要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝几个月可以听懂指令,宝宝发育一直好揪心,结束康复之路在家

1133729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝几个月可以听懂指令,宝宝发育一直好揪心,结束康复之路在家没时间锻炼,孩子也不配合,8个多月,超级认生,不活泼,知道电风扇和空调,不会爬,不会挪步,不会手指对捏,高坐很好,可以扶站,特别喜欢拖着屁股不停的跳动,追听灵敏,各种啃玩具,不会玩玩具,看到我就不要任何人抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我买的德铁给孩子补的,效果很好,进口的,朋友推荐的,就是这个喂药过程太痛苦
喂娃吃药太难了,我家娃快10个月了,自出生因感冒发烧去了两次市妇幼了,今天还在喂感冒药~
妇幼保健院开的补铁,补血,补钙的暂停了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我家小宝,至今不会独立坐,不会爬~
朵朵挺好呀~
有的孩子就不会爬的,没有爬这个阶段,晚点就直接学走路了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
有的孩子就不会爬的,没有爬这个阶段,晚点就直接学走路了,
希望吧。我家娃快10个月了,坐不稳,不坐婴儿车,出门纯抱,脸挨着地爬,爬几下就要抱~
希望娃赶紧会自己自由活动,大人就可以松手了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 18:13 | 来自疯狂造人
我都不关心孩子的发育,只要能吃不生病,剩下的精力只想给自己,我养娃的宗旨:活着就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 20:58 | 来自疯狂造人
希望吧。我家娃快10个月了,坐不稳,不坐婴儿车,出门纯抱,脸挨着地爬,爬几下就要抱~
希望娃赶紧会自己自由活动,大人就可以松手了~
我家一点不会爬,婴儿车都不碰的,出门就是抱,倒是特别爱坐学步车,满屋子跑,在家抱的不多,特别喜欢扶着两只手不停的走路,听懂拍手摇头再见,特别爱啃玩具,所有拿到手的全部吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我家一点不会爬,婴儿车都不碰的,出门就是抱,倒是特别爱坐学步车,满屋子跑,在家抱的不多,特别喜欢扶着两只手不停的走路,听懂拍手摇头再见,特别爱啃玩具,所有拿到手的全部吃
朵朵长得挺好的,朵朵在家可以自己活动,不怎抱真好~说明朵朵长得比我家孩好呢。恭喜
我家娃白天睡觉基本也抱着,要不睡一小会儿就醒,抱着可以睡一个多小时,我家娃瞌睡少。带着真是不离手,孩子姥姥带着上厕所的时间都没~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 10:29 | 来自疯狂造人
朵朵长得挺好的,朵朵在家可以自己活动,不怎抱真好~说明朵朵长得比我家孩好呢。恭喜
我家娃白天睡觉基本也抱着,要不睡一小会儿就醒,抱着可以睡一个多小时,我家娃瞌睡少。带着真是不离手,孩子姥姥带着上厕所的时间都没~
一样的,我家白天睡觉抱着可以睡两个多小时,两觉,最少都一觉一个多小时,丢床上秒醒的那种,夜里睡渣,唉,真是折磨的快崩溃了。还不会扶物自己走,只会抓着她两只手走的可快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
这应该是正常的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
一样的,我家白天睡觉抱着可以睡两个多小时,两觉,最少都一觉一个多小时,丢床上秒醒的那种,夜里睡渣,唉,真是折磨的快崩溃了。还不会扶物自己走,只会抓着她两只手走的可快了
一样一样。
我家娃今天上午孩子姥姥抱着睡一个多小时,放下睡不了半小时,有时放下刚挨着床也是秒醒,今天下午没睡。我家娃夜里醒无数次,醒了吃几口又睡~
今天11月23了,我家娃能自己坐一会儿了,但大人还是不放心,因为不知道娃会往哪个方向倒。爬还是肚子挨着地,能爬两三下要抱了。娃喜欢下地,让大人扶着走~
我家带娃的老人也是人在这,心在老家,我现在是过一天是一天,过一个月是一个月。孩子姥姥和姥爷都不大都愿意在我们这,估计年后五一左右,我家娃就得跟着姥姥姥爷在老家了~
我的日子也好难。上班忙,下班哄老人,哄孩子。
朵朵妈妈我们一起盼望孩子健康快乐成长,我们的好日子越来越长~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 10:38 | 来自疯狂造人
一样一样。
我家娃今天上午孩子姥姥抱着睡一个多小时,放下睡不了半小时,有时放下刚挨着床也是秒醒,今天下午没睡。我家娃夜里醒无数次,醒了吃几口又睡~
今天11月23了,我家娃能自己坐一会儿了,但大人还是不放心,因为不知道娃会往哪个方向倒。爬还是肚子挨着地,能爬两三下要抱了。娃喜欢下地,让大人扶着走~
我家带娃的老人也是人在这,心在老家,我现在是过一天是一天,过一个月是一个月。孩子姥姥和姥爷都不大都愿...
坐我家倒是5个月就会坐了,不会倒,爬一点不会,难带不怕,只要孩子健康,我家一直一直要去评估,现在还不会手指捏东西,满把抓,抓什么啃什么,操不完的心,主要担心智力,但是宝宝会再见拍手摇头了
点击查看全文