要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

该怎么办?

楼主: 滕姐姐
1216040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前些年备孕怀上总保不住压力大,抽烟上瘾了。心情不好,姨妈痛都会抽得比较厉害。
从最开始一包烟能抽一周左右到后来一天能抽一包多,算来烟瘾也是比较大的了。后来意外发现怀孕之后,为了肚子里的宝宝,果断戒掉了,生怕影响到她…
同时也要求队友配合戒烟,开始答应的好好的,没多久我就发现他躲阳台抽烟。他工作太忙,实在戒不了我也没强求,只是让他洗漱以后就不要再抽烟了,二手烟对胎宝宝伤害很大…
整个孕期我都没抽烟,出院第二天就跟我吵架,我是个新手妈妈虽然经常看各种帖子和抖音都有了解怎么带娃,可刚开始真的手忙脚乱,心态都要崩了。坐月子可能有十天左右的时候就我和女儿两个在家,我实在是受不了了,点了一根烟,抽了一口,然后就丢了…
自责内疚都把我淹没了。
我觉得我好失败,我是个不称职的妈妈,不顾孩子…
不知不觉女儿已经快7个月了,队友也越来越不重视了,抽烟之后立马就来抱娃,洗漱完了还要去抽烟,我也说过他很多次了,他没放在心上,我也开始心烦。
昨天晚上我们出去吃火锅,他叫了同事,一桌人除了我和宝宝,其他人都抽烟,还有两个女生也抽,说真心话当时我就想带孩子回家,又怕伤了队友面子…
回家之后女儿异常兴奋,怎么都不睡觉,我也觉得火大,心里堵的难受,好想抽根烟冷静一下。
可能没有我这样的人吧。
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
公共场合不是不能抽烟吗
我们这边禁烟可能很难。坐标重庆璧山。
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那么多人抽烟,还带宝宝一起吸二手烟,难道孩子的健康还比不得你老公的脸面?你也是个糊涂的妈妈,要是我二话不说抱着孩子走人了!怪不得别人说做父母不需要考试,很多父母其实都不是合格的。万一哪天孩子真有点啥,后悔都来不及
我有抱着孩子离远点,也给孩子爸说了,人家只顾自己抽烟喝酒谈工作。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我有抱着孩子离远点,也给孩子爸说了,人家只顾自己抽烟喝酒谈工作。
这种场合我从来不去,也不会带宝宝去。他们觉得我碍事,我也不想掺和
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不信,不要破坏你在我心中贤良淑德的形象
从大学到怀老大之前一直抽烟,工作后喝酒更是家常便饭。现在早都不碰了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 10:18 | 来自疯狂造人
北方女人很多抽烟喝酒的,有些女人酒量比男人还要好,你们可能没见过,北方有些女人打起架来很彪的
哈哈说的是我吗?抽烟喝酒打架彪悍。感觉自己泼妇骂街最擅长了,可以三天三夜不带重样,但我没这么干过。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哈哈说的是我吗?抽烟喝酒打架彪悍。感觉自己泼妇骂街最擅长了,可以三天三夜不带重样,但我没这么干过。
我妈就是这样的人,抽烟喝酒,干农活样样在行。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
顾虑太多,我在家带娃没上班,现在花销全靠队友,关键他还是个管事的…
这是他孩子,肯定他养活啊,这是应该的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 15:30 | 来自疯狂造人
跟我心里一烦就想吃东西一样嘛?你需要培养点别的爱好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
那么多人抽烟,还带宝宝一起吸二手烟,难道孩子的健康还比不得你老公的脸面?你也是个糊涂的妈妈,要是我二话不说抱着孩子走人了!怪不得别人说做父母不需要考试,很多父母其实都不是合格的。万一哪天孩子真有点啥,后悔都来不及
我们这有女人跟孩子的地方从来看不见男人吸烟。再就是我们公共场合没见过有吸烟的。我们厂区禁烟,有人改吸电子烟解烟瘾,有人抽空去厂区外吸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
心情不好的时候真的想抽,可又舍不得孩子,内疚。
你平时在家里当着大家面抽烟吗?还是在房间自己抽烟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 23:31 | 来自疯狂造人
以前跟我老公跟他一个同事吃饭,一顿饭功夫感觉抽了四五根烟,吓得我之后都不敢跟他吃饭了。上次他要回老家上班我老公请他吃饭,还好没在饭桌上抽了。可能看我带着三个多月的小宝宝吧,吃的差不多后他去了厕所抽烟了。感觉男的可能不是很在意这个二手烟吧,我们住的他公司租的房子,之前还有个抽烟的同事在这,虽然他都是在他房间抽,但是路过他门口还是能闻到烟味,还好他现在搬走了
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
以前跟我老公跟他一个同事吃饭,一顿饭功夫感觉抽了四五根烟,吓得我之后都不敢跟他吃饭了。上次他要回老家上班我老公请他吃饭,还好没在饭桌上抽了。可能看我带着三个多月的小宝宝吧,吃的差不多后他去了厕所抽烟了。感觉男的可能不是很在意这个二手烟吧,我们住的他公司租的房子,之前还有个抽烟的同事在这,虽然他都是在他房间抽,但是路过他门口还是能闻到烟味,还好他现在搬走了
宝宝的爸爸对二手烟伤害不放在心上,我自己也着急上火。
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
你平时在家里当着大家面抽烟吗?还是在房间自己抽烟
自己躲着人抽。
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我们这有女人跟孩子的地方从来看不见男人吸烟。再就是我们公共场合没见过有吸烟的。我们厂区禁烟,有人改吸电子烟解烟瘾,有人抽空去厂区外吸。
真好,我们这边连公交车上都有人抽烟。
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
跟我心里一烦就想吃东西一样嘛?你需要培养点别的爱好。
我还喜欢打麻将。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
真好,我们这边连公交车上都有人抽烟。
你们那管的松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
我老公在我怀孕期间也抽烟,我也洗了二手烟,和他说不抽,但是他就是抽…头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 08:55 | 来自疯狂造人
还是控制一下自己吧!为了宝宝
点击查看全文
滕姐姐 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
还是控制一下自己吧!为了宝宝
我已经戒掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我已经戒掉了。
那就好咱们女人为了孩子啥都能做到
点击查看全文