要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这是胎停了吗?

楼主: w1489333401450
2165532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7天,不知道是涨上去了开始掉下来了还是翻倍卡住了,有没有同样情况,最后保住了的?目前没有腹痛,没有流血,当然,也没有什么孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
去了,也是不建议,在家休息了几天,翻倍还是不理想,准备放弃了
没看到你具体翻倍,我这次是从备孕就开始准备保胎的,上次是今年4-5月也是让观察,然后流了把孕囊送检检没有发现有问题,就是每次HCG总卡在标准最低点。这回保胎医生二话不说发现宫内怀孕特尔津就给我用上了,后来发现数值都翻得好给我撤药了。中间有次检验报告出错孕酮低我还打了两针蛋白。现在只要对宝宝好我真的拼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小老虎-07
一般什么样的医院才有生殖科?
我们这妇女儿童医院就有,综合性三甲也有,一般分生殖科、妇保科、妇科和产科
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
为啥你们遇到的医生都那么积极啊
你积极,医生才会积极,医生都怕担责任,只要不是宫外孕都可以保胎,你是孩子妈妈,妈妈免疫抗体强还有凝血功能都会影响翻倍,跟胚胎优劣没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
我也是打了蛋白,也可以脂肪乳,说是蛋白更好吸收
我输脂肪乳翻倍就上去了,不过后面nk毒性和甲状腺太高了,输了两组蛋白。
点击查看全文
w1489333401450 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1627185628302
你积极,医生才会积极,医生都怕担责任,只要不是宫外孕都可以保胎,你是孩子妈妈,妈妈免疫抗体强还有凝血功能都会影响翻倍,跟胚胎优劣没有关系。
还真不是啊!我提了,我这两个医院的医生,妇科和生殖科医生都说没必要,太无奈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1627185628302
我输脂肪乳翻倍就上去了,不过后面nk毒性和甲状腺太高了,输了两组蛋白。
我翻倍一直都好就是孕酮一直在补再就是血流可能不太好一直肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 21:37 | 来自疯狂造人
看你自己怎么想的,我是宫内只看到孕囊就开始保胎了,哪里低就补哪里,如果不是我坚持促排都只给我三次机会,现在孕十周了不也什么都好了,当然也不排除胎停几率,风险是肯定有的,别看妇科挂生殖科,医生不给保就再换家医院看,如果是不着急要孩子可以选择自然优胜劣汰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
看你自己怎么想的,我是宫内只看到孕囊就开始保胎了,哪里低就补哪里,如果不是我坚持促排都只给我三次机会,现在孕十周了不也什么都好了,当然也不排除胎停几率,风险是肯定有的,别看妇科挂生殖科,医生不给保就再换家医院看,如果是不着急要孩子可以选择自然优胜劣汰
谢谢姐妹给的建议
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
我就是一胎特别顺利,大宝都9岁了,二胎各种生化胎停,后来查出是母体原因,这胎备孕就吃药,翻倍一卡就打针。我都后悔死了以前那几次没细查,没积极保胎,我始终认为从那么多精子里脱颖而出的精子,不健康的概率很低,所以大部分翻倍慢都是母体原因。
强力保胎,用那么多药自己始终不会安心,后期孩子有什么健康问题更加担心,我查了免疫,凝血,子宫血流,没有查到大问题
点击查看全文
陆陆一路绿灯 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 19:37 | 来自疯狂造人
我6周的时候5000多hcg而已,孕酮和你一样,别吓我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1597844197319
打一组人粒细胞挽救一下
妇科医生,很多真的不专业的,动不动就叫你一周后复查,一周后一切都晚了,优生科或者专业保胎医生才得,要密切关注
点击查看全文