要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

在磨难中消磨殆尽了一切

楼主: 懿翼
2498544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚的念头在没每次吵架中都会萌生,没有孩子的婚姻可能就是这样不牢固,我们从青春年少时就相识相爱,经历过种种才在一起,原本以为婚后的生活也会是众生云云中的一类,可是没想到磨难就在婚后第一年开始慢慢逼近。
别人总问我你为什么丁克,你为什么那么晚才备孕,可我内心有说不出的苦,从小到大,从来没有要空丁克的想法,结婚时也是想在30岁前能完成生子,可是往往天意弄人,如果不是突如其来的一场恶病,或许我在怎么不孕,我的孩子也该会打酱油了!
养病4年,备孕5年,整整9年的时光,就在这样的日子里度过,朋友总说我该庆幸,如果当时命都没有了,还哪里还有那么多折腾。是的,可是每当看到是身边的人,完整的幸福之家,想想为什么垫底的要是我。以前总以为老天是公平的,只要坚持,只要时间,总归会等来属于我们的幸福,可是现在终于知道老天其实就是这样的不公平,就是有苦有难;不然这世界也不会如此,因为这样的不公平,才会有更多的世间磨难!可是为什么偏偏选中我了呢?
从小到大,一直都蛮平稳,可是却在人生最美好的时光为了生子为了养病而奔波,或许我的人生不该这样,或许我该换种日子活,老天这样安排有她的定义吧,可是我就是钻进去走不出来了。
到底该何去何从,十字路口无从选择,更没有底气去选择;这样的日子没有盼望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
我做的二代,只要几万块,但是现在了解得多了觉得还是要做3代,做3代有基因筛查,放心一点,免得胚胎有问题又着不了床,3代要十万左右,我也是今天宝宝的无创DNA报告出来才放心的
不是说试管做几代,不是自己能选择的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 11:47 | 来自疯狂造人
不行的话就做试管,能减少很多弯路
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
不用羡慕,你也可以的,现在技术这么发达,永远也不要放弃希望,你的情况做3代试管肯定能成功的
我就是3代,原本以为也会一帆风顺,没想到二移的时候还是胎停,感觉再好的技术也救不了我了
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 23:35 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
没有另外做什么检查,就是重新移植了两个冷冻的囊胚,最后成功着床一个
我三代二促后才有可移植的胚胎,可是在第二次移植着床后,没想到是空囊,感觉打击很大,不知道最后该怎么办
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 23:37 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
第一次是胎停,后面移植的2个冻胚成功着床一个,今天无创DNA报告出来了就放心多了
[图片]
亲,第一次胎停后,什么时候再移植的,要等多久
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
我是真真的想丁克的,身边的同事朋友亲戚也没那么无聊天天问,我也从来没想过别人怎么看,今年38,老公40,认真商量了一下生不生,谁也说不清以后会不会后悔,就决定顺其自然,有就要没有就算,后来就有了。。。
我们年龄相当,或许你心态比我好 所以无意间宝宝就来了
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
加油,我7年才生下我儿子,期间经历三次胎停,然后选择放弃准备试管,就怀了我儿子,现在老二都准备出来了,所以把心态放松放宽,奇迹总会有的,孩子都是悄悄来的。加油
谢谢亲的鼓励,信念确定很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 00:51 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
其实马上奔4了 内心开始焦虑烦躁起来了,特别是这次胎停后,或许坚持下去总归能见彩虹的吧
满怀希望的生活还是比沮丧的更令人期待
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 07:57 | 来自疯狂造人
有孩子矛盾更多,我就是个例子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 13:15 | 来自疯狂造人
胎停多次去青岛看看付锦华主任吧,我家老大老二都在她那保的。祝你好孕!40多生孩子的也不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:29 | 来自疯狂造人
我也是大龄!本来结婚迟,在中医看了几年。试管今年一整年还没成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
其实马上奔4了 内心开始焦虑烦躁起来了,特别是这次胎停后,或许坚持下去总归能见彩虹的吧
胎停查免疫啊!
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油,我试管三次才成功,我们中心一个40多岁的大姐也成功了
谢谢亲 借你吉言,希望明年第四次试管能一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 08:42 | 来自疯狂造人
胎停楼主一定要查免疫,提前免疫用药干预,要有信心,找个好的免疫医生看一看,不要沮丧,都是这么一步一个脚印过来的。
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
我也是大龄!本来结婚迟,在中医看了几年。试管今年一整年还没成。
抱抱,都不容易,也许上天在磨练我们意志和坚定,能做的就是再接再厉,相信一定会成功
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
胎停查免疫啊!
是的 在等二次姨妈结束后打算去查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 09:43 | 来自疯狂造人
婚姻不会因为有孩子而变得多好,反而会因为各种各样的事情而更多矛盾……加油吧,都是这样过来了,黑暗来了,天亮也不远。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-11-24 09:56 | 来自疯狂造人
能过就过,不要一直想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 20:56 | 来自疯狂造人
换个角度想,怀孕难的人确实是很苦。试管也要受罪,还不一定成功。但试管算是当妈的唯一机会了,不要放弃。在最坏的情况下,起码还有个老公,可以合法的花他的钱,圆你当妈的梦
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1599781934346
换个角度想,怀孕难的人确实是很苦。试管也要受罪,还不一定成功。但试管算是当妈的唯一机会了,不要放弃。在最坏的情况下,起码还有个老公,可以合法的花他的钱,圆你当妈的梦
汗,一言难尽啊
点击查看全文