要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太小气吗?大姑姐这几天闹离婚的,所以这几天住我家里,平时

楼主: 播星人vhpcqp
2533426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我太小气吗?大姑姐这几天闹离婚的,所以这几天住我家里,平时我们关系挺好的,主要姑姐人很好,不论什么时候回我婆婆家从来不要我动手做什么,所以我也打心里心疼她,当然大姑姐也是老公最心疼的人,比起我婆婆我老公也是对他姐感情更深一点。
我以前一直觉得老公是个不善表达的人,虽然平时对我挺好,但是有外人在的时候就会比较大男子主义,我也就不太跟他计较这些细节,这几天我发现他不是不善表达啊!对他姐就很好很细心啊!尤其昨天早上姑姐做好饭我出去拿了一下下东西,回来的时候看到老公和姑姐碗里一人一个勺子在喝粥。。没有我的。。我有点生气,因为我知道一定是我老公干的事,大姑姐是那种情商很高的人才不会犯这么低级的错误,我就觉得自己被忽略了,想想自己气的了不得想想又觉得是小事,是不是自己太小气了。。但是不想理我老公呢!哎 婚后一直两个人过不知道该庆幸还是不幸,偶尔想如果一起住或许有问题早发现早解决,一直觉得我在他心里最重要 现在看来啥也不是
点击查看全文
播星人vhpcqp (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 单炒饭
想太多,不累么?
是我想太多 你总这样说。。~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
没有可比性,自己看开点,其实都不是事儿
嗯  事情过了也就觉得无所谓了!以前总是以为自己大度,原来真的是自己经历的事情太少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 。平安喜乐。
我也会吃我小姑子的醋啊,因为我老公比较宠爱妹妹
我以前没结婚的时候也吃我嫂子的醋,感觉我哥结婚后对我就没那么好了,好在我嫂子不和我计较并表示理解 现在把注意力转移到老公身上了我觉得我真的挺烦人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 01:09 | 来自疯狂造人
粥是买的还是家里煲的啊?买的话没给你买生气也正常,但是如果有给你买或家里煲的就不该气了,自己去装一下就是了,根本不值得生气,生活上还有更多更不愉快的事情呢……这样不就天天生气?生气对女人很不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:07 | 来自疯狂造人
放宽心呗,过好自己的小日子就好了,其他的都不是事,何必给自己找不痛快呢,而且是些小事,不值一提的。我就是大姑姐,我家弟媳简直留起把我当眼中钉肉中刺一样的。问题是我也不知道到底是怎么了她,我娘家也离得近,我一回娘家吃顿饭,她眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子的,那才是!!!跟我欠了她钱不还一样!还老说我爸妈偏心我,一点小事都能把家里弄得鸡飞狗跳的,关键她不高兴的点谁也不知道为什么,就莫名其妙的黑着脸!我简直了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-29 16:25
我病了自己去看医生,大姑姐病了老公陪她去看医生,我生日我老公连家都不回,通宵不回,一点都记不住,我大姑姐生日我老公就唠叨很久。买一双鞋子给我又买了一双一模一样给他姐,我自己在房间一个人玩手机,我老公就坐在厅里陪他姐姐看电视聊天,做菜就按我大姑姐的口味来做,我该生气吗?我大姑姐42岁了还没有嫁,估计是嫁不出去了,是和我们住在一起的。我是不是比你惨多了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 woduo
我病了自己去看医生,大姑姐病了老公陪她去看医生,我生日我老公连家都不回,通宵不回,一点都记不住,我大姑姐生日我老公就唠叨很久。买一双鞋子给我又买了一双一模一样给他姐,我自己在房间一个人玩手机,我老公就坐在厅里陪他姐姐看电视聊天,做菜就按我大姑姐的口味来做,我该生气吗?我大姑姐42岁了还没有嫁,估计是嫁不出去了,是和我们住在一起的。我是不是比你惨多了?
就一句话 真觉得在一起的生活那么糟糕的话就分开吧!消耗彼此特别没意思,我现在就觉得自己明白的晚了,提了离婚再等他想通。这种人在一起久了你就会不断否定自己让自己觉得自己特别糟糕只配过这种糟糕的生活,千万别心软 心软的人就不配被珍惜!
点击查看全文