要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

徘徊在顺产和刨腹产之间...

1036931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于熬到了孕晚期,下个月就要卸货了。我本人对刨腹产的意愿强烈,因为真的怕痛,觉得刨能让痛的时间短一些。关于顺产,听说早期吃保胎药的容易胎盘粘连需要手剥,唯一这个风险让我对顺产有恐惧,同时也担心有顺转剖的情况要遭两个罪。身边有劝我顺的,主要是自己身体恢复快,刨毕竟是手术对身体伤害大...其实我也明白,想法上难免会受到影响,很是纠结...不知道顺过刨过的的你们,觉得哪个好呢..?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 18:44 | 来自疯狂造人
我也是在剖和顺之间反复横跳,但是剖的话需要达到指标才可以吧?不太清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 18:44 | 来自疯狂造人
我怕二次受罪,剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 19:42 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题,主要是我体重涨太快了,现在已经134斤,孕前103左右,30周做b超医生说已经有32周的大了,但是不给我估重,我自己输了下数据是3斤6多。问医生什么时候再b超,居然说38周,我真是无语了那这样我都没办法掌握宝宝大概的一个体重了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 19:51 | 来自疯狂造人
剖腹产的话就是之后痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 20:05 | 来自疯狂造人
今天产检被通知只能刨了,在此之前一直自信能顺呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 21:12 | 来自疯狂造人
我怕痛,感觉生娃好痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 22:23 | 来自疯狂造人
同感,一胎刨腹产,二胎想顺产,不知道到时候医生让顺不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 00:42 | 来自疯狂造人
当然顺产了,生小孩纸怎么都会痛的了,顺产生前痛,刨腹产是生完痛,你说哪个舒服点
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:25 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
我也是在剖和顺之间反复横跳,但是剖的话需要达到指标才可以吧?不太清楚
我这边妇幼没要求指标,直接找到自己想主刀的医生跟她说想找她刨腹产,她就是问了一下为什么不顺,随后也没多说答应了。我估计刨的可能性还是大些
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:25 | 来自疯狂造人
回复 小小李、
我怕二次受罪,剖了
勇敢...痛了多久?
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:29 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也在纠结这个问题,主要是我体重涨太快了,现在已经134斤,孕前103左右,30周做b超医生说已经有32周的大了,但是不给我估重,我自己输了下数据是3斤6多。问医生什么时候再b超,居然说38周,我真是无语了那这样我都没办法掌握宝宝大概的一个体重了
咱俩孕前和现在体重都差不多一样,我31周做完B超,让35周再去估计就知道体重了。中间已经开始每周做胎心监护了..
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:30 | 来自疯狂造人
回复 璇铱
今天产检被通知只能刨了,在此之前一直自信能顺呢
哇 你快了 是不是39周后刨
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:31 | 来自疯狂造人
回复 t1607610412198
我怕痛,感觉生娃好痛
一样怕痛,其实顺刨都怕 总得挨一样
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
同感,一胎刨腹产,二胎想顺产,不知道到时候医生让顺不
也是下个月了...好多一胎刨二胎继续刨的..
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 01:34 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
当然顺产了,生小孩纸怎么都会痛的了,顺产生前痛,刨腹产是生完痛,你说哪个舒服点
都不舒服 克服不了心里对顺产那个过程的恐惧哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 02:22 | 来自疯狂造人
我也是要剖腹产,但是医生要我顺产,我不同意,试管来的宝宝不容易,加上我又有肌瘤想剖腹产的时候一起挖了,有些医院有指标不是想怎样就怎样,要是不干涉孕妇的意愿就好了,就怕生不下来最后还得剖腹产,哎!太难了
点击查看全文
默默~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-16 02:53 | 来自疯狂造人
回复 夏天来啦
我也是要剖腹产,但是医生要我顺产,我不同意,试管来的宝宝不容易,加上我又有肌瘤想剖腹产的时候一起挖了,有些医院有指标不是想怎样就怎样,要是不干涉孕妇的意愿就好了,就怕生不下来最后还得剖腹产,哎!太难了
我这边还比较容易,不知道跟大夫有没有关系。我是选好自己想主刀的大夫挂号直接跟她说想找她刨宫产,说明自己的情况和担忧,强烈表示自己不想顺。然后她就同意了..让等39周以后选一天...试管前期也要保胎吧?我是促排保胎,怕顺会胎盘粘连要受罪。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 默默~
我这边妇幼没要求指标,直接找到自己想主刀的医生跟她说想找她刨腹产,她就是问了一下为什么不顺,随后也没多说答应了。我估计刨的可能性还是大些
顺的话还怕转剖,那可是受两种罪,剖的话预约好就行,身边好多朋友都是剖的。剖就是恢复慢,想要二胎的话还得再多等几年,家里人也没有强行规定我一定要顺。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 09:40 | 来自疯狂造人
我预产期也是下个月,我是打算剖宫产,我同事顺生,撕裂严重,缝了十来针,更痛苦的是孩子出来了,胎盘没出来,医生又手掏胎盘,她说她当时想去死。另一个同事也是顺生,孩子出现产伤了,一侧锁骨被挤压断了,虽然这两种情况少,但是我也怕,所以还是剖吧。反正都得受罪。
点击查看全文