要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

原来我也是栽树的前人,用十年陪你成长

2189049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
我老公对他初恋特别好,最后那女的还是走了,不久跟我谈了,我说我为什么不能对我好一点呢,我老公说对女人太好就会走去他大爷的
结婚了对妻子不好,不应该啊。你敲打一下他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
十年的感情完全放下也不是件容易的事情,各自安好也是不错的结局。
以前是真的难以放下,我总是和同学打听他的消息,知道他一直没谈恋爱,知道他还后悔,知道他珍藏着火车票。这几年太忙了,我忘记了,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
他何尝不是陪你成长呢?经历过,也更懂珍惜
经历过他,我才找了一个不和我冷战的对象!杜绝冷战!真心害怕冷战!也学会了积极地和对象沟通、交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
想起我的十年,也许是意难平,偶尔夜深人静的时候我也会想,事过经年他再想起我的时候是否后悔当时那样对我?是否也后悔当初没有对我好一点?是否……
以前我也总是假设这些,所以总是和他复合。后来太绝望,就放手了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不必遗憾一切都是最好的安排,你们在一起分分合合这么多次说明你们性格不一定是合得来,我一直认为拍拖时分手总比结婚离婚好
是挺倔强的,不愿意为对方妥协,导致冷战。
我现在都没这么大脾气了,被我闺女治的服服帖帖的,哈哈哈,我最爱我闺女了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就是那个乘凉的后人,挺好
好羡慕你这样的人,这样轻松。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
没啥好羡慕的,最开始我很介意他之前的那段感情,因为那个女生很好,至少在他嘴里很好,也是花了好几年才想通
我都不敢把全部经过告诉我老公,他问我的感情史,我就是一笔带过的,高中谈了个恋爱,异地恋分了。你老公怎么这么实在啊??啥都告诉你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
虽然没那么绝对,但我还是觉得出社会后再找对象会比较好,年龄大一点,人成熟些,会识人,见的人也更多,选择也大些。
赞同。我也希望我女儿以后安静读书,研究生毕业后再考虑恋爱和婚姻。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
嗯,能说的都说了,开房都说了,并且我还看了他们的邮件,信件,还在他一个很久不用的包里翻出来过一个避孕套
你老公怎么这么直男啊!这是怕你不堵心是吧?我那时候发疯了,删的一干二净,和过去来个了断。我老公的感情史,我没有追问细节,他也没告诉我。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不必遗憾一切都是最好的安排,你们在一起分分合合这么多次说明你们性格不一定是合得来,我一直认为拍拖时分手总比结婚离婚好
你说的这个性格不合,就跟我的现在一样。性格这东西,不会因为时间的推移而改变,顶多因为时间的积累而磨去些许棱角,骨子里的很难改变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 12:38 | 来自疯狂造人
跟我老公也是分分合合,但是我们认识一两年那时候我宫外孕了,这事就成了导火线吧,他家人让我们怀孕了再结婚,我不愿意。有次我提出先领证他家都不同意。后面分分合合拖了几年,16年彻底分了,我去了其他城市上班,然后在家相亲了个对象,也可能因为跟那个相亲对象也不来电吧,我老公那时候偶尔也会找我聊天,17年我们就结婚了。现在两孩子了。有时候也会后悔,因为不喜欢我婆婆,我老公脾气也不好。经常会想那时候不跟他结婚或许还好点吧,可惜人生没有后悔药现在就是凑合过日子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红 不必遗憾一切都是最好的安排,你们在一起分分合合这么多次说明你们性格不一定是合得来,我一直认为拍拖时分手总比结婚离婚好
以前我们分手我老公也说性格不合,那时候我还不以为然,但是现在想想还真是,可惜我们现在结婚有孩子了,平常也吵吵闹闹没有原则性问题应该也不会离吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 16:43 | 来自疯狂造人
时间会冲淡一切的,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人hcahhh
时间会冲淡一切的,抱抱
早就冲到太平洋去了,如果没有人提醒,我都快要忘记了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
跟我老公也是分分合合,但是我们认识一两年那时候我宫外孕了,这事就成了导火线吧,他家人让我们怀孕了再结婚,我不愿意。有次我提出先领证他家都不同意。后面分分合合拖了几年,16年彻底分了,我去了其他城市上班,然后在家相亲了个对象,也可能因为跟那个相亲对象也不来电吧,我老公那时候偶尔也会找我聊天,17年我们就结婚了。现在两孩子了。有时候也会后悔,因为不喜欢我婆婆,我老公脾气也不好。经常会想那时候不跟他结婚...
不管那么多,只要他顾家,体贴你,就这么过吧,人生不必事事分明,难得糊涂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
你说的这个性格不合,就跟我的现在一样。性格这东西,不会因为时间的推移而改变,顶多因为时间的积累而磨去些许棱角,骨子里的很难改变。
我也是这么认为的,所以最后一次分的彻彻底底,干干净净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 09:26 | 来自疯狂造人
初恋难忘初次心疼!我跟初恋也是高中时一起,两个都初恋,一起5年后分开了,是我乱发脾气提的分手,5年他从来没吼过我一句,没跟我吵过一次一直宠着我,就这样我越来越任性,也许是异地恋,让我经常发脾气,已经提过好多次分手,我提的,最后一次他答应了,也许受不了了吧,然后分手那段时间里双方都很伤心难过,透过他的同事跟我说,不到一个月,他跟一个夜场的女生在一起了……我更难过了,也跟一个我们共同的朋友一起了,就这样我们永远不分开了……现在已经过了13年了我们还有对方联系方式,我妈妈过世他有给点帛金表达心意,他说还记得我的qq,我也记得他的和电话号码,他已经生小孩了……我还是经常梦见他,现在的老公很好,但我还是会常常梦见他来找我,或我们又复合了……初恋也许就是忘不掉的那个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 12:58 | 来自疯狂造人
每个前任都是栽树人
点击查看全文