要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

小兔子的生活树洞

楼主: 小小兔兔子
85433103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挖个树洞,随意记录。

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 03:17 | 来自疯狂造人
回复 小小兔兔子
今晚又吃多了,心情总是不好,特别爱吃,能吃,想吃。腰疼,脖子疼。明天大扫除。想改变生活方式。对自己满了厌恶,太胖,太弱,太贪,太丧。
要不要给自己找点事情做,比如做美食,看书,或者是别的兴趣爱好,感觉会好一些呢。我之前136斤,也好胖,也是讨好型人格,在公司其实感觉也挺累的,一般能自己做的事情都自己做了。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西瓜太太º
要不要给自己找点事情做,比如做美食,看书,或者是别的兴趣爱好,感觉会好一些呢。我之前136斤,也好胖,也是讨好型人格,在公司其实感觉也挺累的,一般能自己做的事情都自己做了。
嗯,谢谢你。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
周六比较早起,决心不玩手机,闷头打扫卫生间,好好地搞了一番。后来听到mei姐打电话给老爸说到楼下了,要上来给老妈清洗伤口,换被褥之类的,我就饿着肚子躲起来了,因为不想见人。但是后来他们一起换床单的时候丽丽过来叫我一起帮忙,我才不得不出去见人。来的还有缇娜和她男朋友。老妈一个多月没有好好进食,身上已经干瘦了,自身伤口大多都愈合了,但是屁股上一大块褥疮很深很深。换好床褥她们又给她全身擦洗,抹药,丽丽还给她擦了屁股和外阴。药膏纱布棉球都是她们买了带过来的。后来她们鼓励我多多pray,多多trust jesus,但是我最近很悖逆,我故意说了很多很多悖逆的话,我说我想放弃信仰等等。中午她们回去了,下午我们带小孩去上课,转了一圈我身上好痛就回来了。吃了两颗止痛药。晚上田弟兄打电话叫我明天去聚会。我决定去。半夜胃反酸,吐水,几个小时没睡着。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
周日打车去了jh。讲dao是讲骄傲,句句中。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 09:14
11.14周日花费,早餐13元;打车来回34元;晚上超市26.5元。
11.15周一花费,午餐15元。
这两天心情好一点了,去jh了,双十一买的衣服裤子收了一件又一件,有些不合适又退退退。身上穿合适了,舒服了,心情会好一点,收拾利索点。昨晚和老公讨论,他想买A区的小高层的110平的,讨论了下怎么装修,怎么规划,他在做布局图。我又安装了好好住来找我喜欢的装修发给他。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 09:43
双十一买的衣服裤子基本都很合适,加绒牛仔裤真香,还有一条磨毛咖黄的九分裤也很惊喜,软软的,穿着很舒服,不过不太好搭衣服,因为颜色比较深黄。两件毛衣也很合适,可以遮肚遮屁股,衣服穿起来后看不出肚子,整体的轮廓还是在的,还可以看出胖之前的条形;还有一件轻薄羽绒服真的是太喜欢了,版型特别好,不是优衣库那种传统的样式,下摆和前后有造型,很好地遮肚遮屁股,侧面很好看,又轻又暖,特别适合办公室穿。身上穿合适了穿舒服了,人也会精神点,自信点。这两天开始注意少吃一点,让自己有饿的时候,感觉身体轻松不少,腰背部也在做艾灸,昨晚三个人在房里轮流艾灸,lhm说像在做法一样,哈哈。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 17:04
妥妥的感冒了。群里看到顾lv姐妹二胎生了女儿,表示羡慕。我也好想生二胎啊,单纯喜欢怀孕生娃养娃的感觉。。。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 09:25
11.16,周二,阴冷
花费:午餐15元。最近吃的是科技园食堂的饭菜,口味不错,就是每个菜都要放点辣,天天吃还是不舒服。
晚上送蛙上乐理课,打车来回,花费12元左右。
感冒了,鼻塞,犯困,到家给蛙艾灸,洗洗弄弄,和蛙爸又聊了聊换房的事情,这个月底我们可以去办手续把cheng pan那套房子的产证换成商品房属性了,然后再挂出去卖,然后再买一套二手毛坯房,装修入住,这一通操作下来得一年两年吧。已经盼了8年和父母分开居住了,看起来真的要住满10年的节奏啊。蛙爸问了yang店长我妈瘫痪在床无法去签字的事,店长说可以请人到家里来公正的,如此心里的不痛快有点缓解了,因为之前好担心房子没法处理。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 17:07
今天持续感冒中,鼻塞,两只鼻子轮流,鼻涕,打喷嚏,有点干咳,右眼出眼泪,头有点痛,犯困,精神不大好,没啥耐心和力气做事。中午没有去食堂吃饭,点了外卖,用饿了么点的,抽中15元红包,再各种减一减,最后5元到手一份双拼饭,开心~今天省了10块钱。。。一天发发货,找找供应商,也没怎么闲着。L老板我慢慢发现她性子很急,吩咐我做事总是这件事还没结束,下一件又巴拉巴拉吩咐上了,有点不适应。Z同事的欧洲客户已经三周没有什么音讯了,因此她最近很空,我身体不舒服但是事情一件接着一件,心里就有点不平衡了,那种厌烦和冷淡感又一次袭上心头,只能打起精神做事,还好L老板提前走了,下班前的半个小时摸一摸鱼。等下到家直接打车送蛙去上课,然后去负一楼吃个热腾腾的麻辣烫,去去寒,再去超市转转,如果有力气的话。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 10:07
昨晚上课又是打车来回,电瓶车停在公司两天了,钥匙还找不到了,也可能没拔。。到家先是一通找书,找蛙上课的书,没找到,倒是找到了我借的一本书,前几天也是找来找去找不到。。好了,没书就没书吧,去上课了。老师说可能发K2盒子的时候蛙请假了,所以没有收到这套书。。蛙上课,我去吃了个不麻不辣的麻辣烫,出出汗,吃得很热。然后去药店买了两盒蓝芩,一盒冲剂,刷的医保,早知道以前买蓝芩也都刷医保了。再去永辉转了一圈,蛙要吃榴莲,但是只有冻榴莲,没买,买了一盒哈密瓜8.5,两盒牛排,促销9.9一盒。蛙下课后问我买榴莲了吗,我说这儿没有,周六早上去买,一天慢慢吃,蛙同意了,哈哈。越来越喜欢我蛙蛙了,跟他沟通说话都很顺畅,小屁孩懂得还挺多。幼儿园老师在群里说有些小朋友不会看直接显示日期和时间的钟,我问蛙会不会,他说他会,还会看时针分针的钟,时针指向几就是几点,分针指向几就是乘以5,他说都是自己看《揭秘时间》这本书学会的。揭秘系列是他一直在看的,各种揭秘,各种知识,他自己去图书馆就借这个系列来看,他说他要提前学习,这样上小学就轻松点。太爱我的蛙了,昨晚抱着亲亲贴贴,怎么会有这么聪明可爱的小朋友呢。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 10:36
记录穿搭:
三枪薄秋衣+阔色POLO领黑色毛衣(袖子宽松型,套外套不舒服)+黑色羽绒马甲
深青色加绒牛仔裤
豹纹高帮加绒板鞋
粉色绒面鸭舌帽
野兽派蓝格子编织袋

