要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

夫妻感情问题!

楼主: 胖晶
5086568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周岁,我老公不碰我,一个月一次,一次不到一分钟!一次也是我要求的!他没有出轨,就是对我失去了兴趣!别说同房了,我们就是睡一个床上,他都恨不得划上三八线,让我不要过界!不希望我对他有任何身体的触碰!认识8年!结婚5年孩子两岁!就已经是这种状态了?这种状态出现了小半年吧!以前不是这样的,以前他时间不行,次数不多那是因为他力不从心,起码我还能感觉到他心思在我身上,起码我情绪不好的时候,不用我自己说他就能感觉到!现在是我发现我俩的状态不对,我跟他沟通跟他交流,他不以为然,他说现在就像左手摸右手,毫无感觉!没有爱情只有亲情!他觉着现在这种状态挺好的!昨晚他还说,如果现在没有孩子,我提出离婚,他毫不犹豫的会同意!我觉着他说这个话太混蛋了!当初我不顾所有人的反对,嫁给一屁股欠款的他!我实在是接受不了,两个人如果没有了感情,为了孩子要过着形同虚设的婚姻?有人说只要不出轨不家暴,不触犯到原则性问题,就不要走上离婚这一步?是这样吗?如果两个人没有了感情也要在一起维持一个家庭?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 15:48 | 来自疯狂造人
他可能是觉得自己不行所以对这事不感兴趣了吧…男人的自尊心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快乐
我怎么正好跟你相反呢,我反而不喜欢我老公碰我,喜欢清静。因为我总觉得自己累了,夜深了就想睡觉,不想动,而且身边总睡着一个目前快5岁的孩子。我睡眠不好,他睡觉打鼾,在我耳边容易把我吵醒。所以我们床两头睡,挺好的。他不喜欢,可是我强烈要求,他也没办法。
我俩很像,我都不喜欢老公碰,难得孩子们睡了我只想跟着一起睡,没有性趣,每天只想睡觉,因为晚上孩子闹起来就不能睡了,每天晚上只睡四五个小时,太想好好睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-10 17:28 | 来自疯狂造人
他是不是身体有病?不好说,我老公以前就这样,后来是真病了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-10 19:15 | 来自疯狂造人
你老公八九不离十有外遇了,至少是对别的女人动心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:39 | 来自疯狂造人
你老公应该出轨了,没有出轨是不可能的应该是外面有人了不然不会是这种状态的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 22:43 | 来自疯狂造人
我老公恨不得天天要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 10:40 | 来自疯狂造人
自从试管成功了以后,我们就你有同房了。因为花光了所有的钱,不敢太冲动,怕一切都付之东流。因为赌不起,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-11 10:55 | 来自疯狂造人
不爱你有什么错呢?当初你不顾所有人反对嫁给欠债的他,只能说明你爱他,而他可能是无可奈何接纳了你,现在发现接纳不了你,你让一个不爱你的去爱你,他做不到,放过别人也是放过自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 11:16 | 来自疯狂造人
不是吧,这也太不容易了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-12 09:30 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 09:45 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 10:37 | 来自疯狂造人
我老公说因为他工作太累了,总也没休息过来!没有假期,并且每天六点就要起床,我闺女每晚又都是11点才睡觉!所以我们时间上不合适!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我结婚以后几乎就是一人一被子,有时候分房,现在22周了,我俩就是没在一起睡过,都觉得很好,为啥要腻歪在一起,给足生活费,管吃管喝,甩手掌柜,我觉得我当的挺好
我跟你差不多,大城市生活压力大,结婚就是冲着门当户对去的,我俩都比较理性,不相信什么激情爱情,物质富裕生活舒适是第一位的,我一直觉得婚姻物质是第一位,生活质量高了,感情可以培养。结婚十一年了,我俩都快四十岁的人了,哪有那么多欲望。但我倒觉得挺好的,彼此之间很温和,很少腻歪,但是他很顾家,很惦记我和孩子,我觉得这样就足够了。

其实对于婚姻,我一直觉得物质是底线,家里哪哪都舒服,东西看着精致,吃穿好,俩人待着那个感觉就享受,也可能我是比较现实的人。因为感情总会平淡,或者说岔路总会有,但至少能过舒服的日子,再差离婚了我们各自也有出路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我结婚以后几乎就是一人一被子,有时候分房,现在22周了,我俩就是没在一起睡过,都觉得很好,为啥要腻歪在一起,给足生活费,管吃管喝,甩手掌柜,我觉得我当的挺好
而且其实你会发现,这样的婚姻离婚几率很低,我以前也问过我先生,如果你再碰见个有欲望的,会离婚吗?他想都没想说肯定不会,他说过日子舒服是第一位,激情太累了,换一个人不一定过得这么轻松自在。当然前提是我自身条件不差,物质我也提供了一部分,俩人在一起啥也不愁,养个孩子也能给他最好的环境,所以你想啊,打破这样的生活的成本其实特别高。我一直觉得男人想不想离婚,主要是考虑推翻现在生活的成本和代价有多少。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
这样的男人有什么留念,为了整天泪流满面? 趁早离了,这样的男人只图新鲜感,你让他自己一个人过,他现在想要新鲜感让他去,等他老了,他会后悔 孩子自己带,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
说的很好,这也是当下社会大多数人理想的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我跟你差不多,大城市生活压力大,结婚就是冲着门当户对去的,我俩都比较理性,不相信什么激情爱情,物质富裕生活舒适是第一位的,我一直觉得婚姻物质是第一位,生活质量高了,感情可以培养。结婚十一年了,我俩都快四十岁的人了,哪有那么多欲望。但我倒觉得挺好的,彼此之间很温和,很少腻歪,但是他很顾家,很惦记我和孩子,我觉得这样就足够了。

其实对于婚姻,我一直觉得物质是底线,家里哪哪都舒服,东西看着精致,吃穿好...
像咱们这种想法的人,很少离婚,不是奔着爱啊情的,就不会约束对方过多,反而双方更自在,越是爱,越是要求多,越是抓的紧紧的,更容易出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1636700819635
说的很好,这也是当下社会大多数人理想的状态
对,你说的对,是理想,但是她们做不到我们这种随缘的心态,都是奔着情爱去的,那基本都很累,人累心累,我们这种没心没肺,管吃管住的状态倒是能长久
点击查看全文
青檬 该用户已被删除
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810

其实对于婚姻,我一直觉得物质是底线,家里哪哪都舒服,东西看着精致,吃穿好...
你这样的人才是活的清楚明白的女人!我太傻了,太看中感情了!我都觉着自己是彻头彻尾的傻瓜!
点击查看全文