要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我快要抑郁了

2935034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,我们就一直争吵不断,前三个月因为我闻不了油烟,没人做饭,为这个事情天天在吵,在闹,他妈妈也从来没有来帮我做过饭,我自己店里因为我怀孕也做不了,其他的合伙人也有意见,合伙人说喊老公每天下班了帮帮店里,可他不愿意,为这个事情也是争吵不断,我说我退股,合伙人又不愿意,也是为了我好,我知道,老公电商生意不太景气,也没有收入,十月总帐甚至还是亏的,月份大了,我能闻油烟自己做饭了,能自己解决的事绝对不麻烦他,渐渐的我们就用相处模式,能忍我就忍了,确实减少了争吵,现在六个多月了,昨天早上吃的面条,跟他一起出门的,然后中午就在他办公室吃了饭,因为他要钓鱼下午吃的鸡蛋饭,晚上面条,今天早上热干面,然后跟他去的办公室,中午一直两点多说去吃饭,又要带我去吃鸡蛋饭,吃了好去钓鱼,我说不吃鸡蛋饭,天天这样吃怕宝宝营养跟不上,他问我吃什么,我说吃鸡子火锅,他说晚上回家做,中午随便吃的,我也答应了,他问我吃什么,我说不知道,那就随便吃点,他就莫名奇妙的发脾气了,最后我妥协去吃鸡蛋饭,他就抱怨说害的车子跟着县城绕了个圈,说浪费油,当时我就好委屈,我说难道你去钓鱼不收费吗?钓到过吗?难道你开车钓鱼去车烧的是水吗?这会跟我说浪费油?我越想越难过,我哭了,缺铁,让他买也不买,因为同时还有个大肌瘤,医生让吃达芙通,吃完了让他买也天天没去买,我在想要是我爸妈还在世我何至于这样,要是我能有个去处,我这会绝对下车走了,我真的太失望了,无奈,我举目无亲,无处可去,只能安慰自己慢慢熬吧,等宝宝出生后大点了,我能一个人带着独立生活了我绝对不要这样,我感觉他根本就不在乎我跟宝宝,根本就不爱宝宝,因为我有个肌瘤 再加上是前怀,就肚子特别大,站一会儿腰就不舒服,让他帮忙洗个内衣内裤还要说好话,他妈妈也一直不来,是我真的不配吗?朋友圈也不敢发,因为有很多客户,只能在这上面说说了,不然我真的会憋坏了,我的心真的好凉,钓鱼真的比宝宝跟我重要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:35 | 来自疯狂造人
不要怀疑自己和宝宝的重要性,一定要坚强,顾好自己和宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:39 | 来自疯狂造人
把自己变强大,有收入了,到时候有底气了想咋咋!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1634879130224
同意,确实是这样的,自己有钱了才有决定权说话权
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
可以找钟点工啊 我虽然不上班在家 我腰酸不能做饭 我老公就叫的做饭阿姨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢钓鱼,以前做月子的时候就没去钓过了,我以为钓鱼的男的会比较有耐心,原来不是那样的,只能说对重要的事才有耐心。前几个月吃不下什么确实难受,虽然外卖或者出去吃方便还是觉得吃不下,其实孕晚期闻不了油烟味尽量水煮或者蒸,煲汤啥的,网上很多食谱用微波炉都能解决的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 11:21 | 来自疯狂造人
有的婆婆好相处,有的婆媳需要磨合很久~
对自己好点,自己想吃什么,可以点外卖,可以自己出去买,老公暂时不贴心,你自己有收入,吃啥自己决定~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
唉,心疼你一下,不要否定自我,你值得被珍惜,只是你老公可能不是那个人,自己对自己好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:02 | 来自疯狂造人
我说我老公就是个便宜爹!我怀大宝他没照顾过一天,产检就陪过一次还是两次!剖宫产他在医院陪了一夜就被我们赶回家了!在医院睡得跟死猪一样,宝宝哭了他完全听不见起不来还打呼!怀二宝也是前期保胎都是我自己一个人去上海呆了一个多月,他每天跟我视频还问我不用上班天天躺着爽不爽,真的是说话不过大脑的!他就陪我两次产检,第一次因为他妈也去他找个借口说没停车位就在车上玩手机没下来!第二次是做四维刚好那天上午他不用上班还问我要不要跟我去,我直接骂他怎么敢这么问!我怀孕四个月稳定了孕反也减轻了就回公司上班了,他就是每天早上给我买早餐买水果,晚上给我煮夜宵,然后洗洗碗,孕期照顾我四个月就只是做这个几件小事他都觉得自己不得了!觉得自己对我多好多好了,自我感动得不行脸皮太厚了!我剖宫产住院陪护坚决不让他陪,他要是去陪护我能被气吐血,做啥啥不行的那种!我儿子出生后连孩子的名字他都不想的,他说有我跟他父母想就行了!后来我儿子上户口他才来问他儿子叫什么名字!我直接说尼这个便宜爹知道自己有个儿子就行了!现在他偶尔休假回家晚上我儿子哭他也是一动不动的我看着实在火问他是真听不见还是故意装作没听到!我骂他了他才会起来说要抱抱他儿子!如果我没理他他又秒睡了!
