要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

咿呀呀呀,官方啦,好孕好孕~

楼主: 叫喵喵的汪
1141426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10.9号末次月经,本来这个月都没有打算备孕的,因为我子宫憩室一直没有治疗,而且憩室很大,我和我老公这个月就同房了一次,10.22号(当时有拉丝),第二天测强阳,第三天24号转弱阳(排卵)今天是排卵的第九天。
说一下症状吧,同房过后的第三天开始发烧,生病,我老公让我吃药,但是我坚持不吃,后面受不了去做了个雾化,排卵第四天开始量体温,体温不高,第五天体温降温(不知道是不是传说中的着床降温)第六天开始升温,排卵第五天半夜胸痛的厉害,直接痛醒了(刺痛),肚子右下腹像针扎一样。
每天都想着测排卵试纸,每天都休息不好,今天早上没忍住去验血了但是数值很低,医生不敢给我保证。今天晨尿都是大白板,刚刚测了一根就是意念灰了。
很高兴,但同时也很担心,因为不知道这次着床会不会落在我之前剖宫产瘢痕的地方,不知道医生会不会让我继续怀,而且前几天孕前检查单性疱疹igm是阳性,也不知道该咋办。
点击查看全文
叫喵喵的汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人w11u0w
你同房第几天了,我第6天也不敢测
22号同房的 月经过后就同了一次  24号排的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 15:21 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜樓主呀 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
没事的应该,孩子不会那么傻刚好着床瘢痕的,我头胎就是剖的,二胎昨天刚B超,位置很好,离瘢痕远远的
点击查看全文
叫喵喵的汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
没事的应该,孩子不会那么傻刚好着床瘢痕的,我头胎就是剖的,二胎昨天刚B超,位置很好,离瘢痕远远的
你也是瘢痕子宫啊 我接你好位置 我现在担心得很 网上很多医生不让要的 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 叫喵喵的汪
你也是瘢痕子宫啊 我接你好位置 我现在担心得很 网上很多医生不让要的 哎
你可以看看我的帖子,二胎瘢痕子宫一定要备孕好,跟着床时自身的身体素质有关,我年初特别仓促意外怀了一个,位置就不好,医生就说跟我当时工作忙有关系,情绪和身体素质,导致气血循环不好,就容易往不好的位置跑,我那个就一直没胎心,发育不起来,就给流掉了。然后做了全套检查,胚胎没问题,就是位置不好,医生说就是身体素质差,受精卵为了躲疤痕,就跑去了宫角。后来我流产后辞了工作,锻炼了大半年,这个月卵泡特别大圆,内膜也好,怀上后心里就踏实很多。反正二胎瘢痕子宫备孕是麻烦。
点击查看全文
叫喵喵的汪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你可以看看我的帖子,二胎瘢痕子宫一定要备孕好,跟着床时自身的身体素质有关,我年初特别仓促意外怀了一个,位置就不好,医生就说跟我当时工作忙有关系,情绪和身体素质,导致气血循环不好,就容易往不好的位置跑,我那个就一直没胎心,发育不起来,就给流掉了。然后做了全套检查,胚胎没问题,就是位置不好,医生说就是身体素质差,受精卵为了躲疤痕,就跑去了宫角。后来我流产后辞了工作,锻炼了大半年,这个月卵泡特别大圆,内...
亲爱的 你真的太棒了 恭喜你 看到你这样 我真的觉得好高兴 好正能量 希望我能和你现在肚子里的宝宝一样聪明勇敢 也希望你能顺利生下宝宝
点击查看全文