要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

分享好孕经验!久不受孕,月经不调看过来!希望能帮到你们!

楼主: 颜夕覃
1261930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先说一下我的情况,31岁,80来斤,瘦,没有多囊,自打十几岁月经来之后,就没有正常过,周日35-70天不等

一胎那时候因为和老公异地,所以就去医院监测,周期30天左右都有排卵,医生建议我促排,我说想顺其自然

然后开始自己买了调经促孕丸,自己去药店买的,就断断续续服用十天左右,没有坚持,(我是吃药困难户),然后居然来了很少很少的姨妈,护垫即可的那种,后来才知道调经促孕丸一定要按时按量服用,然后第二个月,我都没有测排卵,就突然好孕了

今年2021年,想备孕虎宝宝,我一胎停止哺乳后,姨妈居然破天荒的变得比较规律,基本34-38天左右的周期,于是信心满满地计划7月开始备孕,结果居然2个月不来姨妈,然后去医院检查了,内膜薄才5mm,说回家慢慢等吧,也没给我开药

于是我就想这该等到什么时候,担心会打乱我的虎宝宝计划,然后在某平台咨询了妇产科医生,给我开了7天黄体酮,结果停药后10天姨妈还不来,某平台医生说让我又去拍个B超给她看,结果内膜才6mm,刚好路过一中医科,无奈死马当活马医,就想试试中药,然后开了一个星期的中药,才吃了第五天,姨妈华丽丽地来报道了,感动啊!

然后某平台妇产科医生说让我把周期先调好,也可以一边调一边备孕,于是给我开了补佳乐+黄体酮+调经促孕丸,姨妈周期第五天开始服用补佳乐(一天一片)+调经促孕丸(一天二次),周期第十二天加服黄体酮,21天停药,期间我去B超监测了,没有排卵,我就郁闷了,是不是我周期长,所以卵泡还没有长,怎么会没有排卵呢,然后我试排卵试纸和观察白带,确实排卵试纸都是弱阳30左右值,有果冻式的透明白带,都不是拉丝的那种,排卵试纸客服知道我服用了黄体酮后,叫我不用测排卵了,说服用黄体酮后来的都是无排卵型月经,我瞬间凌乱了,医生又说服药期间不影响排卵,我该怎么办

第一个周期停药后第二天来姨妈了,于是又咨询了某平台另外一个妇产科+生殖科医生,她让我继续服用这些药,并且新开了一个疗程的麒麟丸,并且帮我调整了用药方式,说黄体酮在我排卵后再服用,也就是说我周期长的话,可以往后推迟五六天左右再加服黄体酮

然后周期第十五天左右,发现透明白带增多,周期第十七天发现很漂亮的白带拉丝,长长的,估计有15cm,然后测排卵试纸,果然阳了,拉丝第第二天,第三天阳强,并且同房了,第三天晚上才转弱,实在没有能量了

然后忐忑地等到排卵第七天,大白板,心塞!(因为一胎排卵第六天测到了)

排卵第九天,很不甘心,又测了一次,结果出现了浅浅的粉印,排卵第十天,加深明显!我的虎宝宝,终于等到你

那些久不受孕的姐妹们,如果你月经不调,那就服用补佳乐+黄体酮+调经促孕丸+麒麟丸

如果月经周期正常,就服用调经促孕丸+麒麟丸

而且一定要按疗程服用,不可以漏服哦!

这是某平台妇产科+生殖科老医生告诉我的,希望大家都能早日如愿好孕!要男得男,要女得女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-1 22:31 | 来自疯狂造人
你好!我的情况跟你很相似,月经不调没排卵,找医院医生治疗了好多个月却没有明显改善。请问您,补佳乐、黄体酮、调经促孕丸和麒麟丸,这些药具体怎么服用?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 22:51 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 t1602833362408
你好!我的情况跟你很相似,月经不调没排卵,找医院医生治疗了好多个月却没有明显改善。请问您,补佳乐、黄体酮、调经促孕丸和麒麟丸,这些药具体怎么服用?
月经周期第五天开始服用,补佳乐(每日睡前一片,连服21天),调经促孕丸(一日二次,每次一袋,连服20天),麒麟丸早中晚各一次(每次6g),连服15天!周期第十六天开始服用黄体酮,连服十天(一天二次,一次二粒)停药后一个星期内就来月经,如果你月经周期很长,建议你用药期间观察白带看看有没有排卵,如果没有,连续2个月(因为用药2个月之后你姨妈周期应该就是变成30天左右了)然后第三个月把黄体酮推后服用,也就是排卵后再服用!
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 杨猪猪宝宝
麒麟丸是怎么吃。是多少吃 大姨妈等几天吃
周期第五天,早中晚各一次,一次6g,连服15天!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 07:03 | 来自疯狂造人
真好啊,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1602833362408
怎么确定没排卵月经呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 08:12 | 来自疯狂造人
亲,调经促孕丸跟麒麟丸是什么时候开始吃,吃到排卵吗?还是吃多少天?还是一直吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:57 | 来自疯狂造人
麒麟丸是排卵前后都吃吗?还是怎么吃?祝福楼主好人一生平安。
点击查看全文