要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

末次月经9.12,孕酮很低,肚子一直隐隐作痛,好担心了,

1240033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次月经9月12号,排卵日是10.4,我也不知道这是第几周了,做了检查孕酮很低,医生开了黄体酮和保胎药,没有见红,但是肚子一直隐隐做痛,真的好担心了,照了b 超没有孕囊,有经验的姐妹可以传授一下嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 17:38 | 来自疯狂造人
听医生的吧,按时吃药,多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-21 17:41 | 来自疯狂造人
你这太早了。HCG2000以上看宫内
点击查看全文
t1630290112307 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪小猪猪
你这太早了。HCG2000以上看宫内
主要是肚子一直隐隐疼,害怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 20151128
听医生的吧,按时吃药,多休息
是的,按医生要求吃了,就是肚子一直有点疼害怕宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 17:52 | 来自疯狂造人
我末次9.9。10月15日去查血hcg3581,孕酮很低很低,11.4。雌二醇大单位173。也很低。医生开了达芙通。18号复查,hcg7544,其他都没涨,感觉没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
孕酮比我高,怎么看不见你胎心胎芽,还是我没仔细看?我现在都快三个月了,我孕酮才11.36我打了一个星期的针没上,后来自己去买了黄体酮软胶囊,等到这个月28号我再去,可以去做nt了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:01 | 来自疯狂造人
哪有这么小就做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 18:02 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低只有12 我hcg8千多了!我雌激素也低180 !怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 冯蜜柚子茶
哪有这么小就做b超
医生开的b超单子,说是因为我肚子疼才开的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮 我也是孕酮低只有12 我hcg8千多了!我雌激素也低180 !怎么办呢
你几周了呀,听医嘱,医生应该要开黄体酮的药,抱抱姐妹,我们还是要充满希望,努力,然后在顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 言欢
孕酮比我高,怎么看不见你胎心胎芽,还是我没仔细看?我现在都快三个月了,我孕酮才11.36我打了一个星期的针没上,后来自己去买了黄体酮软胶囊,等到这个月28号我再去,可以去做nt了
还没照到有孕囊,有可能是太早了,又怕宫外孕,我吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1634547074466
我末次9.9。10月15日去查血hcg3581,孕酮很低很低,11.4。雌二醇大单位173。也很低。医生开了达芙通。18号复查,hcg7544,其他都没涨,感觉没戏了。
抱抱亲爱的,不要担心,顺其自然,会有希望的,达芙通是不是地屈孕酮片,我看了其他姐妹有个别吃那个也是没效果,你要不要问一下医生换成黄体酮胶囊会不会好点呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 星星小月亮
我也是孕酮低只有12 我hcg8千多了!我雌激素也低180 !怎么办呢
你几周了呀,听医嘱,医生应该要开黄体酮的药,抱抱姐妹,我们还是要充满希望,努力,然后在顺其自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-21 23:02 | 来自疯狂造人
你这确实血值不好。那就先不要保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-10-22 04:29 | 来自疯狂造人
回复 t1630290112307
还没照到有孕囊,有可能是太早了,又怕宫外孕,我吃的黄体酮胶囊
你是不是才6周多啊,那确实太早了,再等等心态放平
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪小猪猪
你这确实血值不好。那就先不要保胎了
啊,真的很低嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 09:22 | 来自疯狂造人
你是跟我一样发现太早了,我早期孕酮12.4,40多天只有宫内囊性结构,到了50多天才看到胎芽和胎心,但是孕酮依旧是12,现在已经9周快十周了!期间打了14天黄体酮肌注针,吃了5盒黄体酮胶囊!孕酮也没生上来,有的天生就是孕酮低,只要后期宫内,胎心胎芽都有了确定宫内了,就抓紧用药,熬过前三个月就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1630290112307
啊,真的很低嘛
血值真的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:04 | 来自疯狂造人
我孕酮只有12.多,比你还低时间和你差不多,20号HCG有五百多翻倍还算正常,今天不知道有没有一千多了,医生叫我十天后在去做B超,我现在也是担心翻倍和孕酮低
点击查看全文