要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

末次月经9.12,孕酮很低,肚子一直隐隐作痛,好担心了,

楼主: t1630290112307
1242233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经9月12号,排卵日是10.4,我也不知道这是第几周了,做了检查孕酮很低,医生开了黄体酮和保胎药,没有见红,但是肚子一直隐隐做痛,真的好担心了,照了b 超没有孕囊,有经验的姐妹可以传授一下嘛
点击查看全文
t1630290112307 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 莉莉备孕二宝
我孕酮只有12.多,比你还低时间和你差不多,20号HCG有五百多翻倍还算正常,今天不知道有没有一千多了,医生叫我十天后在去做B超,我现在也是担心翻倍和孕酮低
如果担心就18小时去看看孕酮翻倍没有,我去医院检查了,hcg翻倍正常,吃了黄体酮孕酮也涨上去了,不要担心,这次我是换了个医院和医生说法不一样都让我放安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:00 | 来自疯狂造人
这是多少天的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:04 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是宫内看不到孕囊,孕酮还降了,担心,下午去找医生给我开了黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1583886723676
我和你一样,也是宫内看不到孕囊,孕酮还降了,担心,下午去找医生给我开了黄体酮针
不要担心,按医生的来,过两天然后再去查查,我吃了黄体酮孕酮就涨了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1583886723676
看不到孕囊有可能是时间太早了,医生给我说hcg要1500以上才能看到孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fmi0d
这是多少天的血值
不知道多少天,末次月经是9月12号,10.4排卵的,然后20号去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 安娜聪聪
你是跟我一样发现太早了,我早期孕酮12.4,40多天只有宫内囊性结构,到了50多天才看到胎芽和胎心,但是孕酮依旧是12,现在已经9周快十周了!期间打了14天黄体酮肌注针,吃了5盒黄体酮胶囊!孕酮也没生上来,有的天生就是孕酮低,只要后期宫内,胎心胎芽都有了确定宫内了,就抓紧用药,熬过前三个月就好了!
抱抱亲爱的,听到你说我安心多了,吃了药今天去检查值都涨了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我也流褐色的血,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1635206787976
楼主现在怎么样?我也流褐色的血,担心
去医院检查了吗,我现在就只查了一次,吃了黄体酮孕酮上去了,hcg翻倍也还好,担心的话就去医院检查一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
我也是孕酮低只有12 我hcg8千多了!我雌激素也低180 !怎么办呢
黄体酮和补佳乐补充
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:08 | 来自疯狂造人
我和你一样也是9月12末次月经,我今天去做B超了,孕囊太小了,医生说百分之八十是宫内,我也是怕宫外孕才去做B超的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1634547074466
我末次9.9。10月15日去查血hcg3581,孕酮很低很低,11.4。雌二醇大单位173。也很低。医生开了达芙通。18号复查,hcg7544,其他都没涨,感觉没戏了。
我的孕酮、雌二醇都低,医生开的黄体酮胶囊,孕酮片,还有提高雌二醇的一个药,吃了一礼拜就涨了一半
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1634547074466
我末次9.9。10月15日去查血hcg3581,孕酮很低很低,11.4。雌二醇大单位173。也很低。医生开了达芙通。18号复查,hcg7544,其他都没涨,感觉没戏了。
你现在怎么样啊,我末次也是9.9,医生说我hcg翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人yuzss8
你现在怎么样啊,我末次也是9.9,医生说我hcg翻倍不好
吃了药后我就后面去检查了一次,医生说hcg翻倍正常,孕酮升上去了,这周天还要去检查
点击查看全文