要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不要嫁给农村人

楼主: 播星人7cuwd1
2882357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直是乡巴佬,啥年代了,家庭矛盾解决不了就对孩子老婆动手,姐妹们觉得这种男人是不是没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 00:07 | 来自疯狂造人
不要歧视农村人,只能说你的老公没有教养,我们那里好多男人都对老婆很好,一个男人好不好和农村,城市没有关系,最重要的是教育的好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
你也太激动了吧。。
是你心态不平,看文字就会觉得激动,生活中我都不会容易激动的人,网络?姐妹好好看书,读书,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 10:38 | 来自疯狂造人
跟地区没啥关系吧,哪里都有好坏。这问题在于经济落后地区教育跟着落后,教育跟素质思想水平又很大关系,所以普遍会差点,当然也不否定农村有高材生出现,比例问题而已。说不要农村的也只不过是从平均普遍的角度思考而已,不代表全部,但是直接一杆子打死所有确实更方便找对象,毕竟甄别是需要花费时间精力的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
是你心态不平,看文字就会觉得激动,生活中我都不会容易激动的人,网络?姐妹好好看书,读书,
哦哦,你的意思是你看的书比我多?对对对,你的学识比这个帖子的人都高深行了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
不是哎,怎么了?
据我了解只有江浙沪地区的农村人才有教养比其他地区的农村人开明也开放。。虽然任何地区都有教养好与差的人,但经济基础决定上层建筑,富裕地区的农村人肯定整体上比贫穷地区的农村人要好很多(其实我婆家也不是江浙沪人)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 19:50 | 来自疯狂造人
哦哦,你的意思是你看的书比我多?对对对,你的学识比这个帖子的人都高深行了吧
如果你不是,就不会随便来说我激动,你看见我激动了?难道一个,农村贫富差距就要去说一个人的人品你觉得对?看来你也是一样,不用在回复我,我不喜欢和三观不一样的人浪费时间,谢谢,
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 21:14 | 来自疯狂造人
据我了解只有江浙沪地区的农村人才有教养比其他地区的农村人开明也开放。。虽然任何地区都有教养好与差的人,但经济基础决定上层建筑,富裕地区的农村人肯定整体上比贫穷地区的农村人要好很多(其实我婆家也不是江浙沪人)
我跟我老公都是安徽的,公婆家里也没有钱,老公兄弟两个,从小也是过苦日子过过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 21:21 | 来自疯狂造人
那个叫龙凤胎宝妈昕昕的人真搞笑,明明是你看到别人说农村人不好就跟吃了炮仗一样乱吠,还狡辩倒打一耙说我读书少理解能力差还拉黑我,感觉你的心态就是一个幼稚的中二病,别跟我说你是初中没毕业就出来打工的农村人~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-20 21:22 | 来自疯狂造人
那个叫龙凤胎宝妈昕昕的,你那什么“往上数三代都是农村人”的论调已经不新鲜了用烂了,你怎么不说往上数大家都是原始人呢啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ehtg
农村人十个有九个都觉得打老婆天经地义。等你公婆不能做事了,就得你这个媳妇做,就得你去伺候他们。到时候,你看看老公会不会变,会不会打你。
你这个思想就有问题,
点击查看全文
播星人7cuwd1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 11:43 | 来自疯狂造人
农村的就爱窝里斗,要不然天天不上班干啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cuwd1
不上班那是懒汉,从小父母惯的,大了父母管不了了,
但是勤快的也很多,至少我身边勤快的多,懒汉也多,我老公勤快就行了,别人家的我是无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-24 22:36 | 来自疯狂造人
又看到某些人的“往上数都是农村人”的论调,你怎么不说往上数大家都是原始人呢?哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bloyoy
你这个思想就有问题,
其实他说的也有一定的道理,不过我算幸运的,老公和婆家都不重男轻女没有男尊女卑思想,这点上甚至身为城里人的我父母都不及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-25 08:38 | 来自疯狂造人
不是农村人打老婆,是家庭问题,我看了很多大城市打老婆的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 15:22 | 来自疯狂造人
没有农村人请问你吃什么?米饭都是农村人种出来的,你这个偏见有点不可理喻,更有点不清白!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 00:38 | 来自疯狂造人
往上数几代,都是农村人,更早以前是没有城市的。应该说要找教养好的人,当然自己也要有教养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
只能说好鞍配好马
点击查看全文