要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#妍究生排行榜#累计派奖45234元,下个上榜的是你吗?

楼主: 播九妹
29275323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3月开始,截止到9月,妍究生计划已有159名姐妹加入,共计征集精华帖579篇,累计派出现金奖励45234.11元。根据奖金进行排名,恭喜以下获奖奖金最多的前5位姐妹~鼓掌撒花

奖金如此丰厚,你是不是也很心动?那就赶紧加入,跟大家一起写帖子赚现金~

超级福利来咯!大家注意

超级福利1:(福利截止时间:2021年11月12日)已有精华帖但没有加入妍究生计划的姐妹,现在加入,即可领取20元现金奖励~加入后首篇精华帖可领取80元现金奖励!即加入+写帖可以拿到100元奖金~

超级福利2:福利截止时间:2021年11月12日)没有写过精华帖但也想加入妍究生计划的姐妹,现在加入,即可领取10元准妍究生现金奖励、妍究生计划精华帖写帖教程,还有学姐一对一服务,手把手教你写,保证让你不做无用功,只要写就有钱!加入后首篇精华帖可领取80元现金奖励!即加入+写帖可以拿到90元奖金~

注:所有奖励需加入妍究生计划并完成首篇精华帖后一同派奖

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-11-22 17:31
回复 猫小张
提现了五天不给到账,问了所有的客服,没有一个人回答,真垃圾

亲亲,我们一般是72小时到账,但是遇到周末工作人员放假,审核提现时间会顺延,目前已经对你的体现审核通过啦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-11-22 17:38
回复 summerfubaby
有这些时间,自己赚的钱比这多多了

说得很对哦,亲一定赚不少,真令人羡慕!但不是每个人都是为了钱而去写帖子的呢~很多姐妹也是希望通过自己的经历,帮助到更多的人,我们给点奖励,鼓励姐妹们分享也是能够理解的吧?感谢每一位愿意分享的姐妹,有了她们的分享,或多或少能够给到其他姐妹一些帮助。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

说得很对哦,亲一定赚不少,真令人羡慕!但不是每个人都是为了钱而去写帖子的呢~很多姐妹也是希望通过自己的经历,帮助到更多的人,我们给点奖励,鼓励姐妹们分享也是能够理解的吧?感谢每一位愿意分享的姐妹,有了她们的分享,或多或少能够给到其他姐妹一些帮助。
九妹特地回复我了呢,谢谢九妹。哈哈哈
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 15:44 | 来自疯狂造人
我要向大家看齐哦,刚生完宝宝,忙着带娃,又想发帖子,力不从心啊
点击查看全文