要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

宝宝腿偏短,有必要羊穿吗?

1518728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经住院输营养液了,但产前诊断医生说最好排除宝宝染色体原因,做个羊水穿刺,我已经34周了,出结果36周了,好难做选择,要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 16:34 | 来自疯狂造人
无创没过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 16:59 | 来自疯狂造人
没必要,朋友孕期碰到一样的事,他们选择不做,小朋友很健康就是个子矮点儿而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
腿多长啊?34周要做脐穿了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 18:07 | 来自疯狂造人
羊穿要在22周前做吧,我宝宝也是股骨小了点,医生叫我羊穿我没做,17周做了无创plus,全部低风险了,补营养就好了吧
点击查看全文
t1530889862878 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496383827277
无创没过吗
无创过了,14周做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1560943096542
33周+2,腿56cm
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre
没必要,朋友孕期碰到一样的事,他们选择不做,小朋友很健康就是个子矮点儿而已。
希望健康就好,他爸168.我157
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 18:16 | 来自疯狂造人
这个医生说脐穿风险太大,还是建议羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 18:25 | 来自疯狂造人
这么大孕周了,完全没必要做羊穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:23 | 来自疯狂造人
这么大了感觉没必要做了,羊穿有流产风险,你要不换一家医院做一次B超看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:32 | 来自疯狂造人
没必要做,风险更大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1530889862878
33周+2,腿56cm
我34周骨股长6.4大夫说正常,37周6.7,大夫也说在正常范围内,让我放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:55 | 来自疯狂造人
我34周骨股长6.4大夫说正常,37周6.7,大夫也说在正常范围内,让我放心
你的确实在正常范围的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
这么大了感觉没必要做了,羊穿有流产风险,你要不换一家医院做一次B超看下
我也在想,但这边已经是市妇幼了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
没必要做,风险更大
嗯,所以很纠结,一直好好的,没想到晚期遇上这
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 20:10 | 来自疯狂造人
我也在想,但这边已经是市妇幼了
去省级三甲医院做。我一胎28周时在我们市医院做,也算是三乙医院吧,跟24周比,肱骨长没长一点,产科医生叫我赶紧去省妇幼看,根本没想是他们B超有问题,我到省妇幼B超排不上号,赶紧找熟人去另一家省级三甲医院做紧急B超,结果腿骨给我直接少量了1公分,我都不知道市医院是怎么做的,后面所有产检跟B超全到省级医院做了,这胎高龄,更不敢大意,从建档开始就在省妇幼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 20:15 | 来自疯狂造人
没必要做呀,出结果36周,都可以生了,还能不要呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
去省级三甲医院做。我一胎28周时在我们市医院做,也算是三乙医院吧,跟24周比,肱骨长没长一点,产科医生叫我赶紧去省妇幼看,根本没想是他们B超有问题,我到省妇幼B超排不上号,赶紧找熟人去另一家省级三甲医院做紧急B超,结果腿骨给我直接少量了1公分,我都不知道市医院是怎么做的,后面所有产检跟B超全到省级医院做了,这胎高龄,更不敢大意,从建档开始就在省妇幼。
嗯嗯,我也去其他医院看一下,看出院顺便去其他医院看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 09:20 | 来自疯狂造人
希望健康就好,他爸168.我157
那你怕啥呀 你俩本来就矮 宝宝腿短太正常了啊
点击查看全文