要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

装修的坑,没完没了的踩

楼主: yangBABY0729
3652143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于做到泥工了,一个坑一个坑的踩过来,原来以为20万可以硬装结束了(抖音经常刷到十几万装修一套房子的)结果现在算了一下,37万下去了,感觉装不下去了,没钱了,崩溃了,幸好人品及人缘不错,供应商昨天跟我来对上个月的帐,主动问我装修的怎么样了?我说没钱装不下去了。他立马说等这个月到帐,再转十万给我(买房的时候他已经借给我8万了,我还没还上呢)。哎,希望50万内能把房子硬装装好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 18:45 | 来自疯狂造人
装修最大的坑是欲望与钱包不般配
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家地砖是75*150的岩板,280一片,墙砖是60*120的岩板,200一片,都是熟人地方便宜给我的。做衣柜的板是兔宝宝生态EO级板,210一块;飘窗岩板500一平;电视背景岩板是2100一块,三块拼接的;因为我爸做了20多年板材地板生意,所以装修一块认识的人很多,都是便宜给我的价。地板我爸店里拿的,310元进货价。工钱是实打实付出去的,泥工付了13700,木工付了21000
宝宝,装修完一定找我买点床品。哈哈哈
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
宝宝,装修完一定找我买点床品。哈哈哈
床品暂时不怎么需要,结婚时买的还有很多没有拆封,因为我的床是玉石可以加热的,所以床上用品不怎么需要,夏天毯子,冬天也是薄被
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
装修最大的坑是欲望与钱包不般配
是啊,真的是钱包空虚啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人MLa2CD
对,我也觉得楼主这个算豪华装修,简装的概念,大概就是基本的生活设施齐全,厨房和卫生间因为墙面和地面,还有防水所以这两个地方的人工和材料费贵一些,橱柜和床,可以买成品衣柜和成品的床会比实木打的要便宜。灯具的话,就最简单的吸顶灯射灯,客厅比较贵的应该是地砖和人工费,卧室用复合木地板 ,感觉简单装一下,在我们这边最多二十万能装全了,可能楼主他们那边物价比较高吧。
我以实用为主,灯具都是吸顶风扇灯,我已经付了2000定金了,全屋灯和开关用了2万多…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 21:20 | 来自疯狂造人
床品暂时不怎么需要,结婚时买的还有很多没有拆封,因为我的床是玉石可以加热的,所以床上用品不怎么需要,夏天毯子,冬天也是薄被
开玩笑,不要当真。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
开玩笑,不要当真。
有需要,一定找你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 22:59 | 来自疯狂造人
豪宅我们是自建楼三层半,主要装一二楼,三楼就弄个地板,人工14万+材料差不多50万,房子全搞好也清袋了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 07:23 | 来自疯狂造人
这么贵的吗?吓人啊,我家120+的还没装呢,动都没动,我想着20万以内应该能搞定呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-6 11:26 | 来自疯狂造人
是做到油漆工了,不是泥工,说错了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
豪宅我们是自建楼三层半,主要装一二楼,三楼就弄个地板,人工14万+材料差不多50万,房子全搞好也清袋了
我堂哥三层楼房简单装修,出租用,也花了20万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-6 11:50 | 来自疯狂造人
现在的钱太毛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 14:36 | 来自疯狂造人
装修都要超支的,百分之五十是常态,有的要超一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 08:11 | 来自疯狂造人
我同学的40多万,房子也不是特别大,有点质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 08:11 | 来自疯狂造人
我们的房子也预算50
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-7 08:56 | 来自疯狂造人
我真的已经很省很精打细算了,预计也要50万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 11:26 | 来自疯狂造人
140平方,套内只有108
要么装的比较豪,要么就被坑了。我家也是套内101。不含家电装修预计14万。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-8 13:56
回复 升级打怪
要么装的比较豪,要么就被坑了。我家也是套内101。不含家电装修预计14万。 ...

空调3.2万,封阳台2.5万,瓷砖买了3万多,你说14万怎么够呀?还有工钱,木工和泥工的工钱是大头,好几万,木工的我们家还没付,泥工的1.37万已付好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
苏州昆山20万140平装出高大上的装修,加家具电器也不到30万
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1637113324173
苏州昆山20万140平装出高大上的装修,加家具电器也不到30万
我们小区120平方,装修好出租的,也花了二十多万
点击查看全文