点击查看全文
t1585282115862 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小宅的宝宝
不要怀疑自己和宝宝的重要性,一定要坚强,顾好自己和宝宝
嗯嗯,只能靠自己 ,只是有时候想想真的好委屈,昨天宝宝也感受到了我的情绪,也一直在肚子里动来动去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1634879130224
嗯嗯,等宝宝生了,出月子了,不管是他妈妈帮忙带,还是请人,我肯定是要去店里的,就他这样,肯定靠不住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 南国宝宝0680
任何时候,照顾好自己,没事自己网购点营养品,能不动就不动,养胎最重要。然后快生之前找个可靠的人陪产,跑上跑下什么的……如果找不到,就直接定私立医院生产,手机里准备好钱,备几万,到时候打无痛或者是导乐分娩什么的……没钱你啥也干不了,定好月子中心,好好产后恢复,这些钱会是你这辈子感叹花的最值的的钱,以后身体好了慢慢赚回来。加油
找人陪产估计很难了,到时候不行看是请个人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 要顺顺利利呀
可以找钟点工啊 我虽然不上班在家 我腰酸不能做饭 我老公就叫的做饭阿姨
他生意都是亏的,根本没钱拿出来,我自己肯定要节约一点,到时候住到医院他没钱 也只能是自己救自己,就算一遍炒菜一边吐也还是坚持自己在做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
我老公也喜欢钓鱼,以前做月子的时候就没去钓过了,我以为钓鱼的男的会比较有耐心,原来不是那样的,只能说对重要的事才有耐心。前几个月吃不下什么确实难受,虽然外卖或者出去吃方便还是觉得吃不下,其实孕晚期闻不了油烟味尽量水煮或者蒸,煲汤啥的,网上很多食谱用微波炉都能解决的。
真的是男的只会对他感兴趣的事有耐心,他在外人面前一副好脾气 细心有耐心,在屋里又是个样,我说他脾气不好,没有人相信,还觉得是我的问题,自从怀了宝宝我忍了很多以前不能忍的,在外面有人的情况下我吐他会找纸倒水扶着我,在家里的时候我一个人在厕所吐的苦胆水都出来了他跟没听见似的继续刷他的抖音,我真的是对他无语的很
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 690730878
有的婆婆好相处,有的婆媳需要磨合很久~
对自己好点,自己想吃什么,可以点外卖,可以自己出去买,老公暂时不贴心,你自己有收入,吃啥自己决定~
一般都是我想吃什么就自己解决,因为跟他去了他搞事的地方不太方便,离有卖东西的地方还比较远
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
唉,心疼你一下,不要否定自我,你值得被珍惜,只是你老公可能不是那个人,自己对自己好一点
嗯嗯,真的是想不得,唉,或许这就是我的宿命,只是为了来之不易的宝宝目前也得忍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
我说我老公就是个便宜爹!我怀大宝他没照顾过一天,产检就陪过一次还是两次!剖宫产他在医院陪了一夜就被我们赶回家了!在医院睡得跟死猪一样,宝宝哭了他完全听不见起不来还打呼!怀二宝也是前期保胎都是我自己一个人去上海呆了一个多月,他每天跟我视频还问我不用上班天天躺着爽不爽,真的是说话不过大脑的!他就陪我两次产检,第一次因为他妈也去他找个借口说没停车位就在车上玩手机没下来!第二次是做四维刚好那天上午他不用上...
抱一抱 等宝宝大些了就好了,我这还没生就是这样,估计生了他也会是理都不理,我们都一起加油!自己对自己好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 15:28 | 来自疯狂造人
你这老公也是够可以了。怎么就不知道心疼媳妇呢!?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 16:23 | 来自疯狂造人
亲亲,生活有时候需要换一种心情跟方式去处理问题,两个人相处并不是说你对我错,或者我对你错的问题,要互相体谅,平心静气的去感受对方,找个时间跟老公好好谈谈,孕期不要生气哟,最重要的是要好好爱自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
我说我老公就是个便宜爹!我怀大宝他没照顾过一天,产检就陪过一次还是两次!剖宫产他在医院陪了一夜就被我们赶回家了!在医院睡得跟死猪一样,宝宝哭了他完全听不见起不来还打呼!怀二宝也是前期保胎都是我自己一个人去上海呆了一个多月,他每天跟我视频还问我不用上班天天躺着爽不爽,真的是说话不过大脑的!他就陪我两次产检,第一次因为他妈也去他找个借口说没停车位就在车上玩手机没下来!第二次是做四维刚好那天上午他不用上...
那你还生二胎也是莫大的勇气
点击查看全文