要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

谁能告诉我,这是不是怀孕 急,急,急 很害怕不是,心理慌得一批 急,急,急,求大家给意见,

楼主: w1558181036322
1016030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道怀孕不,正闹离婚中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
还有一种就是骂不好,也不会离婚的
是的是的………就是人家本身也没想着改变
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
是的是的………就是人家本身也没想着改变
每个人都有自己的想法,唉,大多数都是凑合过,人生苦短,我是不愿意凑合的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
每个人都有自己的想法,唉,大多数都是凑合过,人生苦短,我是不愿意凑合的
我也是不愿意凑合的那种,过日子不痛快我宁可一个人,一个人还潇洒爽快,不然别的不说,天天跟人生气吵架,我都怕我自己得病…….
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我也是不愿意凑合的那种,过日子不痛快我宁可一个人,一个人还潇洒爽快,不然别的不说,天天跟人生气吵架,我都怕我自己得病…….
有的人就不那么想,我觉得是以打着孩子的名义
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
有的人就不那么想,我觉得是以打着孩子的名义
就感动自己呗,为了孩子好,但是你看咱们生了一个的都知道,这小孩长大的家庭环境、父亲的陪伴多重要啊,有爱的家庭环境,负责踏实的生活态度,对孩子的成长影响多大啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
就感动自己呗,为了孩子好,但是你看咱们生了一个的都知道,这小孩长大的家庭环境、父亲的陪伴多重要啊,有爱的家庭环境,负责踏实的生活态度,对孩子的成长影响多大啊
对啊,离婚了也还是可以关心小孩,而且人活一辈子,日子都过不下去了,还要想着小孩子怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 11:31 | 来自疯狂造人
看你说的你老公不值得托付,趁孩子还小赶紧处理吧,虽然劝人打胎是一种罪过……
点击查看全文
w1558181036322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
只能建议,千万不要为了孩子忍受一个不幸福的婚姻,我发现造造上这种姑娘很多,怀着孕骂丈夫这里不好那里不好,早干嘛来着
谈很多年了,刚结婚,高龄孕妇,谁知道会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
唉,谁能知道结婚就变了。谁会拿自己开玩笑。毕竟谈很多年年纪大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 11:45 | 来自疯狂造人
年纪大了。好不容易怀孕,扛着把他健康顺利生下来,
点击查看全文