点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 21:47 | 来自孕迹暖暖Android
今天午饭在五栋一楼的会所吃的,这个会所主要晚上营业,中午空着也是空着,老板就给园子里的打工人开桌炒菜,3个人也可以开桌,十几个人也可以,我们公司六个人开一桌,一人20元,六个菜,吃得很好,今天是第一天,吃的是红烧大鳊鱼,荠菜肉片炒蘑菇,萝卜,炖蛋,云丝,炒金花菜。厨师是本地人,味道非常好,非常苏帮菜,终于吃到了喜欢的口味,不用每个菜都放点辣椒了!! 晚上散步买榴莲,一个榴莲180,最近涨价了。又去杨店长店里谈房子的事,最近房子难卖,完了和老公又是一番争吵讨论。我只想快快拥有三个人的小窝,太焦躁了,太害怕了。要卖要买,战线拉得特别长。本来约了明天的中医妇科看月经不调,取消了,不想去了。房子也不想管了,随便吧。我的人生就是这样的,什么事也赶不上,做不成,天天生活在有个罕见病老妈的恐惧沉重中。我又自闭了。又下单买了一双鞋。痔疮好痛,脖子好痛,腰好痛。今天出货300公斤。长叹一口气,洗洗睡吧。梦里啥都有。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
周六,阳光明媚,好困,没有精神。早上起来就给我妈艾灸伤口,也告诉她自己婚姻不幸福,你们都不是好人,我已经看清楚了,我只想自己默默过自己的日子,什么房子,没有想法了。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
现在坐在橙天嘉禾电影院大厅写日记。昨天周六,半下午被他叫去看房。先看了A区110平的毛坯,二楼,同样的拆迁小区,屋子比贝壳上看起来小多了,中介不建议买拆迁小区,小区环境和维护肯定都不如商品房,并且越来越多的租户等等。想想也是,现在就住在拆迁小区,既然要换房,就换到商品房吧。然后又带去看双友的两套房。双友在大桥南边,小区只有六栋房子,北面有河,靠近沪宁高速公路,年龄六~七年吧,五百米范围内有地铁口,去南边北边都挺便利,去所在学区学校也挺近。如果买这里,我上班还是很近的,他上班也更近了一座大桥的距离,且学校和爸妈家都在我上班的顺路上,下班路过菜场,再路过爸妈家接娃,都是顺路的,不弯不绕。去看的这套房子89平,大两室,两个大房间都朝南,厨房卫生间比较小,客餐厅一体,客餐厅只有一扇小窗。不过胜在两个房间很大,一个带阳台,一个带大飘窗。房东已在上海买房,人已搬走,比同小区同户型便宜了二十多万。是目前比较适合我们的。中介算了下过户需要准备134万左右。我们大概需要借二十万周转,然后等cheng pan房子出手就可以还掉。初步打算问我舅妈和他大姨借借吧。舅妈前不久还说买房周转问舅舅借好了。他大姨也是有钱的,让他妈妈去问方不方便了。周一杨店长带我爸去房管局咨询cheng pan房子换证大概要多少钱。

