要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,hcg翻倍不好,还少量次出血,有一样的姐妹吗

1130536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
你孕酮高呀,我这哪哪都不好,每天好难受,班也上不了
我现在也没上班了 宫外一次 抗心凝阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 04:56 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
我是10号查出来的,hcg,和孕酮都低,今天去复查,hcg7百多,孕酮9点多。医生说让顺其自然。
顺其自然就是被坑了,妇科的医生是不给保胎的,你应该去找保胎的医院,查查是什么原因导致的,通过打激素,吃药能不能正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
哎,心很累,你的早孕试纸什么颜色了?
一深一浅,不过比之前要深
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1636433952309
顺其自然就是被坑了,妇科的医生是不给保胎的,你应该去找保胎的医院,查查是什么原因导致的,通过打激素,吃药能不能正常
保胎应该找啥样的医院啊?三甲医院挂什么科?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 s1768201484
我现在也没上班了 宫外一次 抗心凝阳
医生也怕我是宫外孕,所以不给用药,还好今天没出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎娃要平安健康
怎样算腹痛?我现在偶尔感觉肚子会痛一下,没有流血。
小腹现在有点胀痛是正常的,医生说那种一侧痛而且有坠落感不行,也不用太紧张,检查结果好就行,孕前期都有腹痛的,那是子宫在长大,娃在发育
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1632754537501
阿胶炖痩肉加生葁其他不用放,我5周也是这个样子。医生说食阿胶,你问下医生。
你现在咋样啦?我今天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1635619360328
我HCG8千多,但是孕酮才6.22。这几天一直排褐色分泌物。
B超只看出来宫内有孕囊,医生让躺着静养下周在做B超看有没有胎心胎芽。
没开药吗?孕酮低得补啊,我吃了黄体酮和叶酸,医生开的今天没流了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 yusure137047
我今天查hcg才42.7,但是孕酮80
Hcg高低都是正常的,看翻倍,我就是翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:08 | 来自疯狂造人
回复 t1634270247797
我刚怀,打针塞药都有
为什么我这里的妇幼不给打针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
医生也怕我是宫外孕,所以不给用药,还好今天没出血了
我用药了 肝素黄体酮都上了 周四再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 08:19 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了 我跟你情况差不多 医生不给我开药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 健康虎娃在妈妈肚子中
你现在怎么样了 我跟你情况差不多 医生不给我开药
还在流褐色的分泌物,我估计娃保不住了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 01:29 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
没开药吗?孕酮低得补啊,我吃了黄体酮和叶酸,医生开的今天没流了
医生让顺其自然。结果一直流血,昨天自然流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 t1635619360328
医生让顺其自然。结果一直流血,昨天自然流产了。
听说生化之后特别容易再怀,养好身体继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
因为隔日抽血流褐色不停阿胶炖两盒,食用阿胶雌二醇全部提高了,我现在都15周了。现在都有食阿胶是医生开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 潘潘的娃要坚强
食阿胶褐色停了数值提高了,因为隔日抽血人变弱了,哪些豆水果凉性就不要食。
点击查看全文