要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

看看我们有多能聊!

楼主: 语凌
1180126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在一起都11年多了,不知道哪里来的话题,煲电话粥的时长不断突破,电话费不使花钱,随便煲,感觉天天黏在一起都没有这么多话。今天跟同事聊天,他说他老婆再放假时没给他空间被我怼了,然后他怼我,难道你们放假就24小时在一起?说实话,如果刚好碰上我们同时休假,这也不是不可能的。哪怕是互相挨在一起,他看他的电影,我看我的手机也行。
我们俩没有多少共同爱好,他看电视看电影喜欢悬疑片,恐怖片,科幻片,挖祖坟之类的,我喜欢喜剧片,某些综艺,美食节目,不过我只在做饭的时候看。不过我们俩共同爱好就是吃各种海鲜,每次特地搭地铁去买。果然是干饭人,即使体检的时候,医生建议少吃海鲜,但是控制不住。还好我们是周末夫妻,能够一起有时间吃饭的,可能一个月就一两次。省了不少呀!
也有可能是周末夫妻,所以一有时间就视频,打电话。打电话是免费的,视频就要花费流量,我宿舍没有安装无线网络,只能用流量,每次听到信息响,肉痛啊!所以选择了打电话,五块钱一个月的集团短号,可以聊到睡觉。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我十年前也这样,现在没聊的了…
十年前到现在也一样呀!记得以前跟别人同宿舍,还是怕吵到别人才挂电话的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
能聊这么久,说明你老公顾家顾孩子,心都在家里呢!
顾不顾家这个无法判断,他说的,自己一个人在家好无聊。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你们也太有时间聊了
他下了早班休息好了,或者休息日,时间就多些。下了白班可能就聊一个小时吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
十年前到现在也一样呀!记得以前跟别人同宿舍,还是怕吵到别人才挂电话的
现在不聊,换他说,幺儿要不要哥哥带你上分!…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 语凌
顾不顾家这个无法判断,他说的,自己一个人在家好无聊。
无聊可以做的事太多了,要是我家就是玩游戏蹲网吧了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-4 22:33 | 来自疯狂造人
我只有跟我闺蜜能聊到手机没电,没视频的时候,现在有视频,洗澡都在聊(当然是扣住看不到洗澡,只能听到声音),虽然不在一个地方,虽然不是天天聊,但是只要开聊,就停不下来,孩子来找妈的捣乱的时候才能挂掉。不过一般都是孩子们不在我们菜聊的。我老公说我跟她可以一起过不需要老公的日子
点击查看全文