唉,现在写下来想想买双友还是可以的,是比较适合我们的,杨店是二姐夫十多年的朋友,也是本地人,好几家亲戚都在她手上卖房买房的,她的建议也很中肯,既然换房,就不要再买同小区了,换个商品房,门禁管理,物业管理,电梯管理,楼道管理,小区环境,学区学校更是还可以的九年制学校,初中不用跑来跑去了。这么一理还是可以的。但是昨晚我又刷到一套拆迁房中户,装修好的,我又不想借钱,就叫他先买套中户吧,等以后把另外两套房子卖了再买商品房。然后他态度不好,我也立马火大了,动手用力打了他肩膀几下,两个人就狠狠地吵了起来。我说了难听的话,他也说了难听的话。我说他倒腾来去都是我家的房产,他说我们家人都是死样子。反正最后我爸敲门来劝架收场。今天周日,我去了下jh,露个面,因为答应了凡和田这周再来的。然后十一点就走了,心里不痛快,去做盲人按摩,充了一千块。又去吃饭看电影,这会儿写完再去吃个烤肉,等下再看一个长津湖,到晚上十点多再回去。本来打算不理他的,但是刚刚写下来又发现确实是我不对,他说的话有些是对的,我不懂,却主意一大堆,不合我意就闹情绪,像我妈一样,确实一样。唉,此刻觉得自己错了,该怎么缓和,该怎么道歉,该怎么下台阶……
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 16:13
昨晚看完长津湖电影到家十点钟,蛙已经睡着了,洗洗趟床上,想来想去想跟老公和好,看着他英俊的侧脸,觉得还是不想俩人不开心的,就蹭过去抱他,他就说你干嘛,我就不说话,还是抱着他,呼噜他,他又说你有嘴不会说话的哈,就呼噜我啊。我就小声说了对不起。然后亲了他一下,他说我叫你的嘴说话不是亲我哈。然后一个翻身把我压在下面说,对不起的话就肉偿吧==然后为爱鼓掌一通,就好了。。额,夫妻没有隔夜仇,就像7510群里说的,没有什么事是一顿papapa解决不了的。。

今天爸爸和杨店长去房管局咨询了换证的事,需要24万手续费。后天请假去办。妈妈瘫痪不能去,只需要签字,拿身份证拍照什么的就行。首付还差点,今天问了舅妈,问了最好的闺蜜yu huan,问了大姐,婆婆也在问她的姐姐,多少都能借点,因为我们也不会借很久,等换证这套房卖出去就能还,我都说要算利息,他们都不要。yu huan又能借8万,去年想买xu kou时也借了5万。微信一句话,她就能借。感恩有这样的闺蜜,一定要好好感谢,好好记住,帮我不是理所当然的,是恩情,要主动回报。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 09:42
昨天支出20元午餐,继续在一楼会所吃的,特别好吃,他们的食材很好,米油什么的都是去山姆买的。晚上去店里复印换证的材料。首付缺的也凑齐了,因为杨店之前算错了,多算了10万,突然一下子就够了,那感觉好惊喜╰(*°▽°*)╯
大姐借4万,yu huan借8万,舅舅借5万,婆婆借15万给1万红包,爸爸借7万。这里面多借了7万备着的。明天去签字换证,然后跟房东谈。希望一切顺利,交给sd,不是非要不可,总有预备吧。还是愿这个过程能讨SHEN的喜悦。。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
早上一家子带着资料来办保障房的事,结果发现购房合同要到12月5日才满五年,还得再等半个月。唉。为这套房子真的一波三折,烦死了!!真后悔买这套房子,国家的便宜不好占!!
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
上颚肿痛,困倦又不想睡,磕了不少瓜子。好想拥有自己的小家呀!好想好想。希望能顺利买到合适的家!
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 09:18
11月25日,本地爆出疫情,上海来玩的游客确诊了。大姐家小宝学校家长是确诊病例,昨晚留在学校做核酸,好像到晚上十点才放学。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小小兔兔子
今天又来昆山吃泡泡馄饨。
哈哈,姐妹苏州园区的?
点击查看全文