要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

小兔子的生活树洞

85011103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挖个树洞,随意记录。

点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 17:28
11月4日,周四,阴
老公给我买的雪花秀套装,光样品就发了两个盒子,瓶瓶罐罐一桌子,估计能用一两年了。他还在李佳琪直播间买了条珍珠手链送我。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
11月5日,周五,阴雨
今天上班没有做什么事,开着YTD表格摸鱼。这两天在看《初入职场的我们》,这一天只想一个人窝着看节目。儿子学校群里在接龙下周三打新冠疫苗的事,结果大家接二连三都说最近在吃药打不了,也不知道真假。儿子明天要去打六周岁的疫苗,半个月内确实打不了新冠疫苗。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
我要木一点,钝一点,沉默一点,柔顺一点。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
入职一个月,昨天老板再次跟我说,非常信任我,要培养我成为公司的顶梁柱,并且以后这个公司就是我们的。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
《初入职场的我们》张安和张晴真的太像太像了!!看的时候觉得就是在看张晴上节目!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小小兔兔子
入职一个月,昨天老板再次跟我说,非常信任我,要培养我成为公司的顶梁柱,并且以后这个公司就是我们的。
老板说,以后公司是“你们”的?
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
今天又来昆山吃泡泡馄饨。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
带儿子看电影,天书奇谭。海特卖有榴莲lipo,帮同事都带了。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 09:23
昨晚看完电影吃了要德火锅。头痛,到家吃了两颗止痛药。上班久坐,在家整天半躺着玩手机,脖子和腰都痛的,什么事也不想做。面对我妈的情况,只想逃避,只想等着这事快快过去。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 14:55
回复 蓝天凹
老板说,以后公司是“你们”的?

指我和另外几个同事。我们是小公司,老板是一对快50的夫妇,对我们非常好。她的意思是以后会交给我们来打理,她总要退休的。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 16:09
虽然从S记才离职一个多月,但是今天回想起来,竟然觉得挺模糊的了,很多东西想不起来了,同事也都好像从没认识过一样。今天也觉得和现在的同事,还是要保持一定的距离,少说话,少发起讨论的主题,少说自己的事情,自己的经历,自己的想法。自己是讨好型人格,很容易为别人做这做那,说这说那。谨记,少说话,安静做事,慢慢相处。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
我的心里充满了愤怒。我是一只暴躁的刺猬。我只想缩起来,什么都不想说。
点击查看全文
t1621831119458 该用户已被删除
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 09:35
和lhm总是争吵不断,感觉他随时随地都在挑我的毛病,我做什么都有让他看不惯的地方。老妈还是躺着,这痛那痒,趴着不舒服,老爸怨声载道。好想一个人远走高飞,逃离这个家,到一个谁也不认识谁的地方一个人默默生活。但是怎么可能呢,如果真的做出这样的事,工作上,婆家,亲戚间,邻里间,不得搞出好一场纷乱吗。还有儿子,不会对他造成影响吗。要做妻子,要做妈妈,要做女儿儿媳,要做员工,我早就已经身不由己了。他怪我不管儿子,不做事,说是心平气和跟我沟通一下,我也是承认的,可是我就是从心里透着无力,我没有热情,没有力气去好好地照顾好儿子,我无法描述出自己的无力感,也不想争辩。身体越来越胖,吃得越来越多,吃完饭去送儿子上课,在商场里总想再吃点什么。吃了又恶心,又扔掉。我真的是有什么病了。感觉一切都乱糟糟的,也很讨厌自己,讨厌自己的身体,讨厌自己的性格。我现在唯一想做的就是逃走,离开这所有的一切。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 09:40
昨晚照镜子,肚子好大好大,有七个月孕肚那么大的肥肉了,膀子,后背也是胖的不行了。骨盆前倾的厉害,肚子和屁股是平行线,身体上下部分是平行的,不在一条直线上。脸上也是不像样,看着就像普通人50岁了。我为什么变成了这样。好想回到跟他认识之前的自己,两位数的体重,光洁的面孔,温柔开心的脸庞。看到以前的照片都唏嘘不已。我怎么变成了这样。今天走路来上班了,也不吃路边早餐了,自己慢慢控制饮食和运动,先减肥吧。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 13:42
盘点下双十一下的单,今天开始在这里记账,余额宝里的活钱还是得买理财冻起来,不然不知不觉都用了。
1. 3D摄影背景纸,6.47,凑单买的,上班拍产品可以用
2. 摇粒绒外套,90,去年买的优衣库男士加绒卫衣,上班穿太灰暗了,打算放家里穿,新买这件放办公室穿
3. 野兽派蓝色编制小袋子,22.69,好玩买的
4. 黑色羽绒马甲,60.58,放办公室穿,看中它侧面下摆有拉链
5. 防水拖鞋2双,38,一双放办公室穿,昨晚lhm说他也买了一双
6. 假高领,围脖,20
7. 北面鸭舌帽,32
8. 灰色阔腿裤+咖啡色九分裤=449
9. 三福老爹鞋加绒,160,逛三福试穿轻便好看,网上下单更便宜
10. 阔色家两件毛衣+一件加绒卫衣=427
11. 加绒牛仔裤2条=176+60
12. 豹纹加绒板鞋,60
13,内裤,53
14,毛绒包包,35
15, 袜子,26
16,薄款羽绒服,220
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 13:45
今早走路上班的,26分钟,早餐吃的之前买的南农代餐粥,中午吃食堂,15元。争取今天不再花钱。昨晚好想买coach的经典托特包,看来看去还是没下手。再等等吧。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 22:43 | 来自孕迹暖暖Android
以后再也不剪扎不起来的短发了。已经冲动剪了至少三次短发了,扎不起来,太丑太丑。
点击查看全文
小小兔兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
今晚又吃多了,心情总是不好,特别爱吃,能吃,想吃。腰疼,脖子疼。明天大扫除。想改变生活方式。对自己满了厌恶,太胖,太弱,太贪,太丧。
点击查看全文