要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我快要抑郁了

楼主: t1585282115862
2945034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,我们就一直争吵不断,前三个月因为我闻不了油烟,没人做饭,为这个事情天天在吵,在闹,他妈妈也从来没有来帮我做过饭,我自己店里因为我怀孕也做不了,其他的合伙人也有意见,合伙人说喊老公每天下班了帮帮店里,可他不愿意,为这个事情也是争吵不断,我说我退股,合伙人又不愿意,也是为了我好,我知道,老公电商生意不太景气,也没有收入,十月总帐甚至还是亏的,月份大了,我能闻油烟自己做饭了,能自己解决的事绝对不麻烦他,渐渐的我们就用相处模式,能忍我就忍了,确实减少了争吵,现在六个多月了,昨天早上吃的面条,跟他一起出门的,然后中午就在他办公室吃了饭,因为他要钓鱼下午吃的鸡蛋饭,晚上面条,今天早上热干面,然后跟他去的办公室,中午一直两点多说去吃饭,又要带我去吃鸡蛋饭,吃了好去钓鱼,我说不吃鸡蛋饭,天天这样吃怕宝宝营养跟不上,他问我吃什么,我说吃鸡子火锅,他说晚上回家做,中午随便吃的,我也答应了,他问我吃什么,我说不知道,那就随便吃点,他就莫名奇妙的发脾气了,最后我妥协去吃鸡蛋饭,他就抱怨说害的车子跟着县城绕了个圈,说浪费油,当时我就好委屈,我说难道你去钓鱼不收费吗?钓到过吗?难道你开车钓鱼去车烧的是水吗?这会跟我说浪费油?我越想越难过,我哭了,缺铁,让他买也不买,因为同时还有个大肌瘤,医生让吃达芙通,吃完了让他买也天天没去买,我在想要是我爸妈还在世我何至于这样,要是我能有个去处,我这会绝对下车走了,我真的太失望了,无奈,我举目无亲,无处可去,只能安慰自己慢慢熬吧,等宝宝出生后大点了,我能一个人带着独立生活了我绝对不要这样,我感觉他根本就不在乎我跟宝宝,根本就不爱宝宝,因为我有个肌瘤 再加上是前怀,就肚子特别大,站一会儿腰就不舒服,让他帮忙洗个内衣内裤还要说好话,他妈妈也一直不来,是我真的不配吗?朋友圈也不敢发,因为有很多客户,只能在这上面说说了,不然我真的会憋坏了,我的心真的好凉,钓鱼真的比宝宝跟我重要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1585282115862
他生意都是亏的,根本没钱拿出来,我自己肯定要节约一点,到时候住到医院他没钱 也只能是自己救自己,就算一遍炒菜一边吐也还是坚持自己在做
抱抱你 太不容易了 如果可以的话 回娘家
点击查看全文
t1585282115862 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 要顺顺利利呀
可以找钟点工啊 我虽然不上班在家 我腰酸不能做饭 我老公就叫的做饭阿姨
就是娘家没人,我独生子女,爸爸妈妈都不在世了,要我爸妈还在他这样对我我早跑回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 01:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1kf0p
那你还生二胎也是莫大的勇气
他就是被他父母宠得变白痴了!什么事情都不会做也懒得做!就只懂上班,下班就玩手机!完全不懂照顾别人!工资有给我保管然后我要什么他都舍得买!经常不经我同意给我乱买礼物,基本没一次让我满意每次都被我骂,叫他以后问过我之后再买他永远听不进去!就是买不买是他的事喜不喜欢是我的事!就比如说今年七夕刚好我儿子满月他给我买了一套彩妆,我简直吐血,我平时最多搞得素颜霜,现在带孩子他给我整一套彩妆简直浪费钱!里面有三只口红我问他我是长了几张嘴要这么多口红做什么,关键是色号都太艳了!让他退掉死活不退!我真的是很无语!最烦的是他说话不经大脑!孕期最怕他乱说话,有时我有点什么他要开口说话我都直接让他闭嘴不要说一些我不爱听的话!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 01:09 | 来自疯狂造人
抱一抱 等宝宝大些了就好了,我这还没生就是这样,估计生了他也会是理都不理,我们都一起加油!自己对自己好一点
我老公就是要被我骂了他才会改一点!不过很快又打回原形!经常说话不经大脑!不然平时对我很舍得!不管我要什么他都舍得买!就是太懒不会关心照顾别人!叫他干嘛都要等一下!我经常跟他说钱我自己会赚别的事我也自己做了不知道他还有什么用处!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-17 16:55 | 来自疯狂造人
一般都是我想吃什么就自己解决,因为跟他去了他搞事的地方不太方便,离有卖东西的地方还比较远
说起我和我婆婆磨合的过程都是泪,以前总想着指望婆婆帮带娃的,忍气吞声,婆婆和我老公姐姐说啥我都低眉顺眼听着,现在想来我这么做一点都不值!
婆媳磨合期间的我所做的所有都不值!
因为最终我和我老公姐姐还是成了仇人~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-18 10:34 | 来自疯狂造人
哎,男人都差不多。女人都得靠自己。自己经济独立,需要什么自己拿主意就行了。不要什么都希望他来做是不可能的。没几个这方面细心的。自己好好吃饭好好休息好好照顾宝宝就行了。自己好好的才是重要的。其它的根本不重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 10:54 | 来自疯狂造人
顾好自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:55
要坚强,这样宝宝也会跟着你勇敢,一切都会好起来的,宝宝出生了,一切可能就不一样了,多吃点好的,身体最重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
我老公要是敢这样我卷死他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 10:12
照顾好自己和宝宝,营养真的要跟上,对自己和小孩都是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 18:06 | 来自疯狂造人
这老公要来干啥的,一点责任感都没有,老婆都怀孕了还这个样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:38 | 来自疯狂造人
要是是我可能真的忍不了,万幸遇到了一个听话的老公
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 10:48 | 来自疯狂造人
男人钓鱼真的是天大的事,我老公也是钓鱼可以从早钓到晚,才怀孕那里让他开车接我,结果钓鱼比我还重要,最后自己打车回去的,昨天坐席他家里人要打麻将,怕他无聊居然让他去钓鱼,就没想过让他陪我在家,没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 09:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,买药那些就美团吧,不用求他们,我保胎药前期几乎隔天一买,达芙通,补佳乐,维生素都是美团,比在店里还便宜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:09 | 来自疯狂造人
我觉得目前来讲最重要的是孩子和自己,想把自己照顾好哦!实在没有办法就外卖吧,总比不吃的好。另外,当一个人不能指望的时候,指望自己,积累资本,你才有选择权:是换掉他还是让他当门面
点击查看全文