要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

分享好孕经验!久不受孕,月经不调看过来!希望能帮到你们!

1247630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先说一下我的情况,31岁,80来斤,瘦,没有多囊,自打十几岁月经来之后,就没有正常过,周日35-70天不等

一胎那时候因为和老公异地,所以就去医院监测,周期30天左右都有排卵,医生建议我促排,我说想顺其自然

然后开始自己买了调经促孕丸,自己去药店买的,就断断续续服用十天左右,没有坚持,(我是吃药困难户),然后居然来了很少很少的姨妈,护垫即可的那种,后来才知道调经促孕丸一定要按时按量服用,然后第二个月,我都没有测排卵,就突然好孕了

今年2021年,想备孕虎宝宝,我一胎停止哺乳后,姨妈居然破天荒的变得比较规律,基本34-38天左右的周期,于是信心满满地计划7月开始备孕,结果居然2个月不来姨妈,然后去医院检查了,内膜薄才5mm,说回家慢慢等吧,也没给我开药

于是我就想这该等到什么时候,担心会打乱我的虎宝宝计划,然后在某平台咨询了妇产科医生,给我开了7天黄体酮,结果停药后10天姨妈还不来,某平台医生说让我又去拍个B超给她看,结果内膜才6mm,刚好路过一中医科,无奈死马当活马医,就想试试中药,然后开了一个星期的中药,才吃了第五天,姨妈华丽丽地来报道了,感动啊!

然后某平台妇产科医生说让我把周期先调好,也可以一边调一边备孕,于是给我开了补佳乐+黄体酮+调经促孕丸,姨妈周期第五天开始服用补佳乐(一天一片)+调经促孕丸(一天二次),周期第十二天加服黄体酮,21天停药,期间我去B超监测了,没有排卵,我就郁闷了,是不是我周期长,所以卵泡还没有长,怎么会没有排卵呢,然后我试排卵试纸和观察白带,确实排卵试纸都是弱阳30左右值,有果冻式的透明白带,都不是拉丝的那种,排卵试纸客服知道我服用了黄体酮后,叫我不用测排卵了,说服用黄体酮后来的都是无排卵型月经,我瞬间凌乱了,医生又说服药期间不影响排卵,我该怎么办

第一个周期停药后第二天来姨妈了,于是又咨询了某平台另外一个妇产科+生殖科医生,她让我继续服用这些药,并且新开了一个疗程的麒麟丸,并且帮我调整了用药方式,说黄体酮在我排卵后再服用,也就是说我周期长的话,可以往后推迟五六天左右再加服黄体酮

然后周期第十五天左右,发现透明白带增多,周期第十七天发现很漂亮的白带拉丝,长长的,估计有15cm,然后测排卵试纸,果然阳了,拉丝第第二天,第三天阳强,并且同房了,第三天晚上才转弱,实在没有能量了

然后忐忑地等到排卵第七天,大白板,心塞!(因为一胎排卵第六天测到了)

排卵第九天,很不甘心,又测了一次,结果出现了浅浅的粉印,排卵第十天,加深明显!我的虎宝宝,终于等到你

那些久不受孕的姐妹们,如果你月经不调,那就服用补佳乐+黄体酮+调经促孕丸+麒麟丸

如果月经周期正常,就服用调经促孕丸+麒麟丸

而且一定要按疗程服用,不可以漏服哦!

这是某平台妇产科+生殖科老医生告诉我的,希望大家都能早日如愿好孕!要男得男,要女得女!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,准备试试看,二胎备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:08 | 来自疯狂造人
麒麟丸在哪买的?多少价格?恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
网上就有,生殖科老医生让我这个月同时服用了麒麟丸,说很多人服用效果好,事半功倍,让我试试,她说只给我开一个疗程的药先,说指不定我这个月就怀上了,然后我就将信将疑试了,排卵期就看到漂亮的白带拉丝,紧接着就测到超级阳强,然后就好孕了!
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
麒麟丸一百来块钱,调经促孕丸20块
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:48 | 来自疯狂造人
回复 jier204
恭喜恭喜,接好孕,准备试试看,二胎备孕
可以试试,就当做调理身子,还可以一边正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 23:59 | 来自疯狂造人
调经促孕丸和麒麟丸都是什么牌子啊,楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 颜夕覃
网上就有,生殖科老医生让我这个月同时服用了麒麟丸,说很多人服用效果好,事半功倍,让我试试,她说只给我开一个疗程的药先,说指不定我这个月就怀上了,然后我就将信将疑试了,排卵期就看到漂亮的白带拉丝,紧接着就测到超级阳强,然后就好孕了!
我例假很正常的周期,能吃调经促孕丸丸和麒麟丸吗?调经促孕丸你买的是多少粒多少克?同仁堂的吗?另外你还做了啥准备?运动了吗?一天运动多久?
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
我例假很正常的周期,能吃调经促孕丸丸和麒麟丸吗?调经促孕丸你买的是多少粒多少克?同仁堂的吗?另外你还做了啥准备?运动了吗?一天运动多久?
老医生说调经促孕丸和麒麟丸是生殖科的常用药,效果好,但是可能因为价格便宜,很多医生不开,说是久不受孕都可以服用哦!调经促孕丸是同仁堂十袋装的,麒麟丸90g的
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:56 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
我没运动,没做啥准备,看到白带拉丝才测的排卵试纸,然后阳强两天同房,转弱没同(同房太频繁精子质量不行,容易生化)
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:59 | 来自疯狂造人
回复 妤恬妈妈
同仁堂的调经促孕丸,太安堂的麒麟丸
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 妤恬妈妈
我说我吃不去药,老医生说这两个药一定要按疗程服用,不可以漏服,我都怕我坚持不下来,虽然很抗拒,但是看到白带拉丝那会真的感动了。因为我已经三四个月没看到白带拉丝了(来的都是无排卵型月经)结果就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 行运一生 麒麟丸在哪买的?多少价格?恭喜恭喜接好孕
请问下麒麟丸一个疗程怎么服用?月经来了几天开始服用?吃多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:48 | 来自疯狂造人
回复 妤恬妈妈
我是有白带拉丝,但是也没怀上,准备吃这个药试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我大姨妈很规律,量也正常,排卵也是正常的,查了激素六项也是正常,也可以吃促孕丸跟麒麟丸嘛?我老公精子不达标
点击查看全文
颜夕覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 努力找宝宝的妈妈
恭喜恭喜,接好孕,我大姨妈很规律,量也正常,排卵也是正常的,查了激素六项也是正常,也可以吃促孕丸跟麒麟丸嘛?我老公精子不达标
你可以让你老公和你一起吃麒麟丸试试,毕竟我也就吃一个疗程的麒麟丸就怀上了,具体你可以问问你的医生,你们适不适合麒麟丸哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 颜夕覃
你可以让你老公和你一起吃麒麟丸试试,毕竟我也就吃一个疗程的麒麟丸就怀上了,具体你可以问问你的医生,你们适不适合麒麟丸哦!
好的,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2021-11-1 21:37 | 来自疯狂造人
麒麟丸是怎么吃。是多少吃 大姨妈等几天吃
点击查看全文