要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

夫妻俩属虎,就不能生虎宝宝吗?

楼主: t1624281192183
1401237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,家里老人都在说这个,怎么办?唉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1624281192183
谢谢你,我也是亲妈这样跟我说的,我都惊呆了
原来咱们怀孕天数那么近呢。
是啊,我末次月经10月2号,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:20 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也是亲妈这样跟我说的,我都惊呆了
原来咱们怀孕天数那么近呢。
我家我和我先生都是猪,大宝是鸡,我妈就说生个老虎,把你一家子都吃了………我都无语了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
不要理老人迷信,我亲妈还说属虎就不好呢,说属虎的人都不祥,你能想象我妈也是个50年代的知识分子么,北京本地挺时髦一个老太太,跟我说虎年就不能生孩子,我都不想理她。
我觉得属虎的女人都很有能力啊,又精明又能干
点击查看全文
t1624281192183 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
是啊,我末次月经10月2号,你呢
我末次是9月30号呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我觉得属虎的女人都很有能力啊,又精明又能干
哎,你说的特别对。就是因为我家我两个姨,就是我妈的亲妹妹,都是医生,平时特别严厉,过日子也是特别强势那种,我妈才不喜欢。我妈老说属虎的,外人看着是好,能干,有能力,敢闯,但是放在一个家庭里就是鸡犬不宁的因素。说是太强势了,爱压人一头,正好我和我先生还有大宝,都是气场比较弱的那种人,我妈就老说生个小老虎折腾死你们三个。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我家我和我先生都是猪,大宝是鸡,我妈就说生个老虎,把你一家子都吃了………我都无语了
我妈就说一家三只虎不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
别去听。生孩子又不是找老公,那都怀了总不能打掉吧。
嗯嗯,谢谢你哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
哎,你说的特别对。就是因为我家我两个姨,就是我妈的亲妹妹,都是医生,平时特别严厉,过日子也是特别强势那种,我妈才不喜欢。我妈老说属虎的,外人看着是好,能干,有能力,敢闯,但是放在一个家庭里就是鸡犬不宁的因素。说是太强势了,爱压人一头,正好我和我先生还有大宝,都是气场比较弱的那种人,我妈就老说生个小老虎折腾死你们三个。
还真的是这样,我妈就属虎,特别能干强势,有属虎的女同事,也是厉害角色。反正脾气都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:48 | 来自疯狂造人
还真的是这样,我妈就属虎,特别能干强势,有属虎的女同事,也是厉害角色。反正脾气都不好
是,就说容易家无宁日,因为其实我家经济还行,并不需要一个特别精明能干的,说非要怎么操持这个家,就希望平安和睦就行。特别是二胎,我也没对孩子有特别大指望,长大安居乐业就可以了,不需要他去争抢什么。但是我妈说属虎的不甘屈居人下,心直口快,脾气急,特别爱得罪人,对自己家里人也是得理不饶人,特别不好相处。我家大宝还是特别乖的那种暖男,特怕将来被小的欺负……..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:49 | 来自疯狂造人
我妈就说一家三只虎不好
这个说法我妈也说过,还有三只鸡,三只狗什么的。我奶奶我爸我妈就是三只鸡,一辈子吵架,天天摔碗,我童年记忆就是他们一直吵,家无宁日。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
是,就说容易家无宁日,因为其实我家经济还行,并不需要一个特别精明能干的,说非要怎么操持这个家,就希望平安和睦就行。特别是二胎,我也没对孩子有特别大指望,长大安居乐业就可以了,不需要他去争抢什么。但是我妈说属虎的不甘屈居人下,心直口快,脾气急,特别爱得罪人,对自己家里人也是得理不饶人,特别不好相处。我家大宝还是特别乖的那种暖男,特怕将来被小的欺负……..
估计是妈妈小时候早就领教过妹妹的强势了。但是孩子性格也有遗传的,你和老公的属相就很好,鸡宝宝也很好,我大学谈过属鸡的男朋友,感觉人真的非常不错,体贴入微,专一又能吃苦,但是我妈坚决不同意我俩在一起,后来也分手了。他结婚我还偷偷哭了一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 22:49 | 来自疯狂造人
估计是妈妈小时候早就领教过妹妹的强势了。但是孩子性格也有遗传的,你和老公的属相就很好,鸡宝宝也很好,我大学谈过属鸡的男朋友,感觉人真的非常不错,体贴入微,专一又能吃苦,但是我妈坚决不同意我俩在一起,后来也分手了。他结婚我还偷偷哭了一个月。
是啊,我们家三个属相都是比较温和的那种,我妈老说来只大老虎咬你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 22:52 | 来自疯狂造人
之前我怀孕孩子生出来属狗,我那同事一个劲的在我面前叭叭说什么属狗不好,她不喜欢属狗,她要生个金猪宝宝,结果呢18年年初她就怀孕了,12月份生的,还不是个狗宝宝。所以呀这些人呐,理他们干嘛,生气的是自己不值当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:33 | 来自疯狂造人
我,婆婆,侄女都是属虎,现在怀了双胞胎,明年出生也是虎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1600187132105
我,婆婆,侄女都是属虎,现在怀了双胞胎,明年出生也是虎。
厉害厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 18:43 | 来自疯狂造人
老人这样说有何科学根据?
我爸属鸡,我属狗,感觉家里挺和谐的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 11:13 | 来自疯狂造人
一窝虎是好的,家里三个人一个属相特别好,她们懂个屁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 11:22 | 来自疯狂造人
来了就是缘分,说属啥不好的那种说法,哪年也没少生人,不要为这影响心情
点击查看全文