要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这样的夫妻关系。

1389441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2021-10-25 14:57
我家跟你反着来的。我老公家务全包,孩子他带。但关系也很淡。
有时候我宁愿关系亲密点,我可以屁颠屁颠伺候他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 15:07 | 来自疯狂造人
真不能分床睡.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
优点挺好的,缺点也挺让人郁闷的。
只能凑合过。没有期待就不会失望
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我给我老公说过,如果你每个月能给我拿五万,我可以每天给你打洗脚水,端屎端尿,可惜他没那个本事啊
,这么多年伺候他成了一种习惯,现在变成了理所应当,自己也有问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真不能分床睡.
分床了好几年,他晚上不睡早上不起,我早睡早起,性格生活习惯都完全相反的两人不知道咋就凑一起了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我家跟你反着来的。我老公家务全包,孩子他带。但关系也很淡。有时候我宁愿关系亲密点,我可以屁颠屁颠伺候他。
其实家里也没太多事,就是情绪低落的时候觉得过的没啥意思,就那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 16:02 | 来自疯狂造人
我现在反而觉得两个人分开睡挺香的,娃爸要是和娃一起睡大家都睡不好,娃晚上翻身这些,他一定要拍拍,我看着都累,而且一张床就我和娃睡,很爽。求同存异的共同生活就挺好的,大家彼此有空间,况且他的钱除了生活都给了你,代表心在这个家里。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 16:04
自从有了孩子就没有同床睡过,我觉得蛮好,毕竟睡眠很重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽 我现在反而觉得两个人分开睡挺香的,娃爸要是和娃一起睡大家都睡不好,娃晚上翻身这些,他一定要拍拍,我看着都累,而且一张床就我和娃睡,很爽。求同存异的共同生活就挺好的,大家彼此有空间,况且他的钱除了生活都给了你,代表心在这个家里。
他是没外心,可是又有多少心在家里呢,我生小宝的时候月子没满,我公公病了他都没考虑我有没有人照顾就跟婆婆直接回老家了,剩了我自己和一个嗷嗷待哺的小宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 blackman
自从有了孩子就没有同床睡过,我觉得蛮好,毕竟睡眠很重要啊
同不同床睡在我看来都不重要了。关键是没共同语言,很少沟通,下班了他玩他的,跟他说一句话半天回一下,有啥意思
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们结婚十年了,曾经浓情蜜意,脾气好,家务带娃都肯干,但是生活鸡毛的事儿太多了,现在好的时候很好,有矛盾的时候我都懒得吵了,吵累了,平平淡淡的生活挺好的,好歹多个伴一起到老。

不跟人较劲,其实是内心更独立了,不像20多岁的时候,恋爱脑,屁大点事要死要活。现在有你很好,没你,这辈子我也要不白来一趟!
是这样的,就这样吧,好好把两娃养大,还有好好爱自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对,两个娃都没分开过,应该说分开过一两天,然后他觉得自己睡真爽,我就见不得他爽我累着,然后又睡回来了!怎么可能我累的哼次哼次的,他四仰八叉的睡得像猪!
我现在自己一张大床,哎呀妈呀,太舒服了,谁都别到床上,小孩偶尔一晚要跟我睡,我都不要,习惯一个人睡,太可怕的习惯了.以后找男人,估计干完事就把男的踢走.哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:21
分床睡容易分着分着感情就淡了。
睡一起就是提供给大家一个交流的机会。
我刚结婚时就立下规矩,吵架再凶都不能分床睡。但自从有孩子之后,我一生气就睡小房间。过几天想孩子了,又睡回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
对,两个娃都没分开过,应该说分开过一两天,然后他觉得自己睡真爽,我就见不得他爽我累着,然后又睡回来了!怎么可能我累的哼次哼次的,他四仰八叉的睡得像猪!
那时候我生小宝的时候。出院开始就我自己晚上起夜,老公婆婆没一个起来的,一直到孩子断奶,我是心疼他白天上班辛苦,不要他起夜,现在想想太傻,女人呀什么时候首先要爱自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
分床睡容易分着分着感情就淡了。

睡一起就是提供给大家一个交流的机会。

我刚结婚时就立下规矩,吵架再凶都不能分床睡。但自从有孩子之后,我一生气就睡小房间。过几天想孩子了,又睡回来。
交流啥,他打他的游戏,打到凌晨2点都不睡,跟他说话半天才回应一下,睡在一起只会影响我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
分房睡已经两年多,真香。互不打扰各自的休息,第二天起来,神清气爽。他白天上班,晚上下班和周末,做家务,带孩子,给孩子洗澡,陪玩,哄睡觉。做完一系列家庭工作后,他才去洗澡,然后回自己房间休息。偶尔那啥,也是去他房间,完事之后,我穿上裤子就走了(有种白piao的感觉)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Luqingxia
分房睡已经两年多,真香。互不打扰各自的休息,第二天起来,神清气爽。他白天上班,晚上下班和周末,做家务,带孩子,给孩子洗澡,陪玩,哄睡觉。做完一系列家庭工作后,他才去洗澡,然后回自己房间休息。偶尔那啥,也是去他房间,完事之后,我穿上裤子就走了(有种白piao的感觉)。
同样处境,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真不能分床睡.
我们现在也分床,他带大的睡,我带小的睡。回老家他打地铺,我带两孩子睡床,感觉都不习惯跟他一张床睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 17:14 | 来自疯狂造人
分床睡多年了,感觉可以,夫妻间的交流没什么问题
点击查看全文