要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀二胎对娘家爸爸的吐槽

楼主: 修改
2547235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎是女儿,我嫂子头胎比我二胎早6周。她已经查了说是女儿,我回家了两次,一次爸爸说现在三胎放开了这胎是女孩就再生三胎(因为我是试管二胎用完了胚胎)二次回家我带着女儿,他对我女儿说以后会有两个妹妹给你玩。听了真的很生气。我这胎希望是男孩气气他,他说话从来就没有过过脑子。因为不是亲生的他也从来没有关心问过我,事事不为我着想过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人MLa2CD
我是我妈护着我,我才能在娘家生活,我爸很自私的,他就想着他自己,之前我离婚了,他不让我回娘家,觉得我会拖累他们,就感觉我结婚了就像甩出去一个包袱一样,我妈就跟他吵架,说要是不让我回去把我逼死了就跟他没完,把他唬住了。后来我回来住了,他还是有意见,不过我就当不知道,我妈跟我说她每次都会跟我爸吵一架,我妈就给我爸说,你不对女儿好点以后老了他们不养你,给你一个人自生自灭去。其实我从来也没想过我父母以后老...
多开导你爹,就他有问题,一家人好好的比什么都好,
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 21:30 | 来自疯狂造人
别想那么多,也许你爸也是想让你减轻压力呢,我经常跟我爸妈回嘴,但是从不放在心上,老年人都一样,等咱们老了也一样哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 15:29 | 来自疯狂造人
开导没用的,自私的性格算是家族遗留问题,我的爷爷奶奶也是那种自私自利的人,而且还重男轻女(就很奇怪,虽然我爷爷奶奶重男轻女,但是他们不喜欢我爸),我爸从小耳濡目染的,能好到哪去呢,他什么东西都顾他自己,有时候真的觉得他脑子不够用,都不考虑后路。我妈经常讲他,需要经常经常提醒他,他才能改变一点点。对的 ,他还很固执,接受新鲜事物能力很差。怎么说呢,就很失败,就同样摆平一件事情真的,我想感叹,我老公公...
是啊,很多乡下的都有点重男轻女,这个现在都改变不了,可孝敬的时候女儿没少付出,可有的时候又是女儿付出的更多,治病啊,照顾啊什么的等,这个时候父母会怎么想,有没有对不起女儿呢,
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
别想那么多,也许你爸也是想让你减轻压力呢,我经常跟我爸妈回嘴,但是从不放在心上,老年人都一样,等咱们老了也一样哈哈哈
我也回嘴,我脾气也不好,但是,他就是那种说过去了过了一会儿他又想起来了,过来咚咚咚给你骂一顿,受不了
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 07:17 | 来自疯狂造人
开导没用的,自私的性格算是家族遗留问题,我的爷爷奶奶也是那种自私自利的人,而且还重男轻女(就很奇怪,虽然我爷爷奶奶重男轻女,但是他们不喜欢我爸),我爸从小耳濡目染的,能好到哪去呢,他什么东西都顾他自己,有时候真的觉得他脑子不够用,都不考虑后路。我妈经常讲他,需要经常经常提醒他,他才能改变一点点。对的 ,他还很固执,接受新鲜事物能力很差。怎么说呢,就很失败,就同样摆平一件事情真的,我想感叹,我老公公...
不知道你妈说你爸会不会和你妈吵架。我家就是说不的,谁都不行。说不好就是一顿骂,只要看到你就会三五遍的骂,到现在我在婆家比在娘家多,庆幸是找了个好家庭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:35
请问姐妹 你之前输卵管积水流出来的是什么颜色的?你结扎了吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 修改
我也回嘴,我脾气也不好,但是,他就是那种说过去了过了一会儿他又想起来了,过来咚咚咚给你骂一顿,受不了
没办法,父母和子女都是选择不了的,忍忍吧,多往好的方面想
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 21:35 | 来自疯狂造人
吵哦,天天吵,我爸就是个奇葩,不适合跟正常人生活在一起,只要他看不顺眼的东西,他全都给你扔掉,等你要用的时候找不到了,他打死也不说。他自己觉得好的东西,就是毒药他都能吃得下去,反正就是各种奇葩。我妈说他他不服,但是我妈忙,面对他的时间少,天天都能吵一架,我跟我妈说以后我家拆迁的房子到手了,让我爸自己单独住,他不适合跟别人一起生活。
天呐,奇葩都一样。从我记事都吃完从一片到一把,只要他感觉有用,就算是毒药他也吃
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 夢鈺
请问姐妹 你之前输卵管积水流出来的是什么颜色的?你结扎了吗?谢谢
就是水样白带内裤都湿了,。我是结扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 19:15 | 来自疯狂造人
为什么要在乎这种,别人爱怎么说就怎么说,你自己不在乎的东西别人伤不到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 修改
反正我的什么事都不上心,就连我结婚东西都是自己准备的
我和我老公结婚,他爹连个床都没买给我们,更别说彩礼,都是我老公自己筹得彩礼,这还是亲爹呢
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2021-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
让我家公公看孩子孩子睡觉他去钓鱼,孩子摔了满口血,亲生的还不是一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:46 | 来自疯狂造人
一胎是女儿,二胎真的希望得个圆满,我理解你的心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 05:38 | 来自疯狂造人
我爸爸是继父,平时也还挺好,我结婚将近十年,这才试管怀上,现在九周了,是双胎。他知道是双胎就说怕我身体吃不消,心疼我,问我能不能去掉一个,我和我老公还有妈妈都不同意减胎,他还是隔三差五的说能不能去掉一个,怕我们以后压力大,生活不好,其实主要怕我妈妈帮我看孩子打乱他的生活。昨天说女人什么时候都要立的起来,生完孩子养好身体就尽快上班,把自己打扮的精干漂亮,男的在外面怎么样随他,把孩子扔给婆家,自己做自己的工作,不要为孩子所累,我反驳他,孩子是给自己生的,不是给他家生的,为什么要把孩子扔给婆家,怎么忍心。他就说到请保姆,一个不行请两个,我买的是期房,现在租房住,他让我以后就算住到新房里,这个租的房子也不要退,说两个保姆带孩子的话还有个去处,我一听气不打一处来,我有房子了为什么不在自己房子了带孩子。他是怕我妈给我带孩子,怕把孩子带到娘家打扰他,好心给我出谋划策,呵呵。不是亲生的,关键时刻会把你推的远远的。但好过没有父亲,平时还是可以的。吐槽过就算了,日子还要奔着积极的心态过,让家人都心里尽量舒服些。
点击查看全文