要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

囧!!!前几天做了nt坚持的居然是个男医生,nt是过了,正在纠结要不要!

5240159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做梦都没想到会是个男的查nt,幸好是通过了。做得也比较仔细,因为是预约的所以很快就排上号了,nt检查用了十几分钟。
问了医生是过了,我不知道过了没。姐妹们也帮忙看看!此刻也在纠结要不要,因为跟现在的男朋友我是二婚他也是,,宝宝也是意外有的。毕竟婚礼啥的都没办,父母都没见过他。跟他感情是很好,也很疼我,这几天也在考虑着,如果要了这个宝宝,我们以后生活会很辛苦,各种原因!房子也还没买,孩子就来了,如果买房加生孩子压力会很大,老公家不是有钱的,他每个月工资也有上万,如果买房加生孩子每个月开销8000左右。。今晚跟他说了一下,他说没关系,他赚钱。过了一会他又说,怎么可能要花那么多,说一个月工资都不够了!哎!!我也纳闷,然后我跟他说考虑清楚,要么现在决定不要孩子,去流了。他又不肯,我说我偷偷去打,他说,这样的话不能说。然后就生气了。我说的也是事实,现在养个孩子都不容易,花钱的地方多,但是男人考虑得不全面。只管现在的兴奋劲,孩子一但生了,各种矛盾特别多。我也是经历过的所以很害怕!也不知道这里有没有二婚的姐妹!现在我是特别纠结了,到现在都睡不着!肚子又不舒服!想听听姐妹们的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 06:46 | 来自疯狂造人
二婚了,以前找对象就该考虑好,等到现在说这些不晚了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 06:54 | 来自疯狂造人
不管遭遇什么,我做不到不把他当人命去看待,说要就要,说不要就不要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 06:57 | 来自疯狂造人
想怀的怀不上,不想要的反而容易,这世道不知道怎么了
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:15 | 来自疯狂造人
你是孩子选的妈妈,既然有了,月份大了,也是一个生命,万事都有因果,来了就好好的接受,不管多困难生下来后面生活一定会好的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:36 | 来自疯狂造人
医生说过了就是过了呗 你比医生还懂?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 08:07 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 08:18 | 来自疯狂造人
虽然你俩都是二婚,但你也没说你俩各带几个和前任生的孩子过来一起生活,如果光养肚子里这娃,一个月一万多收入怎么就不够呢,那人家厂里上班一个月才五六千不照样把孩子养得好好的,孩子吃的穿的也不比那些一个月几万块收入的父母差呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 09:09 | 来自疯狂造人
一个月一万多足够了,我老公就给我孩子2500,虽然我自己补点,但是也足够了,桥到船头自然直
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 10:00 | 来自疯狂造人
你纠结过了没还是纠结你男朋友买房?婚前买房不属于你的,干嘛纠结买房?有房子住就行,而且现在房子都不值钱了不适合买房。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 11:29 | 来自疯狂造人
我们那有个女的,儿子都读初中了,遇到一男的,后来就跟她老公离婚了,儿子也不要,后来没有再要孩子还是没怀上,现在在村里照顾她老母亲,回来叫她弟分一份田地给她。三思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 12:09 | 来自疯狂造人
一个月过万的工资,有什么养不了孩子的啊?我家准备奶粉喂养,算了一下尿不湿之类的加一块,也就2000多就够了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 18:05 | 来自疯狂造人
早干嘛去了呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 22:58 | 来自疯狂造人
现在要个孩子多难啊,有了就要好好珍惜啊,是一条命啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 11:42 | 来自疯狂造人
孩子来了就珍惜着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 12:22 | 来自疯狂造人
把宝宝传给我吧,我要我想要却一直没要上
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 17:37 | 来自疯狂造人
慎重考虑啊,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 18:44 | 来自疯狂造人
你心真大,现在考虑这些问题,早干嘛去了,怕孩子会拖累在一起的时候避孕呀,带环呀,好好爱自己吧,我不觉得他爱你。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 07:44 | 来自疯狂造人
生化两次。想要的要不上。你还不好好珍惜。真是羡慕嫉妒恨
点击查看全文