要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

才刚过28周肚子就这么大了还有三个月咋整

1157932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
才刚过28周肚子就这么大了还有三个月咋整
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 10:11 | 来自疯狂造人
快生了,真好,备一年了还没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
快生了,真好,备一年了还没怀上
我是结婚好几年没有试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-13 00:30 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我是结婚好几年没有试管了
试管一次成功也幸运的,最后知道什么原因不孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 09:55 | 来自疯狂造人
试管一次成功也幸运的,最后知道什么原因不孕吗
我有点甲亢卵泡质量不是很好我老公精子有点问题,这是第二次试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 10:23 | 来自疯狂造人
体重涨的太多了吧 看这肚子脂肪比较多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 刘佳沂__
体重涨的太多了吧 看这肚子脂肪比较多的
还好吧,孕前124现在31周过胖13斤,孕前就有肚子加上拍的近照
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 06:38 | 来自疯狂造人
我有点甲亢卵泡质量不是很好我老公精子有点问题,这是第二次试管
是啊?女生太受罪了,幸好成功了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-15 07:21 | 来自疯狂造人
是啊?女生太受罪了,幸好成功了
是的,试管女的抽血打针多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 09:10 | 来自疯狂造人
是的,试管女的抽血打针多
请问你打了多少针啊?我的医生愿意给我试管,我在考虑,我有卵巢囊肿应该很难自怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-16 10:38 | 来自疯狂造人
请问你打了多少针啊?我的医生愿意给我试管,我在考虑,我有卵巢囊肿应该很难自怀
每个人情况不一样,我需要降调打了14天促排十天~然后就是取卵移植后验孕保胎的针,这个涉及的多每个人体质以及用的药物可能会有区别所以没有具体数量~另外你的卵巢囊肿需要看看是不是病理性的,生理性的来月经就好不用管病理性的建议处理好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 08:05 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我需要降调打了14天促排十天~然后就是取卵移植后验孕保胎的针,这个涉及的多每个人体质以及用的药物可能会有区别所以没有具体数量~另外你的卵巢囊肿需要看看是不是病理性的,生理性的来月经就好不用管病理性的建议处理好
卵巢囊肿是病理性的,都好几年了,医生不建议处理呢,我常常想会不会手术后就能怀孕,但看好多医生都说不用管,有正常月经就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-24 14:48 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿是病理性的,都好几年了,医生不建议处理呢,我常常想会不会手术后就能怀孕,但看好多医生都说不用管,有正常月经就行
小的就没事,我以前有过不过是生理性的你这种我不懂影响不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功 小的就没事,我以前有过不过是生理性的你这种我不懂影响不影响
生理性正常的,月经过后就没有了,我上个月也有过,这个月消掉了,但病性性有一个3.3公分几年的了,应该是有影响吧……不然不会那么难怀
点击查看全文