要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双十一备孕也内卷?而我只想看小抄

楼主: 播小草
167566455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,“内卷”这个名词开始充斥我们的生活,而在备孕路上,内卷也是无处不在,尤其是面对双十一的到来……

“同时备孕,闺蜜老公一击即中,而我老公屡战屡败。

闺蜜老公精力满满,而我老公只会躺平。

闺蜜老公天天为爱鼓掌,而我老公根本吃不消。

闺蜜备孕精打细算成功抱娃,而我备孕花钱无数不见效果.... ”

当备孕都开始内卷,姐妹们是不是顿时感到压力袭来?毕竟大家都知道现代备孕可不是女人一个人的事儿了,就算咱们准备的再好,当遇上不给力的老公完全就是无用功啊!

所以趁着双十一,小草已经做好笔记给你看小抄啦,助力姐妹们“一击即中”的同时,省钱省力又省心!

1、调教老公的作息时间

熬夜伤身(精)绝对是个大实话!因为精子的生成主要在夜间进行,而熬夜会导致生精功能紊乱,造成精子数量减少、活力变差、畸形率和DNA碎片率升高。所以姐妹们可要看紧老公避免他们熬夜了,保证晚上11点到次日早上7点的8小时有效睡眠时间。

2、远离伤“精”之物   

有些食物对备孕男士的精子生长和发育是有利的,有些食物则会直接或间接地对精子质量/数量造成伤害。

比如长期大量食用芹菜会一直睾丸酮的生成,减少精子的数量哦~更不用说奶茶、咖啡、酒精这几种伤精之物了,姐妹们尽量让老公避免吧!平时给多老公吃点鸡蛋、牛奶、牛肉、羊肉、玉米、核桃、生蚝、苹果和番茄等新鲜水果蔬菜都是不错的哦~

3、提高夫妻生活情调

“造人”讲究养精蓄锐,平时不同房,一到排卵期拼命同房,不但丢失了生活情趣,而且还会影响精子质量哦。虽然姐妹们不在排卵期,但想自怀的姐妹们还是应该坚持每隔3-4天就来一次“性”福生活呀!等到了排卵期,再进行一天1次的同房来提高自然怀孕成功率。

4、补充营养,增加精子数量、提高活力

想要个健康聪明的宝宝,老公的精子对胚胎可是起关键作用的!所以姐妹们赶紧得给老公补好充足的营养了。比如给大家种草很久的爱乐维咖锌淫羊藿胶囊,已经是咱们造造上的口碑产品了,很多姐妹都反馈老公吃了状态更好了!

其实它之所以口碑如此好,归根结底离不开里面的明星成分!(小草接着给大家科普一下↓↓↓)

玛咖是男士营养品市场的明星成分,不仅富含丰富得蛋白质,还能恢复荷尔蒙,平衡激素,号称“荷尔蒙发动机”。经研究表明能有效提高健康成年男性的精子浓度和质量,男友力UPUPUP!

是人体重要的微量元素,而且在精子生成和维持精子质量中有重要作用。比如对男同胞很好的生蚝里面就有含有很好的锌哦,补充足够的锌提高怀孕成功率妥妥的~

淫羊藿是传统的补益药材,药用价值极高,能够改善生殖系统功能,明显提高男性的精子质量。

所以说,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊的明星成分不仅提高了男同胞们的满满“战斗力”,AA更加高质量,还能助力大家实现优质备孕哦~

5、怎样给老公买营养品更省钱?

姐妹们看到这里是不是准备摩拳擦掌给老公入手了呢?

放心,小草已经把省钱传送门给大家准备好啦!↓↓

11月11日0点-1点,前1小时购买即可享受85折,买2到手109元/瓶,还能享受双11保价,买贵退差价哦。戳下方专属链接领券更优惠~

【点击领劵购买】

助老公早日成就“爸业”,一击即中就全靠它啦!快来解锁好“孕”气吧!

【敲黑板划重点】

双十一男士爱乐维加购分享来啦!

把爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊加入购物车并截图分享,就有机会获得我们准备的爱乐维精美礼物哦~

活动时间:即日起 - 11月12日

参与方式:#双十一备孕,用爱乐维男士# +截图,跟帖晒出加入购物车的截图,我们将随机抽出5位幸运姐妹送出玛咖锌淫羊藿胶囊120粒/盒~

最后祝大家造人计划早日成功哇~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:15 | 来自疯狂造人
#双十一备孕,用爱乐维男士#
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
赞赞赞,祝各位备孕成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:38 | 来自疯狂造人
参加参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:43 | 来自疯狂造人
以前还很认真的备孕呢,直到想要孩子一直没要成,去检查才知道是老公的精子有问题,各位想要小孩的姐妹们真的要尽早确认下老公的精子是否健康!很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:53 | 来自疯狂造人
双十一当天应该还有活动价格吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:55 | 来自疯狂造人
爱乐维是拜耳旗下的,挺出名呀
点击查看全文