要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

徘徊在顺产和刨腹产之间...

楼主: 默默~
1037831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于熬到了孕晚期,下个月就要卸货了。我本人对刨腹产的意愿强烈,因为真的怕痛,觉得刨能让痛的时间短一些。关于顺产,听说早期吃保胎药的容易胎盘粘连需要手剥,唯一这个风险让我对顺产有恐惧,同时也担心有顺转剖的情况要遭两个罪。身边有劝我顺的,主要是自己身体恢复快,刨毕竟是手术对身体伤害大...其实我也明白,想法上难免会受到影响,很是纠结...不知道顺过刨过的的你们,觉得哪个好呢..?
点击查看全文
t1624100190805 该用户已被删除
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1617434647238
我预产期也是下个月,我是打算剖宫产,我同事顺生,撕裂严重,缝了十来针,更痛苦的是孩子出来了,胎盘没出来,医生又手掏胎盘,她说她当时想去死。另一个同事也是顺生,孩子出现产伤了,一侧锁骨被挤压断了,虽然这两种情况少,但是我也怕,所以还是剖吧。反正都得受罪。
这都是我担心顺会发生的,虽然是概率问题,那我也不纠结了,太可怕了。我也刨吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 13:36 | 来自疯狂造人
我现在也纠结中,这个真的是撞运气,我有同学和同事,开了三指打无痛后,痛感极底,很顺利生了宝宝,也有生了12-24小时,打了无痛丝毫没用,最后还严重撕裂的,有剖腹产后,说只疼了一两个小时,还是能接受的那种痛的,有疼了七八天一直不舒服的,唉,我现在都不敢去想了
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
我现在也纠结中,这个真的是撞运气,我有同学和同事,开了三指打无痛后,痛感极底,很顺利生了宝宝,也有生了12-24小时,打了无痛丝毫没用,最后还严重撕裂的,有剖腹产后,说只疼了一两个小时,还是能接受的那种痛的,有疼了七八天一直不舒服的,唉,我现在都不敢去想了
我想好了刨,省事,至少心里不会七上八下。不过昨天去医院已经入盆了,也不知道会不会提前发作来不来得及刨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 默默~
我想好了刨,省事,至少心里不会七上八下。不过昨天去医院已经入盆了,也不知道会不会提前发作来不来得及刨
你比我还晚,不必那么着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 20:51 | 来自疯狂造人
妈呀,我是最害怕剖腹产了!我老大顺产,老二也希望顺产,我34周肚子疼内检了,说胎头很低了,快入盆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 20:54 | 来自疯狂造人
我也下个月预产期,老大顺产很顺利,只是轻微撕裂,希望二胎也是顺产,太害怕剖腹产了
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-18 02:45 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
妈呀,我是最害怕剖腹产了!我老大顺产,老二也希望顺产,我34周肚子疼内检了,说胎头很低了,快入盆了
听说顺过一回第二个会轻松点,我34周也是下腹坠痛。医生没内检。摸了下肚子说是胎头入盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 08:56
回复 夏天来啦
我也是要剖腹产,但是医生要我顺产,我不同意,试管来的宝宝不容易,加上我又有肌瘤想剖腹产的时候一起挖了,有些医院有指标不是想怎样就怎样,要是不干涉孕妇的意愿就好了,就怕生不下来最后还得剖腹产,哎!太难了
我前期就是用了保胎的药,没打针,可能我是属于比较稳定的,等我下次产检的时候跟医生说说我都三十多了,不比二十多岁的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
同感,一胎刨腹产,二胎想顺产,不知道到时候医生让顺不
咱俩一样,一胎刨二胎又纠结刨还是顺,刨母子安全系数大,顺大人受罪久还不知道生完下面恢复的怎么样,顺的话真是肚子有刀疤,下面私处又变形,所有罪都承受一遍了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 12:20 | 来自疯狂造人
楼主,剖腹,不是刨腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 默默~
哇 你快了 是不是39周后刨
38周急诊刨了,屁孩子拿脐带把自己打包了
点击查看全文