要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

在磨难中消磨殆尽了一切

2483044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚的念头在没每次吵架中都会萌生,没有孩子的婚姻可能就是这样不牢固,我们从青春年少时就相识相爱,经历过种种才在一起,原本以为婚后的生活也会是众生云云中的一类,可是没想到磨难就在婚后第一年开始慢慢逼近。
别人总问我你为什么丁克,你为什么那么晚才备孕,可我内心有说不出的苦,从小到大,从来没有要空丁克的想法,结婚时也是想在30岁前能完成生子,可是往往天意弄人,如果不是突如其来的一场恶病,或许我在怎么不孕,我的孩子也该会打酱油了!
养病4年,备孕5年,整整9年的时光,就在这样的日子里度过,朋友总说我该庆幸,如果当时命都没有了,还哪里还有那么多折腾。是的,可是每当看到是身边的人,完整的幸福之家,想想为什么垫底的要是我。以前总以为老天是公平的,只要坚持,只要时间,总归会等来属于我们的幸福,可是现在终于知道老天其实就是这样的不公平,就是有苦有难;不然这世界也不会如此,因为这样的不公平,才会有更多的世间磨难!可是为什么偏偏选中我了呢?
从小到大,一直都蛮平稳,可是却在人生最美好的时光为了生子为了养病而奔波,或许我的人生不该这样,或许我该换种日子活,老天这样安排有她的定义吧,可是我就是钻进去走不出来了。
到底该何去何从,十字路口无从选择,更没有底气去选择;这样的日子没有盼望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:18 | 来自疯狂造人
加油,我也结婚5/6年了,今年才怀上,实在不行就尝试做试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 08:54 | 来自疯狂造人
我结婚7年还没有就去试管了,现在结婚11年,老二都快1岁了。加油噢。其实没有啥大不了的,各种苦都熬过了,好日子就来了。
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 idagao
我结婚7年还没有就去试管了,现在结婚11年,老二都快1岁了。加油噢。其实没有啥大不了的,各种苦都熬过了,好日子就来了。
幸福的人,结婚11年,试管二促二移失败胎停了,年龄也快40了,不知道该怎么办了!
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥๑⃙⃘꒱♡
加油,我也结婚5/6年了,今年才怀上,实在不行就尝试做试管吧
谢谢亲,已经试管二次,但是失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-17 10:26 | 来自疯狂造人
不放弃,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
谢谢亲,已经试管二次,但是失败了
我35+,试管四次失败,自怀成功了,磨练心态,锻炼身体,一切皆有可能!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 12:27 | 来自疯狂造人
医院还有胚胎吗?男人精子不好可以吃一下虫草!不过要吃一两个月!隔个三四天吃一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:56 | 来自疯狂造人
我14年开始治疗多囊,21年这是一胎。俺爱人也是弱精,吃药总是断断续续,今年开始叨叨没孩子没奔头,摔盘子摔碗。就在我刚怀还没测还在打架。后来就莫名其妙有了,他也变得爱做家务爱照顾人了。所以我现在就不记以前的不好了。
我今年33,一胎。我去医院还有40多点在做试管的。还有很多跟咱们一样在折腾着要孩子的人呢。加油!姐妹,这滩死水终会走出来的。放松心情,好孕马上到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 12:41 | 来自疯狂造人
我32块33了,28认识我老公,备孕也三年了,不管看哪个医生,吃啥药,我啥都信,就是怀不上,不知道流了多少泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
问问身边有没有熟人有经验的,让他们介绍一下,我也是走了5年弯路,钱花了不少,去年一个生意上的老大哥给我说他宝宝是试管的,后面推荐我去的,移植第二次就成功了,现在宝宝19周
这几年治疗,钱也花光了,现在在努力赚钱,也不想折腾了,赚够试管的钱,就去做,你做试管费用贵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-18 14:05
我用别人卵子的,40岁才怀上。总归算不是办法中的办法。
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人zreyux
我35+,试管四次失败,自怀成功了,磨练心态,锻炼身体,一切皆有可能!
其实马上奔4了 内心开始焦虑烦躁起来了,特别是这次胎停后,或许坚持下去总归能见彩虹的吧
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
不放弃,宝宝会来的
谢谢。谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
医院还有胚胎吗?男人精子不好可以吃一下虫草!不过要吃一两个月!隔个三四天吃一次!
我老公虚不受补,一直在调理,我也高龄,气血虚一直在调理
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
问问身边有没有熟人有经验的,让他们介绍一下,我也是走了5年弯路,钱花了不少,去年一个生意上的老大哥给我说他宝宝是试管的,后面推荐我去的,移植第二次就成功了,现在宝宝19周
羡慕你能成功,我二次失败了,胎停,钱财耗尽,人精疲力尽,感觉没有动力在继续,明年也要40了 不知道哪天才是头
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 燕妈妈的骑士
我16年国庆结婚,一直没要上宝宝,前两年我老丈人说我们结婚两三年了没动静,他没面子,说如果过年还没怀上就喊我们离婚,后面还大吵一架。我们其实一直在个大医院做检查,我老婆没问题,我有精子畸形症,每次医生都说开点药调理身体就可以了,结果一拖就是5年,花了二三十万,还是没有动静。去年我妈说抖音上有个医生,她咨询了喊我们去,是一家叫做四川生殖健康某研究所,结果检查了说有炎症,喊先治,治个炎症花了两万你敢信...
鲜胚移植的时候失败是胎停吗,后面又做什么检查在继续移植,还是没有做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 21:38 | 来自疯狂造人
我是真真的想丁克的,身边的同事朋友亲戚也没那么无聊天天问,我也从来没想过别人怎么看,今年38,老公40,认真商量了一下生不生,谁也说不清以后会不会后悔,就决定顺其自然,有就要没有就算,后来就有了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-19 01:13 | 来自疯狂造人
加油,我试管三次才成功,我们中心一个40多岁的大姐也成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-19 03:01 | 来自疯狂造人
加油,我7年才生下我儿子,期间经历三次胎停,然后选择放弃准备试管,就怀了我儿子,现在老二都准备出来了,所以把心态放松放宽,奇迹总会有的,孩子都是悄悄来的。加油
点击查看全文