要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

宝宝腿偏短,有必要羊穿吗?

楼主: t1530889862878
1519228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经住院输营养液了,但产前诊断医生说最好排除宝宝染色体原因,做个羊水穿刺,我已经34周了,出结果36周了,好难做选择,要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 09:54 | 来自疯狂造人
无创过了基本就没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
t1530889862878 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1574229663490
宝妈现在怎么样了
还在医院输营养液,还没复查,住院期间让自己吃多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 07:53 | 来自疯狂造人
我的宝宝刚开始一直很正常,后来就偏小几天,再后来一周,再后来两周多,医生说的非常严重,要让脐带血穿刺,我当时34周,很着急,又去私立做了检查,结果也差不多,就又返回来妇幼了,我们这边妇幼有两个院区,新城区和老城区,我之前一直在新城区产检,人少医院大,就想去老城区找个厉害的专家看看,去了后,医生看了之前的结果,也是让我做脐带血穿刺,我不太愿意,她就给我开了2级b超重新验一下,b超师看的很认真,结果出来显示33周,2级b超肯定比1级准,那就只相差一周,医生就没有劝我做脐带血穿刺了,说先观察观察,我也是这个意思,就是让做,我觉得我也不会做的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 08:03 | 来自疯狂造人
而且34周压根做不了羊水穿刺,现在的医生真的是。。。我同事宝宝什么脑室增宽,怕有积水,做了核磁共振,去了好几家医院,都说让做羊穿,她当时31周,说想等到33周看看,因为有同事宝宝以前也这样,后来宝宝自己吸收了,医生同意她33周不吸收就做羊穿,我还再三问她33周还能做羊穿?风险太大了,结果33周还是没吸收,医生不说让做羊穿了,都改口做脐带血穿刺了,她也不想做,月份太大了,风险又高,但不做又忐忑,上周去我建档的医院,挂了最贵的专家号,这次专家说没必要再去四处做检查了,搞得自己焦虑,凭她的经验,宝宝不敢说百分百没问题,也基本是不会有事,即便没吸收,宝宝一直在长大,也相当于那个增宽是减少的。。。后来她就不去四处看了。。。
千万不要焦虑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
而且34周压根做不了羊水穿刺,现在的医生真的是。。。我同事宝宝什么脑室增宽,怕有积水,做了核磁共振,去了好几家医院,都说让做羊穿,她当时31周,说想等到33周看看,因为有同事宝宝以前也这样,后来宝宝自己吸收了,医生同意她33周不吸收就做羊穿,我还再三问她33周还能做羊穿?风险太大了,结果33周还是没吸收,医生不说让做羊穿了,都改口做脐带血穿刺了,她也不想做,月份太大了,风险又高,但不做又忐忑,上周...
嗯嗯,现在等输完液看结果怎么样,宝宝如果有涨我就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1574229663490
宝妈现在怎么样了
还没生,宝宝长得慢,目前自己觉得吃得挺多的,除了碳水控制,本人血糖高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496383827277
无创没过吗
无创过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 12:52
那你后面有没有做羊穿
点击查看全文