要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求看6周B超单,翻倍慢但有卵黄囊

1685537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天应该是6周整,翻倍慢,孕酮一直在降(从90多降到68了),医生说还在正常范围,但也谈不上好,我该怎么办,要保胎吗?
症状:头晕,恶心呕吐,没有出血和腹痛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
有朋友说我的孕囊还算大,应该很快要出胎芽了,有懂的吗,能不能帮我看看
是挺大的,我hcg两万二和你的孕囊一样大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ozrpt
是挺大的,我hcg两万二和你的孕囊一样大
你的出胎心胎芽了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
医生也不给开药啥的,就让我等,过一周再去做B超,我在想是不是有什么办法能翻倍快点
找专业的保胎医生,别看妇科医生
点击查看全文
盼了12年的虎宝来了 该用户已被删除
盼了12年的虎宝来了 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-12 15:08
我的经验是,越大越知名的医院越不保胎,连孕酮 雌二醇也不查,都是叫一个月后来B超这样。普通医院还愿意给我开肝素 绒促 黄体酮针打一下,还叫我塞雌二醇……定期抽血看血值。很极端的两面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 isis_cheung
我的经验是,越大越知名的医院越不保胎,连孕酮 雌二醇也不查,都是叫一个月后来B超这样。普通医院还愿意给我开肝素 绒促 黄体酮针打一下,还叫我塞雌二醇……定期抽血看血值。很极端的两面
排队大半天,看诊1分钟,多问一句就被轰出来,我也从来没查过雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-12 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
有朋友说我的孕囊还算大,应该很快要出胎芽了,有懂的吗,能不能帮我看看
用我怀老大的经验告诉你,只要你孕吐持续,孩子一定没事!别焦虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 05:55 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
用我怀老大的经验告诉你,只要你孕吐持续,孩子一定没事!别焦虑!
多谢多谢,我11号换了一个医院重新检查了一堆,医生说综合来看还是正常的,让下周去复查B超,总算放心了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 08:52 | 来自疯狂造人
beta hcg得×4才是这里一般晒的hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Oo热血oO
beta hcg得×4才是这里一般晒的hcg
有和我同天排卵的姑娘,一开始我们差不多,后来比我高很多,Hcg是同样的单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-18 10:28 | 来自疯狂造人
我的五周才抽血查出阳性,hcg才80,求大翻倍,三万出胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1625359661919
我的五周才抽血查出阳性,hcg才80,求大翻倍,三万出胎心胎芽
我34000那天只有卵黄囊和点状胎芽,还没有胎心,很担心很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
我34000那天只有卵黄囊和点状胎芽,还没有胎心,很担心很担心
再等等,会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
我最近每天焦虑,脑海里都会想到你这句话,给我很多力量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
我最近每天焦虑,脑海里都会想到你这句话,给我很多力量。
亲爱的别太担心,更多的是要相信自己和宝贝,试着每天和胎宝贝对话鼓励ta同时也鼓励自己!我今天孕42天,hcg每次翻倍都差一点,而且今早比超只看到0.8/0.6的暗区并且形态不规则,我也一样时刻焦虑,作为妈妈这实在难免,但我们还是要信心满满期待宝贝的健康成长,我们一起静待宝贝的好消息!生命力都是很顽强的!!!加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
亲爱的别太担心,更多的是要相信自己和宝贝,试着每天和胎宝贝对话鼓励ta同时也鼓励自己!我今天孕42天,hcg每次翻倍都差一点,而且今早比超只看到0.8/0.6的暗区并且形态不规则,我也一样时刻焦虑,作为妈妈这实在难免,但我们还是要信心满满期待宝贝的健康成长,我们一起静待宝贝的好消息!生命力都是很顽强的!!!加油^0^~
真的感谢鼓励,我昨天b超孕囊和胚芽都没怎么长,医生说比停经孕周小将近一周,今早抽血结果出来了,5天hcg才从34000涨到40000,我一大早心情太焦虑。医生说我想太多,但是我这都打肝素了怎么hcg还没有之前涨的好呢,太不容易了。不过现在也想开了,我焦虑也没用,还不如放开心胸顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小虎娃滴妈妈
真的感谢鼓励,我昨天b超孕囊和胚芽都没怎么长,医生说比停经孕周小将近一周,今早抽血结果出来了,5天hcg才从34000涨到40000,我一大早心情太焦虑。医生说我想太多,但是我这都打肝素了怎么hcg还没有之前涨的好呢,太不容易了。不过现在也想开了,我焦虑也没用,还不如放开心胸顺其自然。
别担心了!你看这个孕妈妈
后来也好好的!
你也一定会好好的?
点击查看全文