要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

坐月子还是要去月子中心,婆婆指望不上

2139425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕3个月到现在,婆婆说是来照顾我的,却总是三天两头要回家,我也是醉了,在她今天又以各种理由要回家时,我笑着说想回家就回家好了,回去住多久都行,想什么时候来了就什么时候来。我是真的这样想,总是这样来半个月,再回去二十天的,这是干嘛呀,不想照顾就算了,大不了去外面吃饭。其实她来这里说是照顾我的,也就是做做饭,偶尔给我老公洗洗衣服,我的小衣服都是自己洗,大件衣服都是放洗衣机洗,她也就是晾一下。一天天的她做啥饭咱吃啥,啥也不敢说,啥也不敢问。我们住的小区距离老公老家,开车也就四十分钟的路程,想回去可以啊,很近很方便,有必要一回老家就住那么久吗?
我们住在城区,老家在农村,农村没有暖气,还说让我回家做月子,找两个电暖扇让我坐月子用,真是够了。这边暖气开着不用,老家那么冷要我回家受罪。预产期是在农历十二月底快过年的时候,婆婆说不能不回家过年,就在城里过年一回怎么了,非要回家过年,完全不想别人,只想自己,我看她真是靠不住,还是花点钱找月子中心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 10:03 | 来自疯狂造人
就不要指着婆婆,没有期待没有失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
别指望婆婆。又不是亲生的能贴心到哪去。我宁愿花钱去月子中心买舒服,也不想月子里争吵留下病根
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 10:23 | 来自疯狂造人
我月子里婆婆没照顾还挑拨我们夫妻吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 10:48 | 来自疯狂造人
如果有钱就去月子中心,现在就该订了
点击查看全文
w1530680886517 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
就不要指着婆婆,没有期待没有失望
是的呢.....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 luluanan
别指望婆婆。又不是亲生的能贴心到哪去。我宁愿花钱去月子中心买舒服,也不想月子里争吵留下病根
对呀,要不然受罪的是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
我月子里婆婆没照顾还挑拨我们夫妻吵架
抱抱,我们太难了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
如果有钱就去月子中心,现在就该订了
嗯嗯,打算过几天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 15:25 | 来自疯狂造人
我都不敢指望婆婆 现在快要生了还一直去上班 她指着家里两个男人照顾我坐月子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:28 | 来自疯狂造人
我也是这样子,老公不在婆婆就饭都不想做,让我自己做。所以我昨天订了月子中心,4万块钱26天
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-17 22:25 | 来自疯狂造人
专业的事交给专业的人,自己轻松好多,我都后悔没去月子中心或者找个月嫂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-18 01:01 | 来自疯狂造人
婆婆伺候月子会气的你回奶堵奶,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 09:49 | 来自疯狂造人
她们这个思想不行 就连我自己亲妈都不管我 我独生女 我儿子随我家姓 我二胎引产了 我妈伺候我三四天就走了 我现在又怀孕了 说让我妈来市里过年吧 孙子也都在这 我不回老家 她说她不能来 说家里供着神神 她们思想过年就得在村里过 我很无语 等以后老了不能动了就来找你养老了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1556201449625
她们这个思想不行 就连我自己亲妈都不管我 我独生女 我儿子随我家姓 我二胎引产了 我妈伺候我三四天就走了 我现在又怀孕了 说让我妈来市里过年吧 孙子也都在这 我不回老家 她说她不能来 说家里供着神神 她们思想过年就得在村里过 我很无语 等以后老了不能动了就来找你养老了
哈哈哈,是的,感觉农村老人,特别不愿意来城里,不管是哪个老人
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 00:02 | 来自疯狂造人
要早点定了,怕没位置
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 06:23 | 来自疯狂造人
老人回家过年的心理可以理解,但是既然来照顾你,又经常回去,有点不合适。如果家里有事可以跟你商量,喊你妈跟她轮流来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:26 | 来自疯狂造人
你这好歹还去看看你,我这从怀孕到现在,早期知道要先兆流产,至今都没来看过一眼,一说就是自己想吃啥就买点啥我都懒得生气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 08:53 | 来自疯狂造人
同款指不上婆婆,去的月子中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:57 | 来自疯狂造人
有条件肯定去月子中心的。能不和婆婆住一起就好了。
点击查看全文