要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不要嫁给农村人

2988557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直是乡巴佬,啥年代了,家庭矛盾解决不了就对孩子老婆动手,姐妹们觉得这种男人是不是没用
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 20:45 | 来自疯狂造人
跟农村没有关系,跟教养有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人MLa2CD
这个跟农村不农村没啥关系吧,哪里都有人渣不分地区。我前夫也打人,别人不打就打我,他觉得我嫁给他了就吃定我了,打我我也跑不了,我也打不过他,我娘家也没有帮我撑腰的,但是他没想到我会离婚,我是下定决心离婚的,最后看他耍赖皮我直接到法院起诉了,他包括他家人都以为我说离婚只是吓唬他呢。真收到法院传票的时候才傻了眼,不过一切都迟了。对女人动手的男人不是东西,早放手早解脱。
对,很大一部分,跟家庭有关,我前公公打老婆,我前夫也打我,婆婆在隔壁,听见他打我,她都不吭气,事后还说不敢过来劝,说劝了打的更厉害,教育的失败
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 21:16 | 来自疯狂造人
农村人肯定不能嫁,一定要劝住身边的亲朋。尽量找条件好的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 21:41 | 来自疯狂造人
农村人不背这锅,只是你碰上了你老公这样的人,谁家祖祖辈辈难道就是城里人了!
点击查看全文
播星人7cuwd1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人MLa2CD
这个跟农村不农村没啥关系吧,哪里都有人渣不分地区。我前夫也打人,别人不打就打我,他觉得我嫁给他了就吃定我了,打我我也跑不了,我也打不过他,我娘家也没有帮我撑腰的,但是他没想到我会离婚,我是下定决心离婚的,最后看他耍赖皮我直接到法院起诉了,他包括他家人都以为我说离婚只是吓唬他呢。真收到法院传票的时候才傻了眼,不过一切都迟了。对女人动手的男人不是东西,早放手早解脱。
这畜牲也是说不会跟我离婚,除非我去法院起诉他。我告诉他,现在孩子小还在哺乳,以后孩子大点再动手,我就收拾东西走人,俩孩子自己养去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 22:04 | 来自疯狂造人
农村人真不背锅,只是相对而言穷凶容易极恶,嫁人前最好把眼睛擦亮点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
不是因为他是农村人而那样,是他自身的品质不好!农村人没有错,错在个人的本性!那样会被人喷的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 22:34 | 来自疯狂造人
农村人不背锅,是你眼光有问题,自己选的打死也要坚持下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 23:21 | 来自疯狂造人
人品不好跟农村没啥关系吧,一个人品不好的人即使出生在大城市也那样。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 03:33 | 来自疯狂造人
自己人品问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 04:46 | 来自疯狂造人
家暴只有零次和无数次,但标题直接把农村人概括了有点大了,要说不能嫁给会打老婆的男人还可以!家暴不容易改保护好自己和孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 12:02 | 来自疯狂造人
人品差,与哪里人无关
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 10:53 | 来自疯狂造人
希望所有打女人的男人下一秒都在高清监控摄像头下被车碾成渣渣
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ehtg
农村人肯定不能嫁,一定要劝住身边的亲朋。尽量找条件好的。
不要因为你自己的经历就对所有农村人有误解,我老公也是农村的,但我老公对我很好,而且很宠我,也没打过我,平时也会和我分担家务、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 09:48 | 来自疯狂造人
嫁人门当户对很重要,城里人不选农村人还是合适的。不是农村人不好,是担心思想观念,文化差异太多,无法适应。至于打人这个,就是人品。城里男人也有些会打老婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
往上数你们几代人都是农村人,农村人咋了?你吃的米面哪一个不来自于农村人种植出来的?如果那天粮食灾荒,小心饿死的第一个就是你,从你说这话我都不用看完就给你评论,怪不得你找这种打你的人,你说话就能看出素质来,一个没有素质教育的人,就是城里人也好不到哪里去,我爷爷奶奶就是农村的,我爷爷我连一面都没有见到,我就是生活在城里,我很感谢那些农村人,没有他们辛苦,哪有城里可以吃的无污染,无激素,蔬菜水果鸡鸭鱼?
首先你说话就有问题,所以生活中肯定避免不了打架吵架,
第二请纠正一下,应该说你嫁的什么人,人品太差劲,和农村城里没关系。
点击查看全文