要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

坐月子还是要去月子中心,婆婆指望不上

楼主: w1530680886517
2141325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕3个月到现在,婆婆说是来照顾我的,却总是三天两头要回家,我也是醉了,在她今天又以各种理由要回家时,我笑着说想回家就回家好了,回去住多久都行,想什么时候来了就什么时候来。我是真的这样想,总是这样来半个月,再回去二十天的,这是干嘛呀,不想照顾就算了,大不了去外面吃饭。其实她来这里说是照顾我的,也就是做做饭,偶尔给我老公洗洗衣服,我的小衣服都是自己洗,大件衣服都是放洗衣机洗,她也就是晾一下。一天天的她做啥饭咱吃啥,啥也不敢说,啥也不敢问。我们住的小区距离老公老家,开车也就四十分钟的路程,想回去可以啊,很近很方便,有必要一回老家就住那么久吗?
我们住在城区,老家在农村,农村没有暖气,还说让我回家做月子,找两个电暖扇让我坐月子用,真是够了。这边暖气开着不用,老家那么冷要我回家受罪。预产期是在农历十二月底快过年的时候,婆婆说不能不回家过年,就在城里过年一回怎么了,非要回家过年,完全不想别人,只想自己,我看她真是靠不住,还是花点钱找月子中心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 09:14 | 来自疯狂造人
即使指的上 坐月子期间的矛盾只会越来越多 婆媳关系越来越不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 08:24
我从来没指望过婆婆,因为我有妈妈,妈妈给了我足够的安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 06:19 | 来自疯狂造人
别指望婆婆,只会添堵。我孕30w的时候婆婆磨磨唧唧来了,来了之后开始嫌弃床睡得不舒服,好嘛换了张床。换了嫌弃楼层漏风(我们住26楼)好嘛又加封了玻璃条,现在又开始各种找理由,我实在没忍住我说要么你回去吧!不然你睡不好吃不好,但是人家就还不走了。然后我说,月嫂我请好了人家都是专业的,别把你的那一套用在我们现在的身上。还那她气哭了,我勒个去!是来照顾我还是我要照顾她的情绪。后悔死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 23:51 | 来自疯狂造人
哈,我是亲妈和婆婆都指望不上……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 06:22 | 来自疯狂造人
你婆婆至少还说来照顾你,我婆婆就不一样了,直接说想吃啥自己做,每天睡到十点十一点,做好早饭还得问他她吃不吃,老公每天工作辛苦,早出晚归,怀孕到现在,老公的衣服,自己的衣服自己洗,自己拖地,上次洗宝宝衣服腰疼的要死,别人也没说帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-29 16:14
不要指望,我二胎剖腹产,月子里我婆婆从来没有帮我宝宝洗过澡,我剖腹产还是要自己帮宝宝洗澡,伤口拉扯痛得要命。人家一点忙都不帮,我剖腹产自己帮小孩子洗澡,换尿片,喂奶,全部自己来,抱小孩抱得手酸得不得了,唉,想起来都是泪。我老公还是一个妈宝男,有时在他面前抱怨两句还被骂回来,说谁都不能说他妈妈。千万不要指望婆婆,这是我血的教训。
点击查看全文