要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的夫妻关系。

1400841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 18:43 | 来自疯狂造人
感觉你老公还可以,在及格线以上。我想想自己老公,无明显优点无明显缺点,搭伙过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 18:43 | 来自疯狂造人
日子就是过的这么没意思,但又没到离婚的地步。边走边看吧,取悦自己最重要,爱自己是第一位的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
跟我家那位很像,真像是亲兄弟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:12 | 来自疯狂造人
可以试着和他沟通一下,总得有一方主动开起话题毕竟曾经相爱走到一起的。结婚十年我们家的也很少做家务,就是比如他每天最后一个吃饭,碗肯定留给我洗的,喝水的杯子洗一下手都像要残了一样,下班回家就是躺沙发刷抖音,看电影啥的!我还把水果切好放他手上。可能我们也默认这种关系男主外女主内吧!但也算好我平时外出有事,见家务没做会帮你做好,平时真的回家就葛优躺!(不过我俩有话题聊,会聊各种话题。以前是同事,既使他说工作上的事情,我们也可以聊,还有我想我们聊的话题很多女同胞都不会和老公聊的,我们有时候聊聊足球,政治!然后相互吹捧对方也是有的。)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 19:24 | 来自疯狂造人
结婚十年,周末夫妻五年。只要在一起都是同床共枕。我很少有机会独自睡,在学校是跟孩子们睡,周末回去跟老公睡。自己独自睡的就是他上晚班的时间。孩子们越来越大,我的自由时间也越来越多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 19:29 | 来自疯狂造人
恕我直言分床睡最舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 19:33 | 来自疯狂造人
我也是结婚9年了,可能跟个人性格有关吧,婚前就跟我老公说好,婚后家务活要一起分担,女人嫁过去不是当保姆的。他同意,婚后果然也履行承诺,经常主动帮忙做家务。生了女儿后,月子里孩子除了喝母乳找我,其他时候都是他负责照顾,哄娃换纸尿裤洗澡剪指甲一手包办,合格奶爸。当然吵架就是三天两头的事了,基本当天吵架当天和好,我们冷静过后都会沟通,每年总有那么几次聊着聊着就半夜三点了然后困到睡着,所以感情在日子的磨合中反而越来越好了。还是觉得你们可以找个时间多聊聊天,可以聊聊你们自己小时候呀,或者翻出孩子刚出生那段时间的相片和视频,什么都可以聊,慢慢就会习惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我也是结婚9年了,可能跟个人性格有关吧,婚前就跟我老公说好,婚后家务活要一起分担,女人嫁过去不是当保姆的。他同意,婚后果然也履行承诺,经常主动帮忙做家务。生了女儿后,月子里孩子除了喝母乳找我,其他时候都是他负责照顾,哄娃换纸尿裤洗澡剪指甲一手包办,合格奶爸。当然吵架就是三天两头的事了,基本当天吵架当天和好,我们冷静过后都会沟通,每年总有那么几次聊着聊着就半夜三点了然后困到睡着,所以感情在日子的磨合...
他不爱表达,也不爱说,简直就是话题终结者
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
感觉你老公还可以,在及格线以上。我想想自己老公,无明显优点无明显缺点,搭伙过日子。
钱方面对我是没话说,赚的都给我,家里有多少钱,我花多少钱从来不过问。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
日子就是过的这么没意思,但又没到离婚的地步。边走边看吧,取悦自己最重要,爱自己是第一位的。
是啊,看开也就那么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
是啊,看开也就那么回事
昨晚我主动,还被人拒绝了,说他今天周一特别累,要早点休息!我去!就这么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
恕我直言分床睡最舒服了
分开睡不是重点,重点是也没啥共同话题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
可以试着和他沟通一下,总得有一方主动开起话题毕竟曾经相爱走到一起的。结婚十年我们家的也很少做家务,就是比如他每天最后一个吃饭,碗肯定留给我洗的,喝水的杯子洗一下手都像要残了一样,下班回家就是躺沙发刷抖音,看电影啥的!我还把水果切好放他手上。可能我们也默认这种关系男主外女主内吧!但也算好我平时外出有事,见家务没做会帮你做好,平时真的回家就葛优躺!(不过我俩有话题聊,会聊各种话题。以前是同事,既使他说...
不想聊,聊也改变不了什么,随他吧,9年婚姻,恋爱4年,13年了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 21:27 | 来自疯狂造人
不离婚你就是舍不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
昨晚我主动,还被人拒绝了,说他今天周一特别累,要早点休息!我去!就这么回事!
应该是真的累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 22:38 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 23:30 | 来自疯狂造人
结婚十三年,没娃。我们早就分房了,钱自从年初不交我,我誓死要离婚。他不离。每个月该他出的钱我会要,给不够我用他的信用卡套现。多了我也不套。饭我做自己的。基本零沟通。深度交流更没有。我真想再找个人谈恋爱,不是结婚为目的。就是想感受被爱。看他哪哪都不顺眼。死胖中年油腻男。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 06:15 | 来自疯狂造人
结婚7年多,自从生娃坐完月子后就一直分房睡,我带老大他带老二睡,白天我和我妈带两个,他上班,每天两个人都累到不想说话,偶尔两个娃早睡我俩也会坐在一起聊聊最近的事情,他工作上的事,全职妈妈的辛苦。自从怀孕没做过家务,都是我妈和他做好端上来才吃。他每天上班前最后一句话总是会说辛苦我在家带两个娃,虽然辛苦但是另外一半体谅自己也是挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 06:51 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 10:34
回复 未来的路在哪?
同不同床睡在我看来都不重要了。关键是没共同语言,很少沟通,下班了他玩他的,跟他说一句话半天回一下,有 ...

那这样的男人的确需要提高意识,女人带孩子很辛苦的,需要男人多做家务帮忙,需要男人的赞美认可!
点击查看全文