要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太小气吗?大姑姐这几天闹离婚的,所以这几天住我家里,平时

2531926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我太小气吗?大姑姐这几天闹离婚的,所以这几天住我家里,平时我们关系挺好的,主要姑姐人很好,不论什么时候回我婆婆家从来不要我动手做什么,所以我也打心里心疼她,当然大姑姐也是老公最心疼的人,比起我婆婆我老公也是对他姐感情更深一点。
我以前一直觉得老公是个不善表达的人,虽然平时对我挺好,但是有外人在的时候就会比较大男子主义,我也就不太跟他计较这些细节,这几天我发现他不是不善表达啊!对他姐就很好很细心啊!尤其昨天早上姑姐做好饭我出去拿了一下下东西,回来的时候看到老公和姑姐碗里一人一个勺子在喝粥。。没有我的。。我有点生气,因为我知道一定是我老公干的事,大姑姐是那种情商很高的人才不会犯这么低级的错误,我就觉得自己被忽略了,想想自己气的了不得想想又觉得是小事,是不是自己太小气了。。但是不想理我老公呢!哎 婚后一直两个人过不知道该庆幸还是不幸,偶尔想如果一起住或许有问题早发现早解决,一直觉得我在他心里最重要 现在看来啥也不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 07:41 | 来自疯狂造人
这几天天气降温,他也不知道你出去多久,可能是怕你出去久了粥盛了会冷吧,其实你也可以和你老公沟通一下,和他说说你的感受,怀孕期间心里本身就比较敏感,有效的沟通总比自己胡思乱想的好,生活本身就有很多不如意的地方,不能事事称心,自己就放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
大姑姐就是你老公的亲姐姐,从你老公出生就一直陪伴一起长大的人,甚至身上流淌着同样的血。他们是手足,固然亲近。这个醋意大可不必,若是站在你老公的角度对待大姑姐,就不会有这般想法了。你是他的结发妻子,将来要相处一辈子的人,当然比大姑姐重要,不能因为这点小事就开始疑心重重。人要豁达些,凡事为彼此考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 09:29 | 来自疯狂造人
姑娘,你这样想的不累嘛?从一件小事就能让自己这么不高兴,说明你平时还是很幸福的,老公对你肯定非常好,所以有一点不好你都看不下去,说实话你这还真不是个问题,如果经常这样正常人都会觉得难以忍受的,这种方式相处太累了,要告诉自己心放宽点哦,这样自己不累,家人也相处的轻松些
点击查看全文
播星人vhpcqp (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1585179075923
这几天天气降温,他也不知道你出去多久,可能是怕你出去久了粥盛了会冷吧,其实你也可以和你老公沟通一下,和他说说你的感受,怀孕期间心里本身就比较敏感,有效的沟通总比自己胡思乱想的好,生活本身就有很多不如意的地方,不能事事称心,自己就放宽心吧
是炒了花生放外边凉的,我出去拿一下而已
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia.zheng
大姑姐就是你老公的亲姐姐,从你老公出生就一直陪伴一起长大的人,甚至身上流淌着同样的血。他们是手足,固然亲近。这个醋意大可不必,若是站在你老公的角度对待大姑姐,就不会有这般想法了。你是他的结发妻子,将来要相处一辈子的人,当然比大姑姐重要,不能因为这点小事就开始疑心重重。人要豁达些,凡事为彼此考虑。
我也理解也想替他对大姑姐好,我婆婆来叫姑姐去她那里住我都没让,和我在一起还能聊聊天 分散一下注意力,就是觉得好像老公要是对她好而忽略我 我就有点不开心。。当然我没有表现出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 xiongshilong
姑娘,你这样想的不累嘛?从一件小事就能让自己这么不高兴,说明你平时还是很幸福的,老公对你肯定非常好,所以有一点不好你都看不下去,说实话你这还真不是个问题,如果经常这样正常人都会觉得难以忍受的,这种方式相处太累了,要告诉自己心放宽点哦,这样自己不累,家人也相处的轻松些
是的!我个人觉得老公平时对我还是不错的,因为以前他说过这个世界上对他最好的人第一是他姐 其次是我 然后才是婆婆,我就觉得他也最想对他姐好吧   天天在家就琢磨这些小心思  我也烦自己。。哈哈 不过他给我道歉好几天了 我仍然觉得不是这件小事本身不能原谅,是不经意的态度让我不太能释怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:25 | 来自疯狂造人
姐妹不要想太多 和你老公过一辈子的是你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 12:48 | 来自疯狂造人
我也会吃我小姑子的醋啊,因为我老公比较宠爱妹妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:36 | 来自疯狂造人
表示同意Y(^_^)Y
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:39 | 来自疯狂造人
姑娘,你这样想的不累嘛?从一件小事就能让自己这么不高兴,说明你平时还是很幸福的,老公对你肯定非常好,所以有一点不好你都看不下去,说实话你这还真不是个问题,如果经常这样正常人都会觉得难以忍受的,这种方式相处太累了,要告诉自己心放宽点哦,这样自己不累,家人也相处的轻松些(我是表示同意这个,我觉得你老公对你很好了,还道歉,不至于这是太小的事情了,不应该吃醋,这样你自己也累,珍惜对方就好,夫妻与兄弟姐妹的感情都是有所区别和相处习惯,也说明你自己心思太多了,太注重老公对其他人的关注)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhpcqp
我也理解也想替他对大姑姐好,我婆婆来叫姑姐去她那里住我都没让,和我在一起还能聊聊天 分散一下注意力,就是觉得好像老公要是对她好而忽略我 我就有点不开心。。当然我没有表现出来
你能够对大姑姐好你老公肯定也能感受得到,并且也会在心里感谢你。这阵子她住在你家,肯定会有些摩擦,对于你和你老公来说没有人能够做到尽善尽美,只要彼此理解、包容就好啦!而且你相信老公是爱你的,就啥事没有啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 15:20 | 来自疯狂造人
估计你老公以为你暂时不想吃饭吧,就没喊你,若提前给你盛饭了,又担心凉了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
我多希望我老公有个妹妹 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 20:34 | 来自疯狂造人
想太多,不累么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 21:33 | 来自疯狂造人
没有可比性,自己看开点,其实都不是事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人igoo4b
姑娘,你这样想的不累嘛?从一件小事就能让自己这么不高兴,说明你平时还是很幸福的,老公对你肯定非常好,所以有一点不好你都看不下去,说实话你这还真不是个问题,如果经常这样正常人都会觉得难以忍受的,这种方式相处太累了,要告诉自己心放宽点哦,这样自己不累,家人也相处的轻松些(我是表示同意这个,我觉得你老公对你很好了,还道歉,不至于这是太小的事情了,不应该吃醋,这样你自己也累,珍惜对方就好,夫妻与兄弟姐妹的...
大概是!看来我要改改小心眼的毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 你听1212
姐妹不要想太多 和你老公过一辈子的是你
嗯嗯  是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:16 | 来自疯狂造人
回复 690730878
估计你老公以为你暂时不想吃饭吧,就没喊你,若提前给你盛饭了,又担心凉了~
我问他 他说是没想那么多 就是粗心直接忘了我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
我多希望我老公有个妹妹 哈哈
千万不要 你庆幸去吧 哈哈
点击查看全文