要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不要嫁给农村人

楼主: 播星人7cuwd1
2863157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直是乡巴佬,啥年代了,家庭矛盾解决不了就对孩子老婆动手,姐妹们觉得这种男人是不是没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
不是因为他是农村人而那样,是他自身的品质不好!农村人没有错,错在个人的本性!那样会被人喷的
她能说出农村人这句话,那么她的人品又好在哪里?鸡配鸡鸭配,乌龟找王八
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 10:42 | 来自疯狂造人
我老公家就是农村的。我老公人很好,身高183,性格细腻,温柔,风趣幽默,顾家会疼人。家里大事小事都是他操心,我连水电费都没有交过。跟他在一起,我几乎就没有做过饭,家务一起做,怀孕后,他包揽家务。公婆也很好,恋爱一年时,他家给他买婚房,当时主动加了我的名字。回公婆家里,都是公婆,他大哥或者他做饭,我跟嫂子等着吃就行了,碗都不需要刷。而我爸爸是农村的,吃喝嫖赌,家暴什么不好,沾什么。所以很小时,我妈妈就跟他离婚了。我当初找对象的底线就是嫖赌,家暴绝对不会考虑,即使识人不清,结了婚了,我也不会委曲求全。重要的不是生在哪里,而是人品和家教。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1564242899449
不要因为你自己的经历就对所有农村人有误解,我老公也是农村的,但我老公对我很好,而且很宠我,也没打过我,平时也会和我分担家务、
你婆婆对你怎么样?在一起住么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
这种人很可恨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
我老公家就是农村的。我老公人很好,身高183,性格细腻,温柔,风趣幽默,顾家会疼人。家里大事小事都是他操心,我连水电费都没有交过。跟他在一起,我几乎就没有做过饭,家务一起做,怀孕后,他包揽家务。公婆也很好,恋爱一年时,他家给他买婚房,当时主动加了我的名字。回公婆家里,都是公婆,他大哥或者他做饭,我跟嫂子等着吃就行了,碗都不需要刷。而我爸爸是农村的,吃喝嫖赌,家暴什么不好,沾什么。所以很小时,我妈妈...
农村人十个有九个都觉得打老婆天经地义。等你公婆不能做事了,就得你这个媳妇做,就得你去伺候他们。到时候,你看看老公会不会变,会不会打你。
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 23:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ehtg
农村人十个有九个都觉得打老婆天经地义。等你公婆不能做事了,就得你这个媳妇做,就得你去伺候他们。到时候,你看看老公会不会变,会不会打你。
第一呢,我跟我老公都是接受过高等教育的人。我老公做不出那样的事。即使真到那一天,发生这样的情况,我有正式稳定的职业,能养活自己,也有婚后的两套房子,我本身就是单亲家庭长大,从来没觉得单亲家庭有啥不好,所以我不可能委屈我自己的。第二呢,目前公婆的事情,老公从来没让我操过心,都是自己就解决了。我们的小家也都是我们自己经营,公婆从来不干涉。公婆真到老的不能动的那天,作为子女,照顾是应尽的本分,同样的,我老公也会尽力照顾我的家人。恋爱时,我外婆癌症晚期,因为我外婆很喜欢未来的外孙女婿,我老公请假跟我和我妈一起没日没夜照顾了十多天,比我姐和姐夫还尽心。婚后,我妈做手术,我姐带侄女,是我老公和二姐夫一直守在手术室外的。他能这样对待我的家人,我为什么不能照顾公婆呢?第三,我身边和我老公身边的朋友都没有出现家暴这样的情况的。即使我爸家暴,那也是我见过的为数不多的渣渣。所以不知道你说的农村人十个有九个的结论是如何得出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 16:45 | 来自疯狂造人
农村也有好的,只是说你恰好遇到了个不好的农村人,反正我是坚决不会原谅家暴男,管你多帅多会挣钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 14:35
农村人肯定不能嫁,一定要劝住身边的亲朋。尽量找条件好的。

农村人不背这锅,哪个城里人不都是农村出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 14:38
回复 龙凤胎宝妈昕昕
往上数你们几代人都是农村人,农村人咋了?你吃的米面哪一个不来自于农村人种植出来的?如果那天粮食灾荒,小 ...

