么容易一下子培养好。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
两地分居真是挺不容易的
我也会让孩子打他电话,有时候两个人气头上,就让孩子做传话筒。两个人都有共同特点,只要关系到孩子的,都会很在意很上心。
昨晚跟他发了信息,都软下来了,都表达了不是不在乎对方,而是太久没表达出来,忘了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我也会让孩子打他电话,有时候两个人气头上,就让孩子做传话筒。两个人都有共同特点,只要关系到孩子的,都会很在意很上心。
昨晚跟他发了信息,都软下来了,都表达了不是不在乎对方,而是太久没表达出来,忘了。
是太缺少在一起的时间了,沟通不够,只要知道还是在乎对方,还有希望,两个人都努力会慢慢变好的
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
是太缺少在一起的时间了,沟通不够,只要知道还是在乎对方,还有希望,两个人都努力会慢慢变好的
毕竟是两同学,感情基础还是挺深。认识差不多20年,结婚十年,两人也没有不良嗜好。就是两人都属牛,犟,不善于表达感情,太含蓄。
谢谢姐妹的耐心诉说和劝导,有时候在这里诉说,就像是一个想ZI。SHA的人一样,一时半会想不KAI,但有人牵出及时手拉一把,开导一下,也就很快过去这个Kan了。
感谢善良的你。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
毕竟是两同学,感情基础还是挺深。认识差不多20年,结婚十年,两人也没有不良嗜好。就是两人都属牛,犟,不善于表达感情,太含蓄。
谢谢姐妹的耐心诉说和劝导,有时候在这里诉说,就像是一个想ZI。SHA的人一样,一时半会想不KAI,但有人牵出及时手拉一把,开导一下,也就很快过去这个Kan了。
感谢善良的你。
大家都差不多,难免有时有负面想法情绪,都只是一时的,这里可以倾诉一下还是很好的,有时情绪只是需要一个出口,过去就好了。祝福你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 10:44 | 来自疯狂造人
太乖的孩子没糖吃,你太独立他就感觉不到,多麻烦他,孩子有啥事都和他说让他知道孩子不是风吹大的
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
太乖的孩子没糖吃,你太独立他就感觉不到,多麻烦他,孩子有啥事都和他说让他知道孩子不是风吹大的
不闹闹他不当回事,现在发信息秒回。以前,从早到晚没几句话。
点击查看全文