要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

羊水穿刺基因芯片说没问题

2833526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日去做糖耐,顺便跑到遗传科让他们帮忙看看羊水穿刺结果,去查了回复说基因芯片现在是没问题,核型还要半个月出结果,是不是基因芯片通过了就没问题啊,真是着急,糖耐结果也出来了,没啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 16:56 | 来自疯狂造人
据说是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
加油加油!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-10 17:17 | 来自疯狂造人
我也打算做,亲你做的多少钱?几周做的,多久才能出完整报告呢
点击查看全文
t1580489119240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1596172592461
我10.18号做的,要35天出结果,做的是核型加fish加基因芯片共7100元,fish是快速结果三天给电话,那个是只检查四大项的,基因芯片和核型一起出结果,但是我看都说基因芯片2-3周就能检测完成,今天就去问了,那个前台还挺好,拿着姓名年月日让后面做实验的从电脑上看的说是基因芯片正常的,核型因为要培养必须要一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1569573393771
加油加油!!!!!!!!!
嗯嗯,加油,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
据说是的
我这年龄大了所有的检查都查了,一路走来提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
我22+5天做的,有点晚,最好18周到20周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 t1580489119240
我10.18号做的,要35天出结果,做的是核型加fish加基因芯片共7100元,fish是快速结果三天给电话,那个是只检查四大项的,基因芯片和核型一起出结果,但是我看都说基因芯片2-3周就能检测完成,今天就去问了,那个前台还挺好,拿着姓名年月日让后面做实验的从电脑上看的说是基因芯片正常的,核型因为要培养必须要一个月
是哦,昨天医生也跟我说要一个月。广州这边大概也是6千多起,说同区的户口能拿1800优惠券,但社区却说我情况正常,非必要的羊穿,不给券我。。如果是必要检查的,那胎儿都要不得啦,那还搞什么产检优惠券
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:18 | 来自疯狂造人
是哦,昨天医生也跟我说要一个月。广州这边大概也是6千多起,说同区的户口能拿1800优惠券,但社区却说我情况正常,非必要的羊穿,不给券我。。如果是必要检查的,那胎儿都要不得啦,那还搞什么产检优惠券
我们青岛市内羊水穿刺可以报销3300.但是要有唐筛临界风险和高风险才给报销
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-11 15:40 | 来自疯狂造人
我们青岛市内羊水穿刺可以报销3300.但是要有唐筛临界风险和高风险才给报销
我是低风险,nt2.4,之前有过不良孕史,有遗传地贫,医生建议直接做羊穿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,请问你是第几天知道基因芯片结果的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
恭喜楼楼,请问你是第几天知道基因芯片结果的?
我是羊水穿刺第二十三天去问的,说孕周大了,说的着急一点,前台就去帮忙查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 17:59 | 来自疯狂造人
我是羊水穿刺第二十三天去问的,说孕周大了,说的着急一点,前台就去帮忙查的
嗯嗯,第一份说是十五个工作日,感觉等待比较煎熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 20:18 | 来自疯狂造人
基因没问题。核型应该也没事的,而且这么长时间没有什么通知应该是过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
基因没问题。核型应该也没事的,而且这么长时间没有什么通知应该是过了
你的结果应该出来了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 23:07 | 来自疯狂造人
你的结果应该出来了吧?
嗯,我的都出来了。都是正常的,你也没有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-13 05:31 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
嗯,我的都出来了。都是正常的,你也没有问题的!
恭喜你啊,你是多少天去拿的结果?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,你是多少天去拿的结果?
谢谢谢谢,我这边北京妇产医院是一个出结果,9月 29日做的,11月1日出发结果呢。30个工作日。你别着急,肯定没问题的。有问题都会提前通知的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 14:33 | 来自疯狂造人
楼主我也在青岛妇幼产检,你羊穿找的哪个医生?上次去建档39碎直接让我做羊穿,我问了市北区妇幼说不做唐筛,无创和羊穿一分没得报,唐筛公有问题无创或羊穿可以报,你无创结果是啥?看你帖子你是唐筛无创羊穿全做了,
点击查看全文