农村人不背这锅。人与群分,物以类聚。自己是怎样的人,就会找到什么样的老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人122182

农村人不背这锅。人与群分,物以类聚。自己是怎样的人,就会找到什么样的老公。
就是的,本来自己找的人人品不行,我看她本人说话也是问题很大,和农村人城里人有什么关系
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 14:34 | 来自疯狂造人
首先农村男人不被这个黑锅,我老公也是农村的,结婚这么多年,很宠我,我年龄比他大3岁,但是他总当我小女孩,从来不让我干苦活累活,其次。我公公婆婆对我也是百般疼爱,就当自己女儿一样。不要用一句话就概括一群人,人渣是不分地区的是论教养的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-16 21:34 | 来自疯狂造人
你眼光不行,不要赖农村不农村人的哇,怪自己的眼光呀,自己嫁的,又不是强迫你嫁的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在就是你所谓的公婆不能做事了,甚至今年我公公从四月份开始生病到八月份过世,我老公都没有提过要求我去伺候,去照顾,我和他结婚10年,也够久了,可以说你说的条件我都碰到了,他没变,更没有打我,人品和出生哪里没关系,也和时间长短没关系
你们家就是你老公做家务做饭,伺候老人对么?你什么都不用做,只需要等吃即可是么?老公农村人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-19 22:43 | 来自疯狂造人
你婆婆对你怎么样?在一起住么?
其实我婆婆和我老公也是农村的,我跟我婆婆住一起,现在她帮忙带大女儿,当然我知道我婆家属于特殊的“农村”人,我其实也支持楼主的观点,因为不是所有农村人都是通情达理,虽然城里也有人渣,但相对来说还是感觉比农村人要好很多(不过城里人也分大城市的人和小城市的人,后者有很多跟农村人一样难相处甚至有过之而无不及)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1564242899449
不要因为你自己的经历就对所有农村人有误解,我老公也是农村的,但我老公对我很好,而且很宠我,也没打过我,平时也会和我分担家务、
其实我婆婆和我老公也是农村的,我婆婆和我老公跟你家一样都是明事理不是那种男尊女卑思想严重的人,我现在跟我婆婆住一起,她帮忙带大女儿,当然我知道我婆家属于特殊的“农村”人,我其实也支持楼主的观点,因为不是所有农村人都是通情达理,虽然城里也有人渣,但相对来说还是感觉比农村人要好很多(不过城里人也分大城市的人和小城市的人,后者有很多跟农村人一样难相处甚至有过之而无不及)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
往上数你们几代人都是农村人,农村人咋了?你吃的米面哪一个不来自于农村人种植出来的?如果那天粮食灾荒,小心饿死的第一个就是你,从你说这话我都不用看完就给你评论,怪不得你找这种打你的人,你说话就能看出素质来,一个没有素质教育的人,就是城里人也好不到哪里去,我爷爷奶奶就是农村的,我爷爷我连一面都没有见到,我就是生活在城里,我很感谢那些农村人,没有他们辛苦,哪有城里可以吃的无污染,无激素,蔬菜水果鸡鸭鱼?...
你也太激动了吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
第一呢,我跟我老公都是接受过高等教育的人。我老公做不出那样的事。即使真到那一天,发生这样的情况,我有正式稳定的职业,能养活自己,也有婚后的两套房子,我本身就是单亲家庭长大,从来没觉得单亲家庭有啥不好,所以我不可能委屈我自己的。第二呢,目前公婆的事情,老公从来没让我操过心,都是自己就解决了。我们的小家也都是我们自己经营,公婆从来不干涉。公婆真到老的不能动的那天,作为子女,照顾是应尽的本分,同样的,我...
我想问问你婆家是不是江浙沪的农村人?
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-19 23:52 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
我想问问你婆家是不是江浙沪的农村人?
不是哎,怎么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 00:06 | 来自疯狂造人
不要一竿子打死好吗?
点击查看全文