要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

36+3,今天大检查,做了个B超,6.8斤,我的妈呀。

楼主: 小宝宝135
762733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
36+3,今天大检查,各种抽血项目,抽血的没啥问题就不说民。但是做了个B超,6.8斤,我的妈呀。
我自己一共才涨了17斤,宝宝怎么那么能长啊,我都要吓到了。医生说我这头胎顺产不是没可能,但可能会很苦哇。
现在开始汤水不吃,水果少吃,杂粮继续,加量运动,希望能控制下下。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
我表姐的嫂子也是控糖,娃娃7.8斤生出来,营养到位了。娃娃吸收好,自然就重啦
哎。是吧。吸收好也是个烦恼。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
住院还查…那不是又是重复一遍
住院不管啥问题都要查很多的。哈哈。淡定。
什么屎啊尿啊血常规啊。还有凝血啊,肝功能啊。各种肯定要查。其他就不知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 08:28 | 来自疯狂造人
我住院保胎了 昨天3次胎监不过关 被医院扣留下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
你37+不用愁吧。比我大一周了。
也愁,本来想顺的,还绕颈一周,就不能冒这个风险了,打算刨了
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
我住院保胎了 昨天3次胎监不过关 被医院扣留下来了
动多还是动少了?我每次胎监倒是挺好的,都是满分。
住院主要干嘛,要打针吗?还是只吸氧和监测呢。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
也愁,本来想顺的,还绕颈一周,就不能冒这个风险了,打算刨了
绕颈就有点麻烦。好像一圈没事,但自己还是会担心。不行就只能剖吧,安全为上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
绕颈就有点麻烦。好像一圈没事,但自己还是会担心。不行就只能剖吧,安全为上。
是的,医生还让试产,万一到时候不行还得受二茬罪
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
是的,医生还让试产,万一到时候不行还得受二茬罪
顺转剖最痛苦。主要还是担心孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
那真是剖了个寂寞。哈哈。
哎:就怕到时B超医生嫌大直接让剖。
我当时就是医生说太大让直接剖的,本来还想顺呢
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
我当时就是医生说太大让直接剖的,本来还想顺呢
医生让我控制下。看能不能用争取顺。但是生前还得做一次B超呗。看命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
动多还是动少了?我每次胎监倒是挺好的,都是满分。
住院主要干嘛,要打针吗?还是只吸氧和监测呢。
昨天出院了 就是打了促肺镇 输液抑制宫缩和促进胎儿脑细胞发育 每天吸氧听胎心胎心监护 抽血那些。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 12:40 | 来自疯狂造人
昨天出院了 就是打了促肺镇 输液抑制宫缩和促进胎儿脑细胞发育 每天吸氧听胎心胎心监护 抽血那些。
你都36+了还要打促肺针呀,我以为这时已经都长好了。那现在没事出院就好啦,快足月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
你都36+了还要打促肺针呀,我以为这时已经都长好了。那现在没事出院就好啦,快足月了。
是呀 还有一周足月 现在一天累得很 足月就想卸货
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 21:35 | 来自疯狂造人
是呀 还有一周足月 现在一天累得很 足月就想卸货
我也是,我宝宝偏大,胖宝宝。我怕再长下去顺不下来。哈哈。明天37+我就盼着早点出来。
点击查看全文