要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

囧!!!前几天做了nt坚持的居然是个男医生,nt是过了,正在纠结要不要!

5242159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做梦都没想到会是个男的查nt,幸好是通过了。做得也比较仔细,因为是预约的所以很快就排上号了,nt检查用了十几分钟。
问了医生是过了,我不知道过了没。姐妹们也帮忙看看!此刻也在纠结要不要,因为跟现在的男朋友我是二婚他也是,,宝宝也是意外有的。毕竟婚礼啥的都没办,父母都没见过他。跟他感情是很好,也很疼我,这几天也在考虑着,如果要了这个宝宝,我们以后生活会很辛苦,各种原因!房子也还没买,孩子就来了,如果买房加生孩子压力会很大,老公家不是有钱的,他每个月工资也有上万,如果买房加生孩子每个月开销8000左右。。今晚跟他说了一下,他说没关系,他赚钱。过了一会他又说,怎么可能要花那么多,说一个月工资都不够了!哎!!我也纳闷,然后我跟他说考虑清楚,要么现在决定不要孩子,去流了。他又不肯,我说我偷偷去打,他说,这样的话不能说。然后就生气了。我说的也是事实,现在养个孩子都不容易,花钱的地方多,但是男人考虑得不全面。只管现在的兴奋劲,孩子一但生了,各种矛盾特别多。我也是经历过的所以很害怕!也不知道这里有没有二婚的姐妹!现在我是特别纠结了,到现在都睡不着!肚子又不舒服!想听听姐妹们的意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 08:30 | 来自疯狂造人
想怀的怀不上呢,要,二胎备孕三个月了没动静
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 14:45 | 来自疯狂造人
房贷价宝宝,不需要开销那么多吧,有多就花多有少就少花点咯,早不想要宝宝,又不早点考虑清楚,一条生命啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-28 14:49 | 来自疯狂造人
孩子来了,证明你俩缘分不浅,肯定得要啊!日子苦就苦点,孩子重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:10 | 来自疯狂造人
看着像是个男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:40 | 来自疯狂造人
我和我老公拿死工资的,加起来都没你老公赚的多,也不影响啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 05:09 | 来自疯狂造人
要打胎就趁早。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 23:48 | 来自疯狂造人
无语了要打怎么啊早点,现在这么大了才想打。你这发出这种贴,谁会站在你这边说话呢。我认为二婚没问题吧,你有公婆吗,或者公婆可以帮忙带,而且他1万工资,加上你在挣点也可以了。生活吗两个人一起努力就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-1 22:20 | 来自疯狂造人
现在是怀孕三个月,就不会给你做人流的,有禁止堕胎的,
还有你也不考虑清楚,都二婚可不是我看不起二婚,你都没结婚,就要孩子,父母还没见过你男朋友,你太看不起自己了,怀孕了,要么赶紧办婚礼,其他的不要多说,孩子生了更不一定结婚,你就完蛋了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
虽然你俩都是二婚,但你也没说你俩各带几个和前任生的孩子过来一起生活,如果光养肚子里这娃,一个月一万多收入怎么就不够呢,那人家厂里上班一个月才五六千不照样把孩子养得好好的,孩子吃的穿的也不比那些一个月几万块收入的父母差呀。
都是二婚,但也没有结婚,父母还没见过男方,三个月了才考虑孩子的去留,我也是服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-2 15:50 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘分,好好珍惜吧,而且你老公也坚持要孩子,建议你高高兴兴办完婚礼,把孩子生下来,现在的困难是一时的,都会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 08:08 | 来自疯狂造人
来了就生了吧,也许跟这个分了下一个更穷怎么办,像我备孕一年了都要不上,怕你不要了后悔,前提是要看你男朋友的人品跟上进心,双方父母可以先安排见面,看看对方父母的为人态度再决定也行,动作要加快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 14:04 | 来自疯狂造人
他一个月一万,那你呢?没工作吗?就指望他?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 18:08 | 来自疯狂造人
都这么大月份了还在考虑要不要的问题,都成型了,你舍得吗,而且长的挺好的呀,来了就是缘分,至于养娃的问题,你也可以去工作呀,两个人肯定是没问题的,我跟我老公两个人每个月还房贷还车贷,现在还在养大宝,后面二宝也要养,虽然现在每个月开销也有一万五,但是我觉得日子过得去就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-4 16:07 | 来自疯狂造人
不要让我们想要的人吧!老天就是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-6 11:27 | 来自疯狂造人
跟宝宝的缘分要好好珍惜,诚接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 21:24 | 来自疯狂造人
希望好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
都这么大月份了,还在纠结要不要,怎么不做好措施呢,都二婚了,没点长进啊。
我也赞同你说的,而且我觉得这恰恰就是二婚的原因啊,一个巴掌拍不响,离婚或者二婚肯定俩人都有问题,所以她和前夫有一些问题,某些问题会带到二婚中的,人在很多事情上是很难改的。我有个朋友就是二婚,我是她二婚后才认识她的,她和她现在这个丈夫就过得稀里糊涂,我以前就觉得可纳闷了,为啥把日子过得这么不舒坦,后来我妈一语点醒我,她说就是因为她本身是个稀里糊涂的人,所以一开始才会离婚啊…….你想要是一个人哪哪都好,条件也好,原生家庭也好,教育物质都好,想事情也理性,基本离婚的概率也不高的……..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 12:18 | 来自疯狂造人
我觉得引产和杀人没区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1589520159262
我觉得引产和杀人没区别
好吧。既然选择了,那就留下宝宝。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1629561158263
希望好好的
嗯。谢谢亲爱的。
点击查看全文