要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

羊水穿刺基因芯片说没问题

楼主: t1580489119240
2835326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日去做糖耐,顺便跑到遗传科让他们帮忙看看羊水穿刺结果,去查了回复说基因芯片现在是没问题,核型还要半个月出结果,是不是基因芯片通过了就没问题啊,真是着急,糖耐结果也出来了,没啥问题
点击查看全文
t1580489119240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
楼主我也在青岛妇幼产检,你羊穿找的哪个医生?上次去建档39碎直接让我做羊穿,我问了市北区妇幼说不做唐筛,无创和羊穿一分没得报,唐筛公有问题无创或羊穿可以报,你无创结果是啥?看你帖子你是唐筛无创羊穿全做了,
我的唐筛是临界风险,医生觉得年龄太大让做羊穿,当时我16周多,还不到羊穿时间,再就是对羊穿的恐惧,就先做了无创扩展版,无创结果非常好,但是医生还是说年龄大了无创不是首选我就做了羊穿,是曹梦杰做的羊水穿刺,应该是当天上午给你开单子的医生就是下午给你做手术的医生,扎针毫无感觉,感觉不到两分钟就抽完了两管羊水,回到家除了第二天有点胎动频繁,没有任何感觉。唐筛是临界风险和高风险的羊水穿刺可以报销3300.这样我的无创就不能报销了,只报销一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1580489119240
我的唐筛是临界风险,医生觉得年龄太大让做羊穿,当时我16周多,还不到羊穿时间,再就是对羊穿的恐惧,就先做了无创扩展版,无创结果非常好,但是医生还是说年龄大了无创不是首选我就做了羊穿,是曹梦杰做的羊水穿刺,应该是当天上午给你开单子的医生就是下午给你做手术的医生,扎针毫无感觉,感觉不到两分钟就抽完了两管羊水,回到家除了第二天有点胎动频繁,没有任何感觉。唐筛是临界风险和高风险的羊水穿刺可以报销3300....
我先做完唐筛看看,如果唐筛没问题,再自己花钱做个无创,有问题就直接羊穿算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
我先做完唐筛看看,如果唐筛没问题,再自己花钱做个无创,有问题就直接羊穿算了。
嗯,年龄大了唐筛都会是临界或者高风险,我当时年龄这个比例是1:65综合给算临界风险,后来做了无创后感觉真是不放心,毕竟无创只是查那三项比较准确,其他的90多项说是几乎都不大准,后来心理承受不了压力又去做了羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 20:01 | 来自疯狂造人
我的唐筛是临界风险,医生觉得年龄太大让做羊穿,当时我16周多,还不到羊穿时间,再就是对羊穿的恐惧,就先做了无创扩展版,无创结果非常好,但是医生还是说年龄大了无创不是首选我就做了羊穿,是曹梦杰做的羊水穿刺,应该是当天上午给你开单子的医生就是下午给你做手术的医生,扎针毫无感觉,感觉不到两分钟就抽完了两管羊水,回到家除了第二天有点胎动频繁,没有任何感觉。唐筛是临界风险和高风险的羊水穿刺可以报销3300....
我的唐筛结果也是临界风险,明天去拿报告,不知道因为哪一项是临界风险了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 20:52 | 来自疯狂造人
嗯,年龄大了唐筛都会是临界或者高风险,我当时年龄这个比例是1:65综合给算临界风险,后来做了无创后感觉真是不放心,毕竟无创只是查那三项比较准确,其他的90多项说是几乎都不大准,后来心理承受不了压力又去做了羊穿
我21三体1/523,年龄1/147,临界风险,年龄高风险。做了无创还没出结果,这两天老做乱七八糟的梦,特别担心,感觉还是得做个羊穿才能放心,这个年龄有点堵不起。做羊穿要提前预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
我21三体1/523,年龄1/147,临界风险,年龄高风险。做了无创还没出结果,这两天老做乱七八糟的梦,特别担心,感觉还是得做个羊穿才能放心,这个年龄有点堵不起。做羊穿要提前预约吗?
唐筛我的年龄是1:65.然后21三体1:699  。无创扩展版没问题,我自己不放心才去做的羊水穿刺,孕18周去预约,每周一.二.三这三天做,很好预约,当周都能约上,羊穿结果很慢,核型38天才出结果,快速结果当周周五给打电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 07:28 | 来自疯狂造人
接羊穿基因芯片无异常。
点击查看全文