要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

只有卵黄囊,没有胎心胎芽

楼主: t1514021786899
3516333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,孕囊3.2*2.5*2.0,只有卵黄囊没有胎心胎芽。是不是没希望了?
按排卵期可能6周,7周hcg45475,孕酮27.7
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 01:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
还真不是这样的,我年初怀了一个,卵黄囊胎芽都有,但是9周hcg8万了也没胎心,只能流,拖久了对身体不好。不是有卵黄囊就一定有胎心胎芽的
你应该再等等的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 01:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
还真不是这样的,我年初怀了一个,卵黄囊胎芽都有,但是9周hcg8万了也没胎心,只能流,拖久了对身体不好。不是有卵黄囊就一定有胎心胎芽的
才9周就让做掉,只能说你遇到庸医了,早两周晚两周都是正常的,我就是晚两周,末次月经9周都只才有卵黄囊,但是翻倍和其他都正常,医生就让等着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 03:30 | 来自疯狂造人
回复 依赖的小老虎
才9周就让做掉,只能说你遇到庸医了,早两周晚两周都是正常的,我就是晚两周,末次月经9周都只才有卵黄囊,但是翻倍和其他都正常,医生就让等着了
你去看看我之前发的帖子吧,我当时是偏宫角孕,所以内膜滋养不好,胚胎发育慢。而且我是二胎,我头胎就特别顺,我知道一个好的胚胎发育是什么样的,我头胎6周就有胎心胎芽了,孩子生出来特别结实,现在4岁多了,跟小老虎一样,体质好。所以我自己其实和医生的意思一样,我一直不建议勉强保胎,你会发现很多早期翻倍不好发育不好的,大月份了也特别容易出问题,有的生出来小孩体质也不那么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 03:32 | 来自疯狂造人
回复 依赖的小老虎
我调理了半年,这次怀的就特别好,卵泡又圆又大,排卵期也准,第9天就测出来印,翻倍蹭蹭的,根本不用着急,6周多有胎心胎芽。我看的还真不是庸医,我两胎都在北京妇产医院建档,基本也算是全国产科有名的了,建档都很难。
点击查看全文
t1514021786899 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我调理了半年,这次怀的就特别好,卵泡又圆又大,排卵期也准,第9天就测出来印,翻倍蹭蹭的,根本不用着急,6周多有胎心胎芽。我看的还真不是庸医,我两胎都在北京妇产医院建档,基本也算是全国产科有名的了,建档都很难。
谢谢!我毕竟年纪太大了,身体状况也不如以前,连孕反都消失了。估计是没有了。检查一下,该做的做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1514021786899
谢谢!我毕竟年纪太大了,身体状况也不如以前,连孕反都消失了。估计是没有了。检查一下,该做的做了
别灰心,我年纪也大,我都38了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
再等等吧,还有希望,放松心情,把你能做的事做好,不能控制的事不要瞎想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你去看看我之前发的帖子吧,我当时是偏宫角孕,所以内膜滋养不好,胚胎发育慢。而且我是二胎,我头胎就特别顺,我知道一个好的胚胎发育是什么样的,我头胎6周就有胎心胎芽了,孩子生出来特别结实,现在4岁多了,跟小老虎一样,体质好。所以我自己其实和医生的意思一样,我一直不建议勉强保胎,你会发现很多早期翻倍不好发育不好的,大月份了也特别容易出问题,有的生出来小孩体质也不那么好。
反正我的就是排卵晚,没有别的问题
点击查看全文
t1514021786899 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 15:06 | 来自疯狂造人
今天阴超还是没胎心,准备去做清宫手术了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1514021786899
今天阴超还是没胎心,准备去做清宫手术了。
孕囊超过三点没出胎心胎芽是没有用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:53
最后怎么样啦,有胎心没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-14 19:43
亲,后面复查了吗?长出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-7 10:38
回复 依赖的小老虎
而且空囊是不会有卵黄囊的,血值孕酮雌二醇都正常有卵黄囊那就静静等待就行,肯定不是空囊了,一定会有胎心,只是排卵晚着床晚还没到时候呢
亲爱的偏宫角后来怎么样了?我和你一样,偏宫角,十天后回正,翻倍慢。胎心胎心慢,现在等待胎心胎芽中…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-25 13:05
回复 鸡宝宝0810
你说的对,卡的,慢的,肯定多少有问题,我身边强保的,从头至尾住院中,一会积水,一会羊水偏少,一会发育周数不对,反正各种问题,但是像我这种四次试管失败,好不容易自怀的也是期盼奇迹,想赌一把
点击查看全文