要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

二胎孕晚期,结婚7年了,红红在酒桌上讨论起老公前女友,心情不好

楼主: 妮妮的幸福
3601623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在和我谈女朋友之前谈了一个女朋友,去过女方家里,接女方来过年,应该是这样,女方可能没有来过年,年后过来了,半年后两个人就分手了,后面我们联系上了,联系了半年,因为原来是同学的关系,半年后(也就是过年的时候)我们订婚了,年后就直接打结婚证了……婚前我不知道他有女朋友,我在第一年的大年初一知道老公和一个女的说他订婚了,第一次在男方家里过年初一就哭了……
后来就和他在一起,中间听到有说过关于那个女孩的一些事情,和老公吵过几次,后来真心感受到了老公对我的爱,我们关于他前任的事,没有什么吵架了,怀第一个的时候,婆婆说过一次,和老公吵了一次,他还让婆婆跟我道歉,老公也诚恳道歉,也说他结婚后就没有联系过,然后就是各种哄我,我也慢慢的不闹了,后来生了孩子,事情多了,也就淡忘了,后来偶尔开玩笑,老公也不承认,就说不是女朋友,今天被公公这么一说,心情很低落的,是我太在乎他了吗?还是我无理取闹……最讨厌的是,他现在都不哄我了,也没有过多的关心和体贴了……伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
婚姻久了男人都是这样的吧
你公公婆婆拎不清,都过去这么久了还当着你的面提出来。
不是故意的就是情商低。别理他们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
你公公喜欢,让他去娶呗。最讨厌这样的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1608549268729
男人都是吃着碗里看着锅里的,婚姻里还是装糊涂一点好。
我老公现在微信里手机电话里,都有他的前女友的联系方式。10年了都没删掉
10年这么久说不定已经是空号了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 10:23
你公公也真是的,怎么那么能挑事儿呢

点击查看全文