要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

到底有没有中啊,能不能给你痛快啊,眼睛都看瞎了

楼主: w1556952266602
1303243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的时候是白板,晚上下班回家,好像又看到一点灰印了,金秀儿试纸干了后会有灰印,大卫试纸也会这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556952266602
拍个你的试纸看看
我今天发帖了,你可以去看看,这么发给你我不会今天换了个牌子试纸测,有浅红印了
点击查看全文
w1556952266602 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我也是这样,不知道是不是怀了
恭喜你,你比我好孕,我来姨妈了,羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜你,你比我好孕,我来姨妈了,羡慕
传你好孕,这个月促排我用了喝中药+西医,泡脚,豆浆,盐袋敷肚子……其实挺不容易的,没测出来的时候我和我对象都要当丁克了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 14:04 | 来自疯狂造人
成功了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我都吃了大半年的中药了,还是不行,我都想去试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
我都吃了大半年的中药了,还是不行,我都想去试管了
查过输卵管么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
传你好孕,这个月促排我用了喝中药+西医,泡脚,豆浆,盐袋敷肚子……其实挺不容易的,没测出来的时候我和我对象都要当丁克了
你泡脚是用的白水泡吗,还是加了其他药材呀,盐袋敷肚子,是医院的药方吗,还是你自己买来敷的,我看到这个中医就只要我吃中药,都吃了大半年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
你泡脚是用的白水泡吗,还是加了其他药材呀,盐袋敷肚子,是医院的药方吗,还是你自己买来敷的,我看到这个中医就只要我吃中药,都吃了大半年了
艾叶泡脚,盐袋敷是自己安排的。吃了一个月中药,中医也没安排什么特别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
查过输卵管么?
没查,因为我前面有一次胎停的,医生说怀过,就需要查这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 17:33 | 来自疯狂造人
没查,因为我前面有一次胎停的,医生说怀过,就需要查这个
我之前也胎停过,但是在今年三月份打算促排前我就和大夫主动要求查输卵管。还好都是通畅的,但我也听说过,流产容易导致粘连,输卵管检查是介入性的小手术,大夫可能也怕你受伤害。不过备孕时间真的很重要,仅作为参考,你也可以下次问问大夫的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
听说造影很痛的,我也促排过一两次吧,都不中,后来就转看中医,吃中药调理了,当初胎停后,我去做检查,查出了“抗核抗体阳性,β糖蛋白阳性”,医生说我不好怀,而且抗核抗体阳性是不能转阴的,所以我想要孩子很困难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 20:10 | 来自疯狂造人
听说造影很痛的,我也促排过一两次吧,都不中,后来就转看中医,吃中药调理了,当初胎停后,我去做检查,查出了“抗核抗体阳性,β糖蛋白阳性”,医生说我不好怀,而且抗核抗体阳性是不能转阴的,所以我想要孩子很困难
造影我做的时候不疼,但是很紧张。好在大夫和护士都特别好,一个劲的安抚我。还有他们也说痛则不通,通则不痛。不过我身边一个朋友,不通也促排怀孕了。我都促排四次了,去年喝了一年中药也没管用,这个月同事介绍我去农村一家祖传的中医抓药让我试试,我就一边西医一边中药喝着。我前年胎停的,大概七八周,胎芽不长了胎心就停了,没查过原因,因为我多囊卵巢,内膜卵泡都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
造影我做的时候不疼,但是很紧张。好在大夫和护士都特别好,一个劲的安抚我。还有他们也说痛则不通,通则不痛。不过我身边一个朋友,不通也促排怀孕了。我都促排四次了,去年喝了一年中药也没管用,这个月同事介绍我去农村一家祖传的中医抓药让我试试,我就一边西医一边中药喝着。我前年胎停的,大概七八周,胎芽不长了胎心就停了,没查过原因,因为我多囊卵巢,内膜卵泡都不好
我的是没胎芽胎心,那你去看到那个中医有没有用,你这次中了是促排的效果,还是吃中药的调理了才中的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
这次月经过了,我也促排去,喝中药这么久,都看出来啥效果,还是像你一样,多促排几次,估计希望还大些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 07:50 | 来自疯狂造人
我的是没胎芽胎心,那你去看到那个中医有没有用,你这次中了是促排的效果,还是吃中药的调理了才中的呀
我觉得是中和的效果,中医和我说过,西医只是把卵泡促大了,但是质量掌控不好,而中医是可以改善卵泡质量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 07:52 | 来自疯狂造人
这次月经过了,我也促排去,喝中药这么久,都看出来啥效果,还是像你一样,多促排几次,估计希望还大些
他们说4至6次的促排几率最大,如果我这次不成,我当时想的就是再促两回,然后明年试管。但是我的大夫特别好,她对我用药掌握的很准,而且一直鼓励我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 07:59 | 来自疯狂造人
好像有点儿意思的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
促这么多次没问题吗,别人说促多次了对身体不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 16:19 | 来自疯狂造人
促这么多次没问题吗,别人说促多次了对身体不好吧
我的大夫说最多可以促12次,但是3次以后就要休息一个月,不过促排真的折磨人的心,又要工作又要请假去医院检测卵泡。我岁数相对来说比较小26,夫妻双方检查只有我多囊和内膜薄,所以大夫说我先用促排方案,如果不成就只能试管。
点击查看全文