要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀二胎对娘家爸爸的吐槽

2527535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎是女儿,我嫂子头胎比我二胎早6周。她已经查了说是女儿,我回家了两次,一次爸爸说现在三胎放开了这胎是女孩就再生三胎(因为我是试管二胎用完了胚胎)二次回家我带着女儿,他对我女儿说以后会有两个妹妹给你玩。听了真的很生气。我这胎希望是男孩气气他,他说话从来就没有过过脑子。因为不是亲生的他也从来没有关心问过我,事事不为我着想过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 22:22 | 来自疯狂造人
我们家亲生的也从没关心过我和我孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 00:12 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 00:14 | 来自疯狂造人
你爸是觉得你这胎还是女孩?
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 07:07 | 来自疯狂造人
回复 羊朵朵
我们家亲生的也从没关心过我和我孩子
反正我的什么事都不上心,就连我结婚东西都是自己准备的
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 07:08 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
你爸是觉得你这胎还是女孩?
头胎他就是哎呀这胎是女孩再要,现在二胎他依旧这样说,他就没脑子,说话从来不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-31 07:16 | 来自疯狂造人
现在你可以查查,不过生男生女都无所谓了,都是自己的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 09:15 | 来自疯狂造人
亲,过好自己的生活,加油,我亲生的也没对我好,有的时候是很无语的,重男轻女很老火的,什么都护着兄弟,我自己搞得难过,女人苦啊,好好生活,加油姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 09:16 | 来自疯狂造人
可能是怕说男孩你有心理压力吧,说女孩儿生出男孩不是更好
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 09:34 | 来自疯狂造人
回复 大小姐和她的小老头
可能是怕说男孩你有心理压力吧,说女孩儿生出男孩不是更好
他才不会这样想。头胎女儿他也没说过我要男孩怎样怎样我是结婚六年才有的孩子,做试管也好几次才有的
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1634524365943
亲,过好自己的生活,加油,我亲生的也没对我好,有的时候是很无语的,重男轻女很老火的,什么都护着兄弟,我自己搞得难过,女人苦啊,好好生活,加油姐妹
有时候看到别人说自己爸爸有多好,我从来没有这样的体会好在公婆对我好,无论什么都会想着我
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
现在你可以查查,不过生男生女都无所谓了,都是自己的宝贝
总说去,想着刚检查过,等过两天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:36 | 来自疯狂造人
别放心上,不管男孩女孩都是自己的宝贝,多少人想要都要不上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 修改
有时候看到别人说自己爸爸有多好,我从来没有这样的体会好在公婆对我好,无论什么都会想着我
是啊,身边有很多姐妹说自己父母怎么怎么地好,做月子,怀孕也都在娘家,还为女儿给钱花,我们是没有的,这些想都不敢想,你公婆好啊,你是幸福了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 13:59 | 来自疯狂造人
男孩女孩都一样,女孩还是贴心小棉袄呢
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1634524365943
是啊,身边有很多姐妹说自己父母怎么怎么地好,做月子,怀孕也都在娘家,还为女儿给钱花,我们是没有的,这些想都不敢想,你公婆好啊,你是幸福了
确实,在婆家多过在娘家。想想心里还是挺幸福的,毕竟多年不孕也都没有说过什么
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 monica0227
男孩女孩都一样,女孩还是贴心小棉袄呢
对,就是对他说的话伤心,心寒
点击查看全文
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1607469775819
别放心上,不管男孩女孩都是自己的宝贝,多少人想要都要不上呢
是的。就是对他说的话心寒,我妈说,你都不会说话,然后他才说一个弟弟一个妹妹
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
修改 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人MLa2CD
我是我妈护着我,我才能在娘家生活,我爸很自私的,他就想着他自己,之前我离婚了,他不让我回娘家,觉得我会拖累他们,就感觉我结婚了就像甩出去一个包袱一样,我妈就跟他吵架,说要是不让我回去把我逼死了就跟他没完,把他唬住了。后来我回来住了,他还是有意见,不过我就当不知道,我妈跟我说她每次都会跟我爸吵一架,我妈就给我爸说,你不对女儿好点以后老了他们不养你,给你一个人自生自灭去。其实我从来也没想过我父母以后老...
我也是要不然我妈,我也不回去,我爸也是自私的人,他就有他自己。从来不想别人
点击